НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Иришк@
сообщение 24.3.2009, 15:49
Сообщение #1221

:))))))))))
Иконка группы

Привет Олюшик! Прочита взахлеб последнюю страничку! Какая у тебя интересная жизнь!!! ng20.gif ng20.gif
Поздравляю с автошколой! А история про детей просто кошмар! ng34.gif ng34.gif
А у нас погода просто отпад, солнышко, травка зеленеет. и уже 20 градусов тепла. Ляпота! ng15.png ng15.png ng15.png

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Сахарок
сообщение 24.3.2009, 16:02
Сообщение #1222

Житель форума
Иконка группы

Из: город Киев

Олечка Приветик! Хочу с тобой дружить? a085.gif Меня зовут Марина я с Киева!

Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Feliz
сообщение 24.3.2009, 17:02
Сообщение #1223

Активный участник
Иконка группы

Ольчик автошкола класс - так здорого поздравляю. я сама обожаю ездить на машине!.
Поздравляю
бусь тебя!

Оличка
сообщение 24.3.2009, 18:19
Сообщение #1224

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Svetik_nn @ 24.3.2009, 14:17) *
Про детей действительно жестко! Я своим если и беру перекус то что нибудь из фруктов, а от колбасных так вообще отказалась! Да и руки на улице же грязные! Брррррр!

Привет, Светик! Ну ручки можно салфетками дезинфицирующими протереть, это уж проблема вторая.. icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилла @ 24.3.2009, 14:49) *
А у нас погода просто отпад, солнышко, травка зеленеет. и уже 20 градусов тепла. Ляпота!

Круто! Завидую!
Цитата(Сахарок @ 24.3.2009, 15:02) *
Олечка Приветик! Хочу с тобой дружить? Меня зовут Марина я с Киева!

Привет, Марина! Приятно познакомиться! Дневничок не собираешься заводить? a075.gif
Цитата(Feliz @ 24.3.2009, 16:02) *
Ольчик автошкола класс - так здорого поздравляю. я сама обожаю ездить на машине!.

Спасибо! Я пока боюсь, че-то страшно...

Много слишком стресса мне светило-работа в универа, работа вторая, парень этот новый, старый еще не переехал, автошкола-и практика, и теория, да еще и брекеты! Я поняла, что могу не выдержать и сломаться, потому брекеты откладываю, по крайней мере пока не сдам теорию вождения.. Уффф.. А то много че-то очень..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Сахарок
сообщение 24.3.2009, 18:27
Сообщение #1225

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 24.3.2009, 18:19) *
Дневничок не собираешься заводить? :

Очень рада знакомству! Дневничок мне кажеться еще как бы рано заводить... unsure.gif

Derzost
сообщение 24.3.2009, 18:49
Сообщение #1226

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 24.3.2009, 21:19) *
Много слишком стресса мне светило-работа в универа, работа вторая, парень этот новый, старый еще не переехал, автошкола-и практика, и теория, да еще и брекеты! Я поняла, что могу не выдержать и сломаться, потому брекеты откладываю, по крайней мере пока не сдам теорию вождения.. Уффф.. А то много че-то очень..

Оленька, ты со всем справишься, не переживай, моя хорошая aa33.gif

Незнайка
сообщение 24.3.2009, 18:51
Сообщение #1227

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! У тебя новый мальчик? Поздравляю! Мне кажется, не надо весь негатив прошлого на него проецировать, может он тебя пугать и не собирается? А если чувствуешь, что-то не то, тогда я раньше поступала примерно так, как ты описала в игровой ситуации. f0f.gif Если чел не хотел меня развлекать, то сваливал сам, без объяснений. Приходи еще играть!

Оличка
сообщение 24.3.2009, 18:59
Сообщение #1228

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Сахарок @ 24.3.2009, 17:27) *
Очень рада знакомству! Дневничок мне кажеться еще как бы рано заводить... unsure.gif

Почему рано? a075.gif
Цитата(Derzost @ 24.3.2009, 17:49) *
Оленька, ты со всем справишься, не переживай, моя хорошая aa33.gif

Спасиб, солнце! wub.gif
Цитата(Незнайка @ 24.3.2009, 17:51) *
Приветик! У тебя новый мальчик? Поздравляю! Мне кажется, не надо весь негатив прошлого на него проецировать, может он тебя пугать и не собирается?

Наташа, ты что!!! Ты б хоть почитала чуть-чуть меня a075.gif , нет у меня никакого нового мальчика!!! Я не собираюсь так быстро заводить новые отношения! Я познакомилась с одним парнем, и пока у нас только смс-общение, естественно я ничего на него проецировать не собираюсь. Вообще, если и буду что-то заводить-не знаю еще, так как мы даже еще ни разу не встретились!-то буду отношения строить совсем по другому, учитывая прошлые ошибки.
Я просто сказала, что очень много сейчас наваливается, новому знакомству нужно уделить время и силы, а этого добра у меня сейчас не так уж много. Тем более вот-вот новый семестр начнется и меня ждет практика со студентами eusa_pray.gif

Массаж в Москве

Dzessika
сообщение 24.3.2009, 19:00
Сообщение #1229

Новичок
Иконка группы

Из: Latvia

Олюшка солнышко!!!
Скучала я !!!!

Иришк@
сообщение 24.3.2009, 20:10
Сообщение #1230

:))))))))))
Иконка группы

Олечка, расскажи пожалуйста как уменьшить цитаты. Ну никак не пойму. надеюсь на твою помощь, подруга. wub.gif wub.gif wub.gif

Rainbow
сообщение 24.3.2009, 20:17
Сообщение #1231

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 24.3.2009, 21:10) *
Олечка, расскажи пожалуйста как уменьшить цитаты. Ну никак не пойму. надеюсь на твою помощь, подруга. wub.gif wub.gif wub.gif

Камилла, Как правильно пользоваться цитатами >> и вообще можете почитать раздел о работе форума, там много интересного и полезного a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 24.3.2009, 20:24
Сообщение #1232

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Добрый вечер, загруженная наша красотулечка учебой да работой n020.gif n020.gif n020.gif Ты трансерфинг читаешь? Снижай важность, может тогда полегче будет. У меня что-то транчерфинг сейчас лучше идет. Расскажи, что за практика? Я уже со студентами наработалась, могу чем-нибудь помочь. f0f.gif

Шкодка
сообщение 24.3.2009, 20:47
Сообщение #1233

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Привет,моя хорошая!пришла сказать,что люблю тебя!и поцеловать еще))соскучилась прям!как день прошел?что-то и правда загружена ты сильно...

Оличка
сообщение 24.3.2009, 20:50
Сообщение #1234

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Dzessika @ 24.3.2009, 18:00) *
Олюшка солнышко!!!
Скучала я !!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилла @ 24.3.2009, 19:10) *
Олечка, расскажи пожалуйста как уменьшить цитаты. Ну никак не пойму. надеюсь на твою помощь, подруга.

Тебе ссылочку дали, разберешься? Просто когда цитируешь и пишешь ответ между тэгами например [ quote name='Камилла' post='418920' date='24.3.2009, 19:10'][ /quote] стоит цитируемое сообщение-сокращаешь все лишнее, выкидываешь картинки и вуаля! Если много важного, скопируй всю цитату, в первой части оставь три строчки важного, во второй три строчки важного a075.gif Все смайлы лучше убирать, картинки-всегда!
Цитата(Rainbow @ 24.3.2009, 19:17) *
Камилла, Как правильно пользоваться цитатами >> и вообще можете почитать раздел о работе форума, там много интересного и полезного a075.gif

wub.gif Пасиб, Ольчик!
Цитата(Незнайка @ 24.3.2009, 19:24) *
Ты трансерфинг читаешь? Снижай важность, может тогда полегче будет. У меня что-то транчерфинг сейчас лучше идет. Расскажи, что за практика? Я уже со студентами наработалась, могу чем-нибудь помочь. f0f.gif

Наташ-снижать важность чего? Автошколы? Учебы? Работы? Личной жизни? Или как? Нет, Трансерфинг я НЕ читаю. так как у меня нет времени, по вечерам я большей частью убитая(когда дома, а не работаю) и уже не воспринимаю такие достаточно сложные вещи. И вообще-Трансерфинг-это не ответ на все вопросы. Я скачиваю сейчас аудио, буду слушать понемножку по пути на работу и с работы. Такие вещи моментально все равно не сработают. Это прекрасно, если у тебя хватает времени постигать Трансерфинг и играть в психологические игры, но у меня его нет! Тем более, я иногда и к девчатам хочу зайти, почитать их и поддержать.
Со студентами помогать не нужно, я веду практикум по физхимии. Просто это тоже отнимает достаточно много времени, а мне когда-то еще и свои исследования нужно делать, измерения, читать статьи, писать докторскую! А по вечерам я бегу в ресторан работать, чтобы получить права, на которые нужно каждый вечер ходить! А еще б я хотела спортом заниматься, что сейчас становится проблемнее и проблемнее. Остаются выхи, на которых я только и могу собой чуток заняться, сходить куда-нибудь, съездить в сауну, если мне не нужно что-нибудь учить.
Ну так и чего ты мне посоветуешь снизить важность? Я вот сама подумала и решила, что у меня не хватит нервов и времени на ортодонта сейчас, постоянно ездить к нему, переживать об оплате и стопудово рвать несколько зубов, а потом заключать дополнительные страховки, чтобы мне поставили недостающие зубы(у меня нет одного, и зубы после брекетов могут разъехаться). Сейчас я сижу и учу слова по автомобильной теме, чтобы хоть ЧТО_ТО понимать на курсах, а моя докторская стоит, благо хоть профа нет, и то он скоро явится, вызовет на разговор и спросит-где продвижки? А продвижек со времен командировки в Гамбурге не было!
Так что, Наташ, если человек не жалуется постоянно и заходит на сайт, это не значит, что у него все офигенно, и куча времени. Так что, пожалуйста, не отправляй меня постоянно к Трансерфингу, иногда мне просто приятно увидеть поддержку и все smile.gif

Массаж в Москве

Сахарок
сообщение 24.3.2009, 21:14
Сообщение #1235

Житель форума
Иконка группы

Олюша ты такая сильная, я еще таких людей не видела. ng19.gif d040.gif
Удачи тебе, и приятного тебе время провождения!!

}I{uli
сообщение 24.3.2009, 21:27
Сообщение #1236

Эксперт и лидер
Иконка группы

Оленька, привет. моя дорогая и любимая девочка!!!!!! Я за тобой скучала... извени что редко захожу... точнее захожу часто, все читаю, только вот как то с ответами не складывается... ты у меня такая умничка... Зай, я тя поздравляю с автошколой, эт дело нужное... в жизни пригодится, скажи, а сколько тебе там учиться???
Еще хочу тя поддержать и сказать, что всем бы столько успевать и уметь!!!!!!!!! Ты права, что на Трансферинг и психологию нужно и время и силы... не всегда хочется заниматься самокопанием... я вот тоже например пыталась его читать, но поняла, что я не упрощаю свою жизнь, а усложняю... начинаю искать то, чего нет... может со временем я дойду до этого... wub.gif
Рассказ про кормежку детей - жесть... они еще после такого хотят чтоб детки были здоровые... млин... иногда хочется подойти и дать по голове таким родителям!!!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Я тебя очень люблю, малыш!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Выше носик и хорошего тебе вечерочка!!!!!!!!!!! e010.gif

Массаж в Москве

ForeverShiny
сообщение 24.3.2009, 21:50
Сообщение #1237

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олюша, Все у тебя получится!!!!!!!!!!Ты же Супер!!!!!!!!!!!На все хватит Время и Сил!!!!!!!!!!!!!!Главное постепенно и не торопясь!!!!!!!!!!!! Желаю Тебе Побольше Сил Для Всего в Твоей Жизни!!!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Vedrussa
сообщение 24.3.2009, 22:40
Сообщение #1238

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Привет!!! Не могу оставить без внимания обсуждения фильмов wub.gif

Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 15:29) *
Я кино люблю давно и всякое. И артхаус сморю, и мейнстрим. НЕ люблю снобов, которые говорят-я смотрю Тарковского, как можно смотреть Человек-Паука? Я смотрю И Человека-Паука, И Тарковского.

Знаешь, я не то что бы говорю: как можно смотреть человека-паука? d060.gif
Я понимаю что можно, кому это нужно. Но у меня времени нету столько, чтобы смотреть все подряд, чтобы посмотреть, посмеятся и через день забыть.
Мне как-то больше хочется смотреть фильмы, которые мне что-то дадут, какую-то пищу для размышлений, или привлекут своей профессиональностью, оригинальностью мысли и глубиной.
А ставить Тарковского и Человека-Паука в один ряд не стоит aa26.gif

Цитата
Ланса фон Триера я очень уважаю, хотя бы за Догвилль.

Да не только за Догвилль, я считаю, все его творчество достойно уважения! Я почти все смотрела, очень впечатляет его талант режиссера и глубина драмы...

Цитата(alinchik @ 23.3.2009, 19:27) *
Почитала я тут обсуждение фильмов и решила таки посмотреть Танцующую в темноте....надеюсь получить глубокие душераздерающие эмоции. icon_eek.gif

Уверена, ты их получишь! a115.gif Напиши потом впечатления.....

================================================================================
=======

Вообще я понимаю, что арт-хаус в кинематографе культивирует режиссерскую работу, но его смысловая нагрузка имеет чаще всего отрицательный заряд. А согласно теории НЛП, отрицание, воздействуя на наше близкое сознание, нашим подсознанием отвергается - воспринимается лишь сам предмет. То есть в наше подсознание закладываются негативные образы. Я сама еще не определилась со своим отношением к этому вопросу, хотя часто думаю об этом, вследствии моей любви к этому жанру...

Считаю, что не нужно избегать сильного драматизма. Это дает порой эмоции куда более сильные, чем при просмотре очередной комедии. А душа человека многогранна, и, избегая каких-либо сторон, не обедняем ли мы её?..
Мне например мой педагог по специальности говорит, что музыка развивает тонкие грани человеческой души. Разные грани. Понятно, что те, кто слушает только клубную музыку, имеют гораздо более примитивный внутренний мир, чем те кто слушает музыку классицизма и барокко, романтизма и т.д.

Еще раз насчет эмоций.... Знаешь, в моей жизни был нехороший период - это и переворот мировоззрения, рушение всех представлений, разочарование, и расставание с любимым человеком.... Очень нехорошее расставание. Эти отношения мучали меня два года.... Я его любила сильно, и, как оказалось, безответно.... Он пытался ответить мне тем же, мы встречались, расставались, потом он возвращался и это продолжалось.... В итоге все окончательно рухнуло. В тот день, когда это произошло, меня как будто в воду окунули. Разрыдалась.........и все. Я уже жила без особых эмоций, защищаясь и закрываясь от всего... Я даже не могла плакать. Я ни разу не плакала за эти два года. Ни когда умер дедушка, ни в других ситуациях, когда я понимала, что хочется и надо бы поплакать - легче станет, но не могла.

И только при просмотре Танцующей, в конце фильма по моей щеке скатились несколько слезинок, хотя внутри все разрывалось.... И только после этого я вернулась к жизни!! Я стала чувствовать так же ярко как раньше!!
Фильм просто потрясающий, гениальный!!! Я его потом несколько раз смотрела. И игра актеров, особенно Бьорк, это просто волшебно! Не стоит боятся испытать эти эмоции, ведь человек не забудет этого никогда... Ведь это не тот случай, где учат чему-то плохому.... А наоборот, поддерживают стремление к свету и доброте, пускай через драму...

А Бьорк, я, кстати, обожаю!!! И как нестандартную личность, и как потрясающую певицу и музыканта. У неё необычный индивидуальный голос, бешеная энергетика, в своих работах она не придерживается каких-то рамок, постоянно ищет, и пробует что-то новое.....Её стиль не поддается однородному определению... Не все её работы можно понять, и я не все могу слушать.. Но несомненно одно -она просто супер a115.gif

Надеюсь я тут вас не сильно пригрузила? А то смотрю разошлась, все пишу и пишу....
Не обессудь, Ольчик, если что резко вышло - просто задевает меня эта тема, очень близка...
Я никому ничего не навязываю, каждый сам делает свой выбор, кому это надо, тот это узнает...
Просто высказала свое мнение...

Ну а тебе желаю море позитива, и конечно, пришествия великой Любви!!!
d03.png d03.png d03.png
aa12.gif

Sandrin
сообщение 24.3.2009, 22:49
Сообщение #1239

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Оленька! aa8.gif Давно к тебе не заглядывала, извини меня wub.gif wub.gif wub.gif Почитала...Ооо, Оленбка, какая ж ты умничка, столько всего у тебя...Откуда ж ты вообще время то берешь на всё это?!?!?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Просто горжусь тобой! Умничка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спокойной ночи тебе, моя хорошая! Всё у тебя получится! ng19.gif aa6.gif

Оличка
сообщение 25.3.2009, 0:21
Сообщение #1240

Ангельская девочка
Иконка группы

Спасибо, девуленьки за поддержку, я вас очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 24.3.2009, 19:47) *
Привет,моя хорошая!пришла сказать,что люблю тебя!и поцеловать еще))соскучилась прям!как день прошел?что-то и правда загружена ты сильно...

День ничего, норм, вот села, чаю налила, отдыхаю.. грущу немножко..
Цитата(Сахарок @ 24.3.2009, 20:14) *
Олюша ты такая сильная, я еще таких людей не видела.

Спасибо! icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 24.3.2009, 20:27) *
в жизни пригодится, скажи, а сколько тебе там учиться???
Еще хочу тя поддержать и сказать, что всем бы столько успевать и уметь!!!!!!!!! Ты права, что на Трансферинг и психологию нужно и время и силы...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Ольчик, ну мне нужно 14 теоритический занятий по 1.5 часа. Их читаю 4 раза в неделю, но я 2, максимум три смогу ходить(из-за второй работы). Потом теоритический экзамен. Потом от 10 до 20(сама выбираю, по чувству, как вожу) обычных занятий практических и необходимые-5 по городу, 4-по автобану и 3-ночью. Потом практический экзамен. Начинать обычную практику могу параллельно с теорией, но еще не решила.. К концу мая, надеюсь, управиться!
Цитата(ForeverShiny @ 24.3.2009, 20:50) *
Олюша, Все у тебя получится!!!!!!!!!!Ты же Супер!!!!!!!!!!!На все хватит Время и Сил!!!!!!!!!!!!!!Главное постепенно и не торопясь!!!!!!!!!!!! Желаю Тебе Побольше Сил Для Всего в Твоей Жизни!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ольчик! Я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Vedrussa @ 24.3.2009, 21:40) *
Знаешь, я не то что бы говорю: как можно смотреть человека-паука? d060.gif
Я понимаю что можно, кому это нужно. Но у меня времени нету столько, чтобы смотреть все подряд, чтобы посмотреть, посмеятся и через день забыть. Мне как-то больше хочется смотреть фильмы, которые мне что-то дадут, какую-то пищу для размышлений, или привлекут своей профессиональностью, оригинальностью мысли и глубиной.

Аришик, ну я ж не про тебя smile.gif Вот скажи, ты мои последние посты читала? Ты видишь, насколько сейчас я в эмоционально и физическом напряге? У меня сейчас ПРОСТО нет сил для каких-то размышлений! Я почти читать перестала, потому что там надо думать и много. Я ложусь и кидаю себе в мозг простые яркие образы из сериалов, и он отдыхает.. И говорит мне спасибо..Да, висит у меня на компе Заводной апельсин, и Мертвец Джармуша, а на полке стоят Семь Самураев, Третий человек и многое другое, но я не могу сейчас их смотреть. Может, когда ты будешь в похожей ситуации-например, вымотанной молодой мамочкой, когда ниче кроме Няни какой-нибудь не сможет уместиться в твой мозг-ты меня поймешь a075.gif
А ставить Тарковского и Человека-Паука в один ряд не стоит aa26.gif

Я ставлю из в один ряд, потому что это-КИНО. icon_mrgreen.gif Оба. Я люблю кино как таковое. Знаешь, Тарантино, ничем не гнушался, когда работал в прокате-он смотрел ВСЕ. Я немного похожа-люблю смотреть всякое разное-глупое и умное, грустное и смешное. Не люблю сидеть и смотреть только грузные фильмы одной направленности, я чередую a075.gif Это мой выбор, у тебя другой, все мы разные, верно? a075.gif
Ну а тебе желаю море позитива, и конечно, пришествия великой Любви!!!

Спасибо d060.gif
Цитата(Sandrin @ 24.3.2009, 21:49) *
Ооо, Оленбка, какая ж ты умничка, столько всего у тебя...Откуда ж ты вообще время то берешь на всё это?!?!?! Просто горжусь тобой! Спокойной ночи тебе, моя хорошая! Всё у тебя получится!

Пасиб, Сашулик!

Завтра, наконец, вызвали на работу.. Договорилась о свидании на пятницу.. Была на первом занятии в автошколе-было интересно, было три темы-экономия(бензина, энерги и всякое такое), машины на автоматической коробке передач(препод сказал, это для старичков icon_mrgreen.gif ) и физические силы всякие, действующие на машину. Записала кучу новых слов..
Пришла, а МЧ начал выезжать. Продал телек, попросил освободить все полки на кухне объявлением до четверга. Ну я сразу разобрала, помню, он когда въехал, с него деньги за нее взяли.. Мог бы и с нас взять.. Без полок там плохо будет.. Он и холодильник забирает, и микроволновку.. Все удобства, из-за которых въезжала уйдут.. Пусто станет и неуютно...

С его отъездом отрою новый домик.. Ведь этот начался с нашего съезда sad.gif Закончится разъездом sad.gif Грустно мне.. Конечно, так лучше, не буду слушать, когда он приходит и уходит, не буду смотреть на его постиранные вещи, и что он ест, не будет соблазна оставить ему записку на двери..Но все равно до этого момента, знаете, ну какой-то процент говорил-а вдруг? Типа волшебный образом все изменится.. А теперь понимаешь-никаких вдруг.. Все кончено и он уезжает. И ничего у нас больше никогда не будет. Было у нас счастье и прошло. Кончилось.. Ох чую, невесело со мной парню на свидании будет..

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаОткрыть тему