Олечка, хорошего тебе дня и хорошего настроения!!!
Пасиба, Леночка!
Цитата(Mirra @ 24.2.2009, 13:13)
Я своего сразу предупредила: если хоть пальцем меня тронешь - тебя найдут где-нить через месяц-второй, а может и больше.... Я, когда злая, силы не чувствую своей! Он об этом прекрасно знает.... Да и не рискнет меня тронуть! Тем более оскорбить!
Гы А я вот думаю, не ответила я б ему на оскорбления, ушла б молча в обиду, так он бы за мной бегал, вину чувствовал, а так как я ответила, да еще как, теперь и бойкот такой у нас.. Ну, сдержать себя в руках было выше моих сил.. Не собираюсь притворяться другим человеком, я эмоциональная и оскорблений не потерплю!
Цитата(Рыжуля @ 24.2.2009, 13:26)
Ольчик, милый, держись. На самом деле, как-то по -детски уж очень парень себя ведёт.
И ведь умным человеком снбя считает.. Рыжуль,
Цитата(Еленка:-) @ 24.2.2009, 13:44)
Зай, у тебя такое творится, а ты еще находишь в себе силы меня успокаивать ....Ты сильная, я бы так не смогла держаться. Лапуль, хоть терпения и не желают, но я тебе его желаю искренне, терпи ради себя самой, не сдавайся. Я. вообщем, тоже думаю, что это не любовь. И лучше бы всетаки переехать от него, ведь сама не желая этого, трепишь себе нервы
Спасибо, Ленуля! Насчет съехать-писала уже-сейчас для меня это не вариант И вообще это поблажка ему будет, он еще больше распустится. Я нормально живу, мне скоро тоже надоест за ним по квартире носиться
Цитата(Любавка @ 24.2.2009, 13:54)
Ой, из высказываний Кинга можно не один цитатник составить Заношу это в свои любимые цитаты .. Оля, мои чувства к тебе неизменны
Мои тоже, Любаш
А цитат тебе еще подкину моих любимых: Тот, кто не извлекает уроков из прошлого, вынужден повторять его. Единственное что отличает мужчин от мальчиков - это цена их игрушек. А про сердца еще: Сердца способны разбиваться. Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы мы умирали, когда они разбиваются. Но мы не умираем А потом ему уже говорят, что они проминаются.. Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные,запутавшись в паутине взаимного долга,врут бесконечно. Жизнь- это карусель, на которой никому не удержаться на долго. Никогда - то самое слово, которое слушает Бог, если хочет посмеяться... мое любимое Осознать, что ты наделал, после того, как изменить уже ничто нельзя – сущий кошмар. Боль – это очень неприятно, но это еще и стимул. Мир соткан из "если"... .. для любви не нужно слов, и более того, слова могут убить любовь. Вот точно так же, если, незаметно приблизившись к оленю, шепнуть ему на ухо, чтобы он не боялся, что никто его не обидит, то зверь в одно мгновение исчезнет в лесной чаще — ищи ветра в поле. Так что слова — это зло, а любовь — совсем не то, что воспевают все эти безмозглые поэты вроде Маккьюэна. У любви есть зубы, и она кусается, любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться. В этом противоречии и есть истина: когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Самые добрые слова способны убить любовь. Поверьте мне, что это так — уж я-то знаю. Слова — моя профессия, моя жизнь. Темнее всего бывает перед рассветом Женщины не могут хранить тайны. Но ни одна из них не разболтает то, что у неё на сердце Как по-дурацки устроены человеческие отношения, сколько приходится вкладывать труда и сил для получения самой скромной отдачи. Часто вы делаете то, что считаете нужным, но хоть убей не можете объяснить, зачем вы это сделали. еще любимое То, что любишь, надо любить ещё сильнее, потому что наступит день, когда оно может уйти...
Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные,запутавшись в паутине взаимного долга,врут бесконечно.
а меня это зацепило... В точку... Ольчик, у вас там детсад отдыхает. Не трогай его, прикинь как его это зацепит. Поставь в игнор его. Подумай как ты его своим поведение возносишь до небес. Он думает, что она такой красава раз за ним девушка бегает. Та флаг ему в попу. И сама дверь закрывай. Я бы еще подругу подговорила мне позвонить вечером и с ней бы поговорила как с новым ухажерем. Он бы вообще гневными слюнями бы умылся. Урод.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не трогай его, прикинь как его это зацепит. Поставь в игнор его. Подумай как ты его своим поведение возносишь до небес. Он думает, что она такой красава раз за ним девушка бегает. Та флаг ему в попу. И сама дверь закрывай. Я бы еще подругу подговорила мне позвонить вечером и с ней бы поговорила как с новым ухажерем.
Светуль, да я знаю, что надо отстать от него, сама даже домой вчера не хотела идти, но когда я вижу, что от меня УБЕГАЮТ, у меня какой-то инстинкт охотника просыпается-схватить, потрясти. Когда из принципа молчат, меня тоже начинает заедать-дурость, но факт. Если б он сказал, просто, Оль-не могу сейчас разговаривать, другое дело было бы.. Насчет звонка-я могу бывшему позвонить и сама Его это всегда бесило. Просто если я у него под дверью буду разговаривать Будет ясно, что это на публику. А в других местах ничего не слышно. Да он и музыку постоянно включает.
Ох...прочитала тут все... И конечно..может это не лучшие слова...но мне тебя очень жалко, Солнышко Знаешь, у меня была очень похожая ситуация с любимым....которая длилась год....Что-то типа того, что в разлуке мы скучаем и любим друг друга, а вместе у нас вроде внешне было все хорошо, а в отношениях все было ужасно....Ужасное не понимание.... И ужасное непонимание, что делать...ведь мы любим друг друга, но так было тяжело вместе...Я как и ты часто плакала из-за наших отношений, но не могла его отпустить, так как сильно любила. Тяжело отпустить то,что живет в твоем сердце, то, к чему ты так привыкла...и.....эхх....я и думаю он мучились год.....А потом расстались, так как сложно говорить любимоу про огурцы, а он это воспринимает как помидоры..... В конце наших отношениях я написала ему письмо со всеми своими мысялми и чувствами, хотя знала, что половину из этого письма он поймет не правильно......в конце письма я написала,чтобы он мне на него не отвечал, так как я не хочу знать то,как он все это воспринял. Прошло уже 2 года с нашего расствания, и я конечно успокоилась и пришла в себя, но обида и боль всегда будет в моем сердце, но как-то без ненависти и злых помыслов....Просто как факт =))) Раньше, я думала,что во всем виновата я, что вот не смогла удержать и все такое, что я как и ты такая вспыльчивая и тп. Но сейчас я понимаю, что далеко не только я была виновата, что любовь слепит людей, и тяжело понять и разобраться в себе и в нем, когда в сердце любовь =))))Так что.... время лечит..... Вообщем, Держись!!!!!!! Знай, что мы теюя все любим и поддерживаем в ТВОЕМ решении!!!! Время все разрешит... А по поводу страха одиночества..... Лучше быть одной,чем мучаться всю жизнь. Целую
Олькин, я верю, что у тя то же самое было, потому как ты один в один мои чувства и эмоции расписала! И я верю, что и ТЫ, и Я, встретим таких людей, которые будут и хотеть, и стараться, и ПОНИМАТЬ нас. А мы их. И все будут счастливы. Правда?
Да, я думаю, почти у каждой в жизни было что-то подобное. и все мы это чувствовали, но просто словами выразить не смогли, чтобы сразу все понятно и на свои места
Ольчик.... блин... очень многие проходят через такую мясорубку.. Мне тебя обнять хочется... Я знаю, что никакие советы не помогают, а только вредят в таких ситуациях...
Главное помнить, что что бы там ни было, у тебя от первого вздоха до последнего выдоха рядом всегда есть самый чудный, самый любимый и самый верный человек - ты сама
Из: на берегу Волги
Оленька!солнышко мое!!! прочитала последние твои странички))знаешь-сейчяас твое настроение заметно лучше!!! уже и пишешь с юмором)хотя, конечно, грустно от всех ваших передряг! Оль, хватит себя мучить!!! и хватит жалеть его...расставайтесь, и пусть идет полем..не твои это проблемы-где жить ему, и что нет денег...это жизнь..пусть сам решает..не будь ему мамой)н енадо за него думать...надо иногда быть жестче..то только тебе надо для себя решить..расставаться..или..терпеть?! и имхо-судя по твоим постам про сестру..ты боишься одна остаться?!
Да, я думаю, почти у каждой в жизни было что-то подобное. и все мы это чувствовали, но просто словами выразить не смогли, чтобы сразу все понятно и на свои места.
Не знаю, как насчет всех.. Есть у меня и счастливые пары в знакомых... Но кто-то безусловно, проходил..
Цитата(Феечка @ 24.2.2009, 15:23)
Мне тебя обнять хочется... Я знаю, что никакие советы не помогают, а только вредят в таких ситуациях... Главное помнить, что что бы там ни было, у тебя от первого вздоха до последнего выдоха рядом всегда есть самый чудный, самый любимый и самый верный человек - ты сама
Феечкин! Спасибо, солнышко, за такие добрые и нежные слова!
Цитата(Лучик солнца @ 24.2.2009, 16:10)
Оль, хватит себя мучить!!! и хватит жалеть его...расставайтесь, и пусть идет полем..не твои это проблемы-где жить ему, и что нет денег...это жизнь..пусть сам решает..не будь ему мамой)н енадо за него думать...надо иногда быть жестче..то только тебе надо для себя решить..расставаться..или..терпеть?! и имхо-судя по твоим постам про сестру..ты боишься одна остаться?!
Да не моя проблема! Я и не переживаю! ТО есть, переживаю, конечно, но не в этом дело! Я ж за то, чтобы мы разъехались! Это он меня выставляет бессердечной эгоисткой.. Я решила расстаться, хватит уже. Слишком далеко все зашло.. Да не то, чтобы совсем одна.. Ну, боюсь, немного, что не найду человека по себе.. Что счастлива не буду.. Мне кажется, такой страх у всех одиночек немного есть.. И у тех, кто рвет отношения, тем более длительные.. Все ж таки год вместе были..
Из: на берегу Волги
Цитата(Олюша @ 24.2.2009, 16:36)
Да не то, чтобы совсем одна.. Ну, боюсь, немного, что не найду человека по себе.. Что счастлива не буду.. Мне кажется, такой страх у всех одиночек немного есть.. И у тех, кто рвет отношения, тем более длительные.. Все ж таки год вместе были..
Оль!!год это не много))))))а если уже через год!!!так он себя ведет!!!мне страшно, что будет дальше????????? Найдешь ты своего человека-свою вторую половинку!!!который тебя полюбит!!!!!и не заставит страдать! Оль!!!и побудь эгоисткой, пусть он думает о тебе все что угодно..поживи для себя!!!!!!!!! знаешь..у меня подруга после 6!!лет выставила м.ч из своей квартры..и не слушала его нытье, что у него в общаге комната, а там еще друг с женой..зато она счастлива сейчас!!! думай о себе))удачи))))))))))
Ну, боюсь, немного, что не найду человека по себе.. Что счастлива не буду.. Мне кажется, такой страх у всех одиночек немного есть..
Зайка моя, но ты же понимаешь, что ЭТО ЕРУНДА и ничем необоснованные страхи!!!!!!! Просто мы привыкаем к одному ритму жизни, а тут бац, ломаются все наши привычки, устои, на м больно, страшно... мы не знаем чем заменить какие то нам привычные действия, мы и думать не хотим ни о каком НОВОМ увлечении, а тем более ЛЮБВИ!!!!!! Мы всецело поглощены "ПРОБЛЕМОЙ"... мы себя накручиваем и думаем, что БОЛЬШЕ НИКОГДА не будет ТАК ХОРОШО!!!!!! Больше никто нас не будет ТАК любить... А как - ТАК?????? Если, Оль, зачастую, то что мы считаем ЛЮБОВЬЮ, всего лишь зависимость и привычка!!!!! Когда человек, который тебя (как он говорит) любит, но в то же время поливает грязью и не дай бог бъет... а мы - ЛЮБИМ....... Ты красивая, МОЛОДАЯ, потрясающая, УМНАЯ, образованая, стильная, сексуальная, нежная............ мне продолжать????? ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ????????
Чем дальше, тем страньше, как любила говорить Алиса. Все чудатее
Цитата(ForeverShiny @ 24.2.2009, 16:40)
Конечно, дорогая
Вот и я о том же
Цитата(Лучик солнца @ 24.2.2009, 16:43)
Оль!!год это не много)))))) знаешь..у меня подруга после 6!!лет выставила м.ч из своей квартры..и не слушала его нытье, что у него в общаге комната, а там еще друг с женой..зато она счастлива сейчас!!!
Но и не мало тоже.. Особенно, если год по сути живешь вместе.. У меня подруга тоже так своего выставила, а потом через год обратно пустила Я ж не могу его выставить! Мы в общаге живем, каждый в своей комнате, если он упрется, так законно может дальше твам жить. Еще год... Потом уже выкинут его, тут максимум 3.5 года в общаге жить можно-правила такие.
Цитата(}I{uli @ 24.2.2009, 16:51)
Ты красивая, МОЛОДАЯ, потрясающая, УМНАЯ, образованая, стильная, сексуальная, нежная............ мне продолжать?????
Да, продолжай! Спасибо, Ольчик, страх все равно сидит.. Я после своего бывшего год одна была.. Было тяжело.. Я просто не привыкла вообще одна быть.. С 16.5 лет с парнем-5.5 лет, до 22, потом вот год одна, до 23, потом вот был тут один в Германии, в декабре с ним рассталась. в феврале уже со своим-год.. Короче одна была один только год-отдыхала от того... Привыкла я к мужчинам-то... Пока новый не появится, будет страшно..
Оленька только ты сама разберешься в своих эмоциях, чувствах и примешь единственно правильное решение на тот момент. Поверь мне! Что бы девочки не писали - хорошая эмоционнальная поддержка это тоже хорошо. Но все равно ты поступишь так как подскажет тебе сердце и я поддержу тебя какое бы ты решение не приняла. Ведь это твоя жизнь и тебе выбирать, а значит решение будет правильным. Конечно он ведет себя смешно мягко сказанно, такое чувство что не повзрослел еще. Хотел пожить как взрослые и не получилось.... ( как в анекдоте - ну не смогла я не смогла...) Или не готов к серьезным длительным отношениям, зачем было кашу заваривать... Очень хочется понять все же что он хочет в итоге? Я тебя понимаю что ты вылавливаешь его что бы поговорить и поставить все точки над "и". Попробуй написать письмо и подсунуть под дверь (как в мультике про Простоквашино), я больше чем уверена он тоже переживает... А вообще держись! Мы с тобой!
Очень хочется понять все же что он хочет в итоге? Я тебя понимаю что ты вылавливаешь его что бы поговорить и поставить все точки над "и". Попробуй написать письмо и подсунуть под дверь (как в мультике про Простоквашино), я больше чем уверена он тоже переживает... А вообще держись! Мы с тобой!
Писала, рисовала, говорила На почту писала, на дверь приклепляла. Извинялась и ругалась, чего только не делала-он упертее всех козерогов, раков и овнов вместе взятых Переживает, конечно, по лицу видно. Все-таки я вчера его рассмешила, прям аж отлегло немного от сердца. Правда сразу же испортила, потому что сказала, что он похож на сердитого обиженного ребенка, вокруг которого мама с погремушками и леденцами пляшет. Он сразу опять нахмурился Ну ладно, рано или поздно, надеюсь, пройдет..
Привыкла я к мужчинам-то... Пока новый не появится, будет страшно..
Вот это надо лечить! И срочно! Лекарство одно из двух. Или окружить себя кучей мужчин. Или вообще ни одного. Вот так специально ни одного. Чтобы найти гармонию в своей душе, самодостаточность и с этим самоощущением строить новые отношения, а может и старые восстанавливать. Уж как ты, дорогая, захочешь! Но с самоощущением женщины себя уважающей, любящей и не боящейся одиночества.
Лекарство одно из двух. Или окружить себя кучей мужчин. Или вообще ни одного. Вот так специально ни одного. Чтобы найти гармонию в своей душе, самодостаточность и с этим самоощущением строить новые отношения, а может и старые восстанавливать. Уж как ты, дорогая, захочешь! Но с самоощущением женщины себя уважающей, любящей и не боящейся одиночества.
Оль, так я так и делала. Целый год. Хотела пожить одна. Увериться, что все нормально будет. Пожила. Причем отшивать никого не приходилось-почему-то никто и не приближался. Потом приехала сюда и решила-хватит, пора(и секса-то год не было! ). Так не хочу я опять одна сейчас быть. Хочу любить. И быть любимой. А старые, Оль-не мой уже вариант, нет. Слишком они разбиты, по осколкам уже не собрать. Я знаю, что кто-то собирает Но боюсь, я не хочу уже.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.