Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюнь, привет, прочитала очередную серию вашей Санта-Барбары, есть один плюс - будет что вспомнить и посмеяться конечно. А в том, что тебе трудно будет кого-то найти, я сильно сомневаюсь! Мимо тебя ни один нормальный мужчина не пройдет!
Ольчик, привет! Прочитала твою мыльную оперу... Да, тяжко тебе наверно в детском саду-то, пора хотя бы в школу. Ольгуша, тебя наверно не одиночиство пугает (ты же понимаешь что ты одна не останешься), а пугают перемены, шаг в неизвестнось. Я думаю тебе надо шагнуть, там много интересного. А ты куда-нибудь ходишь развеяться, или только на работу? Все будет хорошо! Не переживай! Мы с тобой! А приезжай к нам! Принцессе нашей быстро найдеться принц на белом коне!
Оля, привет! Вот и к тебе заглянула!!! Фотки посмотрела, Девушка-вы неотразимы А личико твоё кажеться мне таким знакомым, может кого то ты мне напоминаеш?! Рада знакомству!!!
Оленька скажи как ты сделала свою табличку по каллориям? Ты сама туда заносишь свои каллории, тогда как их считаешь? А белки и жиры как высчитать. Подскажи пожалуйста мне понравилась твоя табличка, хочу так же следить еще и за каллориями.
Олюнь, привет, прочитала очередную серию вашей Санта-Барбары, есть один плюс - будет что вспомнить и посмеяться конечно. А в том, что тебе трудно будет кого-то найти, я сильно сомневаюсь! Мимо тебя ни один нормальный мужчина не пройдет!
Да, только что посмеяться Пасиб за комплименты, Русалик!
Цитата(Olgushka @ 24.2.2009, 22:15)
Ольгуша, тебя наверно не одиночиство пугает (ты же понимаешь что ты одна не останешься), а пугают перемены, шаг в неизвестнось. Я думаю тебе надо шагнуть, там много интересного. А ты куда-нибудь ходишь развеяться, или только на работу? А приезжай к нам! Принцессе нашей быстро найдеться принц на белом коне!
Думаешь в России парней больше? Куда хожу? В сауну хожу. Там много голых мужчин даже ходит Да не, я много где бываю на самом деле. Когда время есть Вот буду этот дневник вести, пока принца не встречу Представляете, как перевалю за 500 страничек
Цитата(Margo @ 24.2.2009, 22:20)
Приветик, красотулька. Можно буду третей???
МАРГУНЬ!!! Какие люди, я в отпаде. Где ты была??!! Бегу к тебе
Цитата(schazchen @ 24.2.2009, 22:21)
Оля, привет! Вот и к тебе заглянула!!! Фотки посмотрела, Девушка-вы неотразимы А личико твоё кажеться мне таким знакомым, может кого то ты мне напоминаеш?! Рада знакомству!!!
Привет Не знаю кого, говорят, я много на кого похожа
Цитата(Львица @ 24.2.2009, 23:17)
Оленька скажи как ты сделала свою табличку по каллориям? Ты сама туда заносишь свои каллории, тогда как их считаешь? А белки и жиры как высчитать. Подскажи пожалуйста мне понравилась твоя табличка, хочу так же следить еще и за каллориями.
Оль, я тебе в личку ссылку кину, это сайт такой, там удобно считать калории, легко и просто, разберешься
Поздравьте меня девчат, я сегодня своего не трогаю. Посмотрела фильм, обернулась на 2 часа, почитаю и байки. Пусть сидит, дуется.. А на ужин ела гуакомоле-вкуснятина
Ольгунь, у меня складывается такое впечатление, что твой МЧ специально культивирует в тебе чувство вины...А еще думается мне, что ты гораздо большим готова пожертвовать ради ваших отношений... Один переезд тебе чего стоил?.. Это во внимание не берется?.. Хотя что я говорю, ты и сама это прекрасно знаешь... Я просто хочу тебе сказать, что ты можешь привыкнуть быть в более низком положении, чем того действительно заслуживаешь... Не надо позволять себя унижать никому... А еще мне кажется, что ты зрелая личность, а твой МЧ еще нет... Ну уж очень не по-мужски выглядят все его поступки... Зай, я не хотела в общем-то ничего комментировать про твоего МЧ... все очень индивидуально, и никто лучше вас двоих не знает ситуацию, как и выхода из нее... Но, знаешь, как-то вспоминаю тебя частенько, ну нельзя, чтобы такая красотулька давала себя в обиду... Оленька, цени себя.. Я тебя люблю...
ОЛечка, солнышко приветик не была у тебя сто лет, а тут все вон как завернулось! Знаешь, очень дико слышать, что достаточно взрослы молодой человек ведет себя именно как шестилетний мальчишка, хотя мой четырех летний иногда похожие финты выдает! Но с другой стороны хоошо что это произошло сейчас в самом начале вашей совместной жизни, он показал все свои таланты, еи бы это произошло позже было бы намного болнее. Так что крепись, тебе это надо просто пережить и правильно что ты нашла оттдушину в окрасотуливание. Прикинь какой массаж бывает когда ты ассержена, разве в состонии покоя возможен такой эффект Так что больше улыбайся и люби себя, ни один мужик не стоит нервов себя любимой!
Говоришь, много где бываешь? Рассказывай, интересно! Где бываешь, кого видишь... Молодец, что поставила МЧ в игног, самоуважения это прибавляет. Удачного тебе денечка!
Ольчик, у тебя все обязательно будет хорошо))просто живи и наслаждайся тем, что имеешь..а это не так уж и мало..одна возможность сорваться и поехать в новые места чего стОит и чем больше ты сама открываешься, тем больше замечательных вещей будет происходить..и принц твой никуда от тебя не денется))
Я просто хочу тебе сказать, что ты можешь привыкнуть быть в более низком положении, чем того действительно заслуживаешь... Не надо позволять себя унижать никому... А еще мне кажется, что ты зрелая личность, а твой МЧ еще нет... Ну уж очень не по-мужски выглядят все его поступки...
Оленька, наверное, я тоже еще не очень зрелая...Но я к этому стремлюсь всей душой.. И, конечно, я не позволю себя унижать и оскорблять. Как показатель-раньше я знала-позовет замуж-пойду, сейчас знаю-не хочу. Хотя это и видно было по переезду. Я НЕ хотела переезжать. Но обманула саму себя-глупая...
Цитата(Svetik_nn @ 25.2.2009, 1:21)
хотя мой четырех летний иногда похожие финты выдает!
Светик! Целую тебя, дорогая Улыбнулась с утра!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 7:51)
Пасиб, Людмил..
Цитата(Beta @ 25.2.2009, 9:23)
Олюша, доброго утречка тебе, принцесса!!! Ты молодец, что решила оставить его в покое - пусть побесится теперь еще сильнее!!!
Я и сегодня на двух работах.. Так что побудет один, подумает..Странный он. Если решил окончательно расстаться, почему вещи мои не отдает? (там мелочи, я ему список написала). Не понимаю я его..
Цитата(Любавка @ 25.2.2009, 9:28)
Цитата(Mirra @ 25.2.2009, 9:39)
Доброе утро!!! Удачного денечка! Молодец, что и ты его стала игнорить! Уважаю!!!
Катюшик! Да, я взяла себя в руки! Ну и он образцово прятался вчера
Цитата(Незнайка @ 25.2.2009, 9:52)
Говоришь, много где бываешь? Рассказывай, интересно! Где бываешь, кого видишь... Молодец, что поставила МЧ в игног, самоуважения это прибавляет. Удачного тебе денечка!
Наташ, ну я ж езжу много. Фотки все в альбомчике На концерт вот недавно ходили, коктейли с подругами ходим пить регулярно, в кино хожу, ну всегда по-разному.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2009, 12:40)
Ольчик, у тебя все обязательно будет хорошо))просто живи и наслаждайся тем, что имеешь..а это не так уж и мало..одна возможность сорваться и поехать в новые места чего стОит и чем больше ты сама открываешься, тем больше замечательных вещей будет происходить..и принц твой никуда от тебя не денется))
Ждем! Ждем принца! Все принцы ко мне!
Так.. Что вчера? Девчат, от рыбы меня начало подташнивать, я вернула куриную грудку. Временно. Надо подумать. Рыбу выкинула. Вес с утра был 52.3. Это все коварные маффины по утрам Натощак. льняное масло. Завтрак. Чай с маффином. Обед. Грибной суп-пюре, капуста тушеная, 2 типа мантов(начинка-рис, зелень), кофе с молоком. Перекус. Банан, 3 фезалиса. Ужин. Гукамоле с 2 хлебцами(делала так: авокадо+помидорка+чуть огурчика+оливковое масло взбила в блендере+морская соль, черный перец, льняное и подсолнечное семя). Процедурки: обертывание: голубая глина+масло авокадо+миндальное масло+ЭМ на 2 часа, массажик.
Олюша, отчетик !!! Действительно, странный, почему бы не отдать вещи твои... Эх, кажется мне, ему нравится эта "игра" в обиженного мальчика, Олечка!!! Здорово, что ты ведешь такой активный образ жизни, в таких ситуациях это отлично помогает!!! Олечка, ты очень цельный человек, эти игры тебе ни к чему!!! Насколько еще твоего терпения хватит!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.