МОл, мне ОЧЕНЬ надо, и ВСЕ РАВНО с КЕМ!!!! МНе в это бесит!!!! Почему меня ставят в один ряд со ВСЕ РАВНО С КЕМ!!!! И тот звонил я уверена тоже-лишь бы потрахаться!!! Почему?! Почему они считают себя ВПРАВЕ так со мной вести?!
Блин, Оль, таких просто... казнить, нельзя помиловать! Решил, раз ты отказала, тебя еще и задеть, вот гадский мальчик!!! Просто забудь как страшный сон, такого дурака!
Процедурочки супер!!! Менюшка классненькая!!! Олюш, ты красоточка!!!
автошкола это супер я очень за тебя рада, мне Машуня рассказывала, какое это в Германии большое дело, сколько нужно труда, времени и денег, но оно в любом случае того стоит
Да, а я герой-и автошкола и брекеты в одно время!!! Записалась, мне сражу предложили пойти на теорию, но я не пошла-мне надо было еще продукты купить
Цитата(Катрин @ 23.3.2009, 19:16)
По поводу мальчика нового... Сама себя спроси, симпатичен ли он тебе настолько, чтобы дальше с ним общаться? Главное, без спешки, поторопишься - можешь и боль себе причинить... Душевное равновесие после расставаний сложно восстановить
Да не знаю пока! Надо встретится, глянуть.. С дискотеки выводы делать..
Цитата(alinchik @ 23.3.2009, 19:27)
ты можешь делать то, что хочешь, гулять, веселиться...у тебя ЕЩЕ ВСЕ впереди! Почитала я тут обсуждение фильмов и решила таки посмотреть Танцующую в темноте....надеюсь получить глубокие душераздерающие эмоции.
Эх, Алинчик, хотела б я гулять, веселиться, было б дело Давай, рискни, потом расскажи!
Цитата(Наташуля @ 23.3.2009, 19:28)
Забежала поцеловать и пожелать хорошего настроения!!! А подружка у тебя действительно замечательная
Спасибо! Да, она такая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.3.2009, 19:30)
Цитата(Камилла @ 23.3.2009, 21:13)
Удачи!!!
Спасибо!
Цитата(Beta @ 23.3.2009, 21:16)
Блин, Оль, таких просто... казнить, нельзя помиловать! :
У меня сегодня был очень странный вечер. С мальчиком переписываемся, чувства неясные. Вроде и хочется, вроде и СОВСЕМ не хочется. Кидает из стороны в сторону... Потеряла сегодня 7 евро на фотках очень смешно. У нас автомат. Надо было кинуть 7 евро. Я кинула 6.9 и мои деньги закончились!!! Пока я искала монетки в сумке и карманах(у меня вечно че-то валяется), деньги сгинули и автомат стал предлагать фоткаться заново Заплатила еще 7. Потом записалась в автошколу, причем секретарша все время ошибалась в цифрах и данных Потом опоздала на автобус на 30 сек, он ушел перед моим носом. Я осталась ждать 15 мин слдующего. Рядом остановилась бэбиситтер с тремя детьми(лет 6-5-4) и стала кормить их Леберкэзом-это такие куски твердого паштета(82 процента свинины). У меня начались спазмы желудка, он так пах! А они уминают за обе щеки! Потом они это заели Брецелем(белый крендель с солью). ПОТОМ она достала ВЕТЧИНУ! И они стали хавать куски ветчины!!! МАМА! Бедные дети! Неужели нельзя дать им бананчик, иди яблочко, или морковочки... Потом я добралась-таки до дому, поела, объелась Посмотрела первую серию Хауса(да, я тормоз ). Закинула в себя еще фисташек и умираю.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надо же,меня от рассказа о ветчине подташнивать начало,вот это реакция)))) И правда,совсем не детская еда,да и вообще ничего полезного! Олюш,я многое читать не успеваю,вот упустила из виду,ты случаем вегетарианкой не стала?)) Целую
И как тебе сериал? Просто я очень большая поклонница, посмотрела уже 4 (!)сезона и 17 серий пятого Думаю, этот сериал никого не может оставить равнодушным
Рядом остановилась бэбиситтер с тремя детьми(лет 6-5-4) и стала кормить их Леберкэзом-это такие куски твердого паштета(82 процента свинины). У меня начались спазмы желудка, он так пах! А они уминают за обе щеки! Потом они это заели Брецелем(белый крендель с солью). ПОТОМ она достала ВЕТЧИНУ! И они стали хавать куски ветчины!!!
Какой ужас!!!!!!!!всетаки как мало еще осознанности в людях!
Ольчик приветы. Ужасная истрория о детках. Я думала это только в нашей стране менталитет ....когда детей 3- 4 лет в макдональдс водят - как на праздник. Запихивают всякими искусственными котлетами. фу...чет мне тоже подташнило.
С мальчиком можно и встретитться. Ничего не вижу в этом страшного, а тем более это тебя ни к чему не обязывает
Оленька, привет! Очень знакомо чувство, которое ты описала: "Вроде и хочется, вроде и СОВСЕМ не хочется. Кидает из стороны в сторону.." Я одно время так общалась с мальчиком, я ему сильно нравилась видимо, а он мне ну вообще никак, хотя как собеседник и друг был ничего, и я даже получала удовольствие от общения с ним. Но, как ни старалась, ни капли любви к нему в себе не нашла. Так и пришлось расстаться, да еще и человека обидела. Мне кажется рановато что-то начинать после совсем недавнего разрыва. Но это только мое мнение. А там конечно решать тебе. В любом случае, желаю тебе счастья. Этого заслуживает каждая из нас
Да, а я герой-и автошкола и брекеты в одно время!!!
Я осталась ждать 15 мин слдующего. Рядом остановилась бэбиситтер с тремя детьми(лет 6-5-4) и стала кормить их Леберкэзом-это такие куски твердого паштета(82 процента свинины). У меня начались спазмы желудка, он так пах! А они уминают за обе щеки! Потом они это заели Брецелем(белый крендель с солью). ПОТОМ она достала ВЕТЧИНУ! И они стали хавать куски ветчины!!! МАМА! Бедные дети! Неужели нельзя дать им бананчик, или яблочко, или морковочки...
И я хочу в автошколу!!! Мне так интересно!!!! Но нет денег.....Вот так всегда!!!
Олюш,я многое читать не успеваю,вот упустила из виду,ты случаем вегетарианкой не стала?))
Кристюш, как тебе сказать.. Мне тяжело с запретами, поэтому я живу так-яйца в чистом виде не ем, но могу есть выпечку или лапшу, где они внутри есть-в тесте, я ем рыбу 1-2 раза в неделю, и я ем ИНОГДА очень редко небольшой кусочек курицы(раз в месяц мож), просто чтобы убедиться, что это мне не надо..Мозговая зависимость осталась. когда я вижу курицу, котлеты и пельмени-организм кричит мне-это мы любим! Это вкусно! иногда я сдаюсь и говорю-ну на, а потом все внутри меня бурчит и протестует, и еще какое-то время я могу ходить спокойно Сдаюсь только на курицу, иногда одного укуса хватает, чтоб затошнило.. А вот рыба идет абсолютно нормально и исключать я пока ее не собираюсь.
Цитата(Виолета @ 23.3.2009, 23:53)
Оленька, пусть все идет так как идет...
да...
Цитата(iulina @ 23.3.2009, 23:57)
отличного настроения!!!
Спасибо!
Цитата(Lyubimaya @ 24.3.2009, 0:03)
Олюша интересный день!!! после такого денька и покушать как следует не грех... :-) Сама так иногда балуюсь! :-)
Главное полезным кушать
Цитата(Samantha @ 24.3.2009, 3:17)
И как тебе сериал? Просто я очень большая поклонница, посмотрела уже 4 (!)сезона и 17 серий пятого Думаю, этот сериал никого не может оставить равнодушным
Да я вообще сериальщица, я УЖЕ много смотрю-я смотрю Лост, Натуралов, Побег, Fringe, Gossip Girl, Героев, Смоллвиль, Саманта Кто, регулярно Друзей по сотому разу, Бухту Доусона(ностальгия), Части Тела, моих любимых Домохозяек и Greys Anatomy. А сейчас почти все ушли на перерыв И мне было так скучно, что я закачала себе всего Хауса из сетки с сабами. Интересно. Все врут Я люблю сериалы про больнички, хотя тут совсем не так.. Мне все время удивительно было, что они не орут Код Блу, когда кто-нить загибается Единственное, что его помощница нисколько не показалась мне офигенно красивой
Цитата(Кнопка :) @ 24.3.2009, 8:28)
Добро пожаловать в страну Хаусозависимых
Я уже сериалозависимая..
Цитата(Любавка @ 24.3.2009, 9:02)
Цитата(Arvyn @ 24.3.2009, 9:36)
Какой ужас!!!!!!!!всетаки как мало еще осознанности в людях!
Да
Цитата(Майская... @ 24.3.2009, 9:49)
Ужасная истрория о детках. Я думала это только в нашей стране менталитет С мальчиком можно и встретитться. Ничего не вижу в этом страшного, а тем более это тебя ни к чему не обязывает
Здесь по-моему еще хуже детей кормят Один раз-то точно ни к чему не обязывает, главное вовремя слиться, а мне это сложно, так как тяжело людей обижать...
Цитата(Еленка:-) @ 24.3.2009, 10:14)
Мне кажется рановато что-то начинать после совсем недавнего разрыва. Но это только мое мнение. А там конечно решать тебе.
Тут понимаешь, какой вопрос. Я думаю все время, надо оно мне или нет? Мне НАДО, если это офигенный парень и тот, кого я жду(пока сказать сложно). Мне НЕ НАДО, если это очередной обычный проходной с невыносимым характером, упрямее осла, или просто глупый человек без смысла в жизни(или ноль в постели ). От такого надо убегать мне, и это САМОЕ сложное! Я ж могу еще месяц минимум протусить, видя, что мне не подходит, но если человек любит меня и я к нему привязалась/влюбилась. Над этим и буду работать. Уходить-быстро, сразу же, если что-то не по мне. Если нужно-да хоть после первого свидания.
Цитата(Mirra @ 24.3.2009, 10:55)
Удачного денечка!!! Люблю!!!
Спасибо!
Льняное масло закончилось, я начала пить препарат из тыквенного масла и тыквенных семечек. Утро. Яблоко. Обед. Кусрчки запеченного сыра(3-4 шт) с салатом из капусты и отварным картофелем, кофе. Перекус. Грейпфрут. Ужин. Фасоль в томате с чесноком, горсть фисташек. Массажик как обычно, спортика нема.. У нас опять снег Вчера болела голова и я рано легла спать..
Привет, Олюш!!!Да бывают такие нудачные дни так скажем , когда всё идёт не понятным для нас образом!!!А на счёт нового мальчика , я пропустила этот момент..пойду почитаю!!
Уходить-быстро, сразу же, если что-то не по мне. Если нужно-да хоть после первого свидания.
Ну это конечно тоже не вариант... Вот смотри мое поведение. Ухожу теперь даже если - на улице грязь, туфли грязные....Это клиника уже. Здесь главное выбрать ту самую границу. Без фанатизма как я. А вообще этот подход мне нравится. Главное обращать внимание на то, чем живет человек, какие у него уенности в жизни и т д... Удачи тебе, солнышко.
а по-моему, во всех странах примерно одинакового климата кормят более-менее одинаково, и как правило, рацион страдает отсутствием овощей и фруктов-максимум-капуста и картошка, т к они дешевые...ну и мясо, каши..и все это уходит корнями глубоко в прошлое...только у нас на улицах такую еду в детей не впихивают..а дома все так и есть..
А на счёт нового мальчика , я пропустила этот момент..пойду почитаю!!
Давай Ну пока еще ниче не ясно..
Цитата(Майская... @ 24.3.2009, 12:01)
Ну это конечно тоже не вариант... Это клиника уже. Здесь главное выбрать ту самую границу. Без фанатизма как я.
До клиники мне далеко, Маюш!!! У меня вообще трудно с этими встречами. Я с одним встретилась так-ну приятный, все, но мне НИКАК. А он звонит, опять. А я не могу НЕТ сказать, думаю, ну еще посмотрю. Никак. Он опять звонит, ну мне неудобно было ему по телефону отказывать, я с ним встретилась и говорю, так мол и так, не могу с тобой встречаться. Он как пошел на меня-хрен лим ты мне мозг парила? Че ты со мной встречалась ваще? И все такое!!! Так что я теперь боюся А с моим последним все было легко и гладко, как-то само собой-оп, и я уже влюбилась... Но такое редко бывает..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.3.2009, 12:04)
а по-моему, во всех странах примерно одинакового климата кормят более-менее одинаково, и как правило, рацион страдает отсутствием овощей и фруктов-максимум-капуста и картошка..только у нас на улицах такую еду в детей не впихивают..а дома все так и есть..
Да, в той же Испании и Италии фруктов овощей едят намного больше, у них и еда национальная с ними же, а здесь-свиная рулька и картофан Так что Бельчик права
Олюшь приветик! Поздравляю с началом учебы в автошколе! Про детей действительно жестко! Я своим если и беру перекус то что нибудь из фруктов, а от колбасных так вообще отказалась! Да и руки на улице же грязные! Брррррр! Как твое сумачувствие?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.