Оль,ну не хочет он ,так ты для себя реши,как ты хочешь...И может тебе твои решения написать ему и все! Я знаю,что вы много переписали друг другу,но эти вопросы надо решить...
Сейчас смысла нет, ему надо время дать остыть.. Иначе ничего конструктивного нее выйдет.. А остывать он мождет неделями..
Цитата(Богиня :) @ 23.2.2009, 17:17)
жесть, а не МЧ. Детсад, 2я группа...
Светик, я тоже самое думаю Ты бы видела, как он от меня по квартире улепетывает. Грешно смеяться, плакать надо, но я не выдерживаю иногда, начинаю ржать, а он еще больше злится. Блин, нам по 24!!!! Бойкоты еклмн, пряталки, запирашки, мужики, все-таки, не взрослеют..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
любящий человек так не может сказать ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ.... .....хотя мож у него так любовь проявляется?????????? ....но если он так себя ведет до свадьбы что будет после
Вот и я так считаю.. А вот что будет после свадьбы, даже думать не хочу Он и меня в какую-то фурию превращает, прям бьет как-то в самое больное, что я становлюсь звезданутой истеричкой, знаете, как МНЕ это не нравится?!
Цитата(nasty-lenochka @ 23.2.2009, 17:41)
Зая, думала думала что написать, но ты и сама все понимаешь! Просто скажу что очень-очень-очень-очень хочу чтобы у тебя все было хорошо!!!!
Олюшка, я прям не знаю, как ты это всё переносишь Зай? Я бы уже давно была бы в депрессии и далеко от него конечно , но это лично моё мнение. Какие-то капризы у твоего МЧ, как у барышни кисельной. Да еще и с ТАКИМИ словами. Наверно ему просто нравится вся эта драма, т.е. ему нравится состояние "вот как тяжело любить", есть такие люди. Держись, Солнце!
Олюшка,Солнышко держись!!!!!!!!!!!! Твой мч ведет себя как ребенок потому что он и есть еще ребенок... Такой маленький и глупенький ... Наверное поэтому обижает тебя и не понимает этого... Оленька мы все с тобой ....
Олюшка, я прям не знаю, как ты это всё переносишь Зай? Я бы уже давно была бы в депрессии и далеко от него конечно Какие-то капризы у твоего МЧ, как у барышни кисельной. Да еще и с ТАКИМИ словами. Наверно ему просто нравится вся эта драма, т.е. ему нравится состояние "вот как тяжело любить"
Русалик, я в общем-то тоже пару ласковых ему сказала.. В свое оправдание могу только сказать, что они уже после его оскорблений были. И вообще все началось после его гуляй отсюда. Там меня и понесло..Не знаю насчет драмы, сложно сказать. Скажу зато, что в этот раз я зато просто и легко решила, что эти отношения-не для меня(не для нас, даже точнее)
Цитата(Наташуля @ 24.2.2009, 1:59)
Оленька,пришла пожелать тебе спокойной и ночи и поцеловать Держись котенок,ты сильная,все обязательно наладиться!!!
Пасиб, наташик!
Цитата(Arvyn @ 24.2.2009, 7:36)
Олюшка,Солнышко держись!!!!!!!!!!!! Твой мч ведет себя как ребенок потому что он и есть еще ребенок... Такой маленький и глупенький ...
Ага, детсад Я еще расскажу эти хохмы.
Цитата(Любавка @ 24.2.2009, 9:15)
Цитата(ЛиВан @ 24.2.2009, 10:37)
Оленька он бьет по самому самому...... но ты не истеричка ты и сама занешь.... сделай правильный выбор....ты же умница!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь, Натуль! Истерить больше вообще не хочу, буду держать себя в руках. Не дело это, срываться
Цитата(Cat x 2 @ 24.2.2009, 10:54)
Олюшик,
Цитата(Обыкновенное чудо @ 24.2.2009, 11:03)
Удачного тебе денечка, принцесса.
Пасиб, Людочка!
Цитата(Beta @ 24.2.2009, 11:10)
Олюша, доброго тебе вторничного денечка, солнышко!!! Пусть он развеет тучки над тобой и принесет радость!
Настроение хорошее, пасиб, Светик!
А дома у меня цирк. Работу вчера отменили, к подруге не получилось уехать, пошла я домой. Товарищ как меня услышал, подпрыгнул к своей двери и запер ее на ключик. Меня это, конечно, равнодушной не может оставить. Потом я вышла(случайно) на кухню, когда он там был. Не, ну это правда смешно, какие прыжки он совершает в сторону своей комнаты(она первая от кухни). Но я его поймала Захватила опять на часок. ЧАС с ним разговаривала. Толку нет-МОЛЧИТ. Реальный бойкот мне объявил! Я его, главное, за этот час даже рассмешить успела, и разозлить тоже, но молчит и все! Пионер, еклмн. В общем через час я его отпустила(писать хотелось ), но по пути в свою комнату взяла его учебники и спрятала у себя. (я их собиралась вернуть с утра, мне просто интересно было, придет или нет, решила в его же детсад спуститься). Дверь не закрывала. Пришел в три утра. С фонариком(!). И стал искать свои книжки. Я пипец, уржалась. В общем не нашел. Я ему говорю, ты хоть скажи мне-Отдай книжки-2 слова, и я сразу отдам, вместо этого он решил стырить мой ноутбук(который нужен мне с утра для работы). Но с ноутом я его из комнаты не выпустила В молчании он свалил, дверь я закрыла, легла спать. Утром, первым делом, достала его книги, даже до туалета! Умылась, оделась, собралась, прихожу в коридор Забрана ВСЯ моя верхняя одежда И обувь(видимо он решил, чтоб НАВЕРНЯКА). Я поржала, постучалась, мол ТУТ твои книги, одежду и обувь он мне выкинул и пошла я на работу. Вот в таком дурдоме живу, прикиньте? Дожили, блин, до отношений. В скайпе опять в игнор поставил Однако тем не менее настроение в норме, послушала музыку по дороге в универ. Как говаривал старина Стивен Кинг-сердца очень крепкие, они не разбиваются, они лишь слегка приминаются. И еще: музыка всегда помогает. А еще я очень люблю фильм Свадьба лучшего друга, когда коридорный говорит Джулии Робертс-И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ.. Жизнь такая длинная, такая прекрасная, стоит ли тратить свои молодые пркрасные годы на слезы и сопли? НЕТ! В общем, все будет хорошо, я узнавала! Мне сегодня снились эротические сны.. Замечательный любовник у меня был. Хорошо было.. Правда почему-то он был женат и с маленьким ребенком Странная вещь подсознание.. Но я это потом узнала, но нам было так хорошо..
Что вчера ела. Натощак масла. Утро. Киви, позже маффин с чаем. Обед. Суп-пюре морковный, риса немного, кусочек куриной грудки. Перекус. Банан, слива. Ужин. Зерненый творог с укропчиком и подсолнечными семками Массировала животик-хорошо, долго, и бедра, в основном с внутренней стороны. И почему у женщин так жир откладывается? Я прямо чувствую на животе под пальцами эти кругляшки противные
Ну это ваще я вам скажу, товарищи!!!! Как так можно??? Это тебе нужно было спустить его не раз по лестнице, т.к. он первый начал!!! А ты защищалась! Я своего сразу предупредила: если хоть пальцем меня тронешь - тебя найдут где-нить через месяц-второй, а может и больше.... Я, когда злая, силы не чувствую своей! Он об этом прекрасно знает.... Да и не рискнет меня тронуть! Тем более оскорбить! Ну и ладно! Видали мы таких воображал! И без них справлялись раньше и сейчас справимся! А про сон могу сказать вот что: у тебя будет новое любовное приключение или занкомство, а маленький ребенок трактуется как маленькое чудо ну или что-то такое значимое произойдет... вот!
Зай, у тебя такое творится, а ты еще находишь в себе силы меня успокаивать ....Ты сильная, я бы так не смогла держаться. Лапуль, хоть терпения и не желают, но я тебе его желаю искренне, терпи ради себя самой, не сдавайся. Я. вообщем, тоже думаю, что это не любовь. И лучше бы всетаки переехать от него, ведь сама не желая этого, трепишь себе нервы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.