Олюшик да, состояние тяжелое, и не только по времени загружена, но и эмоциональная перегруженность чувствуется. Знакомое состояние. Надо что-то расслабляющее, не трансерфинг, конечно. Может, помогут прогулки, расслабляющие ванны, травяные чаи?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюшик, все обязательно будет хорошо...грусть уйдет..на улице выглянет солнце и мир заиграет яркими красками, а к тебе вернутся улыбка и хорошее настроение
Олюшик, зайка, я тебя очень хорошо понимаю, cама периодически в такой водоворот попадаю, уже как-то писала у себя в дневничке... Стресс постоянный..
Оль, надо всё же стараться уделять себе побольше времени, даже не столько побольше, сколько почаще... Мне, например, всегда легчает, если я могу приехать на работу на час позже (я могу предупредить начальницу, это у нас без проблем) - то есть с утра не надо опять никуда торопиться, чисто психологически срабатывает: что я могу приостановиться, понимаешь.... Или там иногда прогулять учебу и посвятить вечер отдыху или развлечению какому-нибудь... Ну ты понимаешь? Не обязательно именно так у всех получается, но суть такая... И на выходных - молодец, что уделяешь себе время. это нужно уметь делать - потом что жить в таком ритме привыкаешь, и реально тяжело расслабиться и отключить голову... Я вон уже третий день после работы и учёбы вечером перед сном изучаю кодексы - мне спать надо, встаю утром в 6 часов, а я до 12 всё читаю, выписываю, знаешь. сколько стикеров у меня везде натыкано с пометками "Найти..", "Распечатать"... "Написать..." ... А вот нельзя так закручиваться..
С его отъездом отрою новый домик.. Ведь этот начался с нашего съезда Закончится разъездом Грустно мне.. Конечно, так лучше, не буду слушать, когда он приходит и уходит, не буду смотреть на его постиранные вещи, и что он ест, не будет соблазна оставить ему записку на двери..Но все равно до этого момента, знаете, ну какой-то процент говорил-а вдруг? Типа волшебный образом все изменится.. А теперь понимаешь-никаких вдруг.. Все кончено и он уезжает. И ничего у нас больше никогда не будет. Было у нас счастье и прошло. Кончилось.. Ох чую, невесело со мной парню на свидании будет..
Солнышко это конечно тяжело, но с другой стороны посмотри это же самое настоящее начало, переведи все что ты перечислила в плюсы, так тебе легче будет его забыть и душевно отпустить! Тем более у тебя итак сейчас проблем хватает, душевные раны долго затягиваються, но они затягиваються уверяю!
Натуль, чай я только травяные и пью, ванны у нас в общежитии нет, только душ, а прогулка у меня-это бег в воскресенье утром, это я очень люблю Как только у меня появляется время, я стараюсь обратить его на себя. Эфиры тоже помогают. Доску желаний тоже делаю. Красивую.. Все нормально
Цитата(Vedrussa @ 25.3.2009, 7:12)
Эх, Олюша, держись, понимаю тяжело тебе, все хорошо будет!!! Смотри только вперед, а там тебя ждет только все самое лучшее!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2009, 8:19)
Олюшик, все обязательно будет хорошо...грусть уйдет..на улице выглянет солнце и мир заиграет яркими красками, а к тебе вернутся улыбка и хорошее настроение
У меня хорошее настроение.. Вот такое:
На самом деле оченнь плохо сегодня спала, видимо вчера понервничала. Утром проснулась сама до будильника в 7.30 Обычно в 8.30 еле из постели выползаю... Сейчас вот сижу опухшая какая-то
Цитата(Любавка @ 25.3.2009, 9:39)
Оль, надо всё же стараться уделять себе побольше времени, даже не столько побольше, сколько почаще... Не обязательно именно так у всех получается, но суть такая...
Любавик, не волнуйся, я по максимуму себя время уделяю-и развлечься, и помассироваться, просто сейчас с нервами еще не лады, время пройдет немного, полегче будет. Это все ОН понимаешь. Слишком тяжело для меня..Работы и все остальное не столько меня разрушают и напрягают, как он.. Нужно время, побольше времени. Я вчера все фотографии наши переписала на диск.. Теперь нужно их с компа удалить.. Мне даже это сложно.. Год жизни-папки счастья. Я вчера их смотрела, и видео, что для него делала, много-много там любви и счастья. И нужно нажать-удалить..
Цитата(Svetik_nn @ 25.3.2009, 10:24)
Тем более у тебя итак сейчас проблем хватает, душевные раны долго затягиваються, но они затягиваються уверяю!
Пасиб, Светуль. Затягиваются, я знаю...
Цитата(Mirra @ 25.3.2009, 10:39)
Доброе утро!!!
Доброе!
Отчетик за вчера. Утром. Банан. Обед. Овощи тушеные, салаты, кофе. Перекус. Яблоко. Ужин. Зерненый творог с грецкими орехами и льняным семенем. Вечером после автошколы-50 гр фисташек(доем, и не буду больше их постоянно есть ) Пока смотрела серию натуралов-массажик живота, ножек, ручек.
Олюша Как хорошо ты худеешь, читаю отчеты и ненарадуюсь за тебя! Слишком сильно себя не перенапрягай и не нервничай! Скажи а если не секрет, ты часто видишься с родителями, а они у тебя далеко живут? Когда у меня случается какой-нибудь непонятный дикий стресс, обычно я прихожу к маме она у меня и выслушает и проконсультирует. Все как-то понятней становится! Удачи тебе!
Олюша Как хорошо ты худеешь, читаю отчеты и ненарадуюсь за тебя! Слишком сильно себя не перенапрягай и не нервничай! Скажи а если не секрет, ты часто видишься с родителями, а они у тебя далеко живут?
Я ж тебе писала уже, что не худею Поддерживаю вес-максимум, а вообще у меня питание уже автоматом идет, что-то лишнее уже не лезет, на вредное не тянет. Я живу в Германии, мама живет в Санкт-Петербурге-далеко ли? Вижусь 2 раза в год, один раз я в Россию езжу, второй раз она сюда. Вот, скоро приедет-в июне. Но обычно по душам я с подругой лучшей разговариваю, правда в последнее время мне совсем не хочется разговаривать.. Почему-то хочется уйти в себя, наоборот..
Олюшка! Все правильно...Если требуется уйти в себя,то так и надо сделать...на время...потом прорвет! Очень переживаю за тебя! Береги себя,солнышко! Погрусти--это тоже полезно,но иногда...Все пройдет,конечно,только как пережить настоящее... Все получится! Это тоже хороший опыт! Люблю тебя ,малыш! Все удет еще лучше!
Оленька, главное не питай в себя негатив!!!! Ты умничка. Просто у тебя сейчас сложный период во всех планах.И ты, кстати, хорошо держишься!!!!! Потому что ты сильная. Жить в другой стане далеко от родных - надо иметь огомное мужество!!! Я тебя Лю
Олюшик! Привет куколка! Вижу, что у тебя сейчас происходит! Хочу сказать - держись, милая! Всё будет хорошо!!!!! Счастье есть! Ты просто супер!!!! Я тебя обнимаю и шлю весь свой позитив!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.