НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Еленка:-)
сообщение 25.2.2009, 16:06
Сообщение #681

Опытнейший человек
Иконка группы

Оленька, привет! Классное у тебя меню wub.gif А льняное масло ты для чего пьешь? Цалую sm01.gif wub.gif wub.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 25.2.2009, 16:14
Сообщение #682

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(}I{uli @ 25.2.2009, 13:11) *
Привет, моя Зайка!!!!!!!! wub.gif
Прибежала чмокнуть тебя и пожелать хорошего денечка!!!!!!!!!!!
wub.gif

Пасиб, Ольчик! wub.gif
Цитата(Beta @ 25.2.2009, 13:45) *
Здорово, что ты ведешь такой активный образ жизни, в таких ситуациях это отлично помогает!!!
Олечка, ты очень цельный человек, эти игры тебе ни к чему!!! Насколько еще твоего терпения хватит!

Да уж, сидеть дома и слезы лить-это не по мне.. хотя раньше и такое бывало..
Цитата(Kia @ 25.2.2009, 15:05) *
aa30.gif

wub.gif
Цитата(Еленка:-) @ 25.2.2009, 15:06) *
Оленька, привет! Классное у тебя меню wub.gif А льняное масло ты для чего пьешь? Цалую

Я пью, в основном, для кишечника, еще оно хорошо для волос, ногтей.. У меня в подписи видишь семечки написано-в этой темке все подробно a075.gif

Поговорила с подругой лучшей наконец-таки, ох она меня встряхнула. Наругала! Говорит, я сама на себя не похожа, после таких оскорблений, еще и извиняюсь.. Говорит, он не мужик, а баба просто.. Это мы истерички, так мы и пол СЛАБЫЙ, а они СИЛЬНЫЙ. Говорит на своего тоже недавно из себя вышла, наорала, послала, так он молча выслушал, подождал пока она успокоится, а потом говорит, что это было обидно и некрасиво, ну так она теперь вьюном вьется, стыдно ей, виновата, а он по-мужски себя повел. А мой.. эх... ну досталось ему, в общем, в скайпе(в смысле мы с подругой там ему косточки перемыли), за всю его бабкость и слабость, за все истерики, бойкоты, скандалы, наезды, оскорбления.. Потрясла она меня конкретно. И она ПРАВА! Хватит мне уже унижаться, более чем достаточно. Полгода уже как размазня себя веду. Я-не я уже..
Вот так вот, девоньки..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Майская...
сообщение 25.2.2009, 16:17
Сообщение #683

Эксперт по красоте
Иконка группы

Оленька. Ты самая лучшая - никогда не вини себя ни в чем. И не наговаривай на себя.
Ты просто девшка, и как и все хочешь тепла и опоры рядом. И не получаешь этого.. еще и сопли вытираешь кому то.

Все я молчу.

Я лю тебя..

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

iulina
сообщение 25.2.2009, 17:31
Сообщение #684

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Олюша @ 25.2.2009, 15:14) *
Хватит мне уже унижаться, более чем достаточно. Полгода уже как размазня себя веду. Я-не я уже..

Вот-вот-вот... правильное и волевое решение!!!
Так держать!!!
Ты просто прелесть!!!
Отныне ты-это ТЫ!!! n020.gif n020.gif n020.gif

}I{uli
сообщение 25.2.2009, 17:42
Сообщение #685

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 25.2.2009, 16:14) *
Хватит мне уже унижаться, более чем достаточно.

УМНИЧКА, ОЛЬ!!!!!!!!!!

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 25.2.2009, 19:06
Сообщение #686

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Вот тут все любовь-морковь, а Олюша такие фотки выставила...

Бегите смотреть!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=392956 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Смешинка
сообщение 25.2.2009, 20:10
Сообщение #687

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Олюша, приветик! Я вернулась на красотулю c9.gif Надеюсь, что ты меня не забыла! Фоточки твои посмотрела все, просто супер!

Яркая
сообщение 25.2.2009, 20:19
Сообщение #688

Консультант по красоте
Иконка группы

Ольчик,фотки супер! И старая престарая фотография--самый шик! А по поводу МЧ промолчу. Ну я давно тебе говорила свое мнение о нем... wub.gif Не грусти! Люблю!

Радуга.ru
сообщение 25.2.2009, 20:43
Сообщение #689

Участник
Иконка группы

Из: Китай, Шэньчжэнь

Олечка, привет! Спасибо, что заглянула в мой дневничок, очень приятно. wub.gif А я в восторге от твоего! Такие фотографии обалденные!!! icon_eek.gif a070.gif

Обыкновенное чуд...
сообщение 25.2.2009, 22:44
Сообщение #690

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 25.2.2009, 15:14) *
Хватит мне уже унижаться, более чем достаточно.

Олечка, твоя подруга все правильно сказала. Ты очень красивая и умная девушка, мужчины обязаны падать у твоих ног и в твоей жизни обязательно такой мужчина будет. Целую, красотулечка!!!

Виолета
сообщение 26.2.2009, 2:10
Сообщение #691

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, фотки в юбочка просто супер... Особенно понравилась которая старая a075.gif .. И юбочка, и ножки a075.gif ..
оленьк, ты очень красивая девушка... говори себе это по-чаще, ведь это правда d025.gif d025.gif d025.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

ОДУВАНЧИК
сообщение 26.2.2009, 4:07
Сообщение #692

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ольчик, привет зайка!!!
фотки вау!!!!! а там где с подружкой в обнимку, ты в голубой юбочке- это вообще отпад! какая грудь! какие ножки! красота!!!!
a115.gif a070.gif a070.gif

Sexse
сообщение 26.2.2009, 13:50
Сообщение #693

Обаяшка
Иконка группы

Из: Самара

Ой Олюшка,ну и история у тебя..,детский сад,не то слово,я вот так в детстве вещи прятала от бабушки,с которой частенько ссорилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .А мужчинка твой и гроша не стоит,не трать на него силы и эмоции,постарайся не обращать внимания,ты же выше его, не унижайся...Ну вообщем я желаю тебе,чтоб всё скорее утряслось, ты наконец стала радоваться жизни,не загружая себя негативными мыслями. Я тебя ЛЮ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть моё настроение передастся тебе,солнышко!!!

aa8.gif aa28.gif aa8.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Mirra
сообщение 26.2.2009, 13:58
Сообщение #694

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Рыжуля
сообщение 26.2.2009, 13:59
Сообщение #695

Профи
Иконка группы

Ольчик, молодцом, правильное решение. a070.gif a070.gif a070.gif Фоточки - супер!!! a115.gif

nasty-lenochka
сообщение 26.2.2009, 13:59
Сообщение #696

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Олюшка, Ты - это ТЫ!!! Самая лучшая и любимая, самая достойная, ты ж сама знаешь - все повторяется, а вдруг даже если вы помиритесь ты только успокоишься, а допустим через полгода все снова повторится??? У меня был такой опыт - расставались-сходились, и каждый раз всю боль заново...Тут как грится нужно отрезать раз и навсегда!!!
Ведь ты этого достойна!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ForeverShiny
сообщение 26.2.2009, 14:02
Сообщение #697

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Пришла тебя целовать!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Любавка
сообщение 26.2.2009, 14:33
Сообщение #698

Рыжик )))
Иконка группы

Олюшик, я рада за тебя a115.gif Ну а фотки, как всегда, суперские, яркие и ты a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оличка
сообщение 26.2.2009, 15:15
Сообщение #699

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, любимые девочки и дорогой Валентин! wub.gif
Цитата(Майская... @ 25.2.2009, 15:17) *
Оленька. Ты самая лучшая - никогда не вини себя ни в чем. И не наговаривай на себя.
Ты просто девшка, и как и все хочешь тепла и опоры рядом. И не получаешь этого.. еще и сопли вытираешь кому то.

Пасиб, Маюш wub.gif
Цитата(iulina @ 25.2.2009, 16:31) *
Вот-вот-вот... правильное и волевое решение!!!
Так держать!!! Отныне ты-это ТЫ!!!

Надеюсь на это icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 25.2.2009, 16:42) *
УМНИЧКА, ОЛЬ!!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Valentin @ 25.2.2009, 18:06) *
Вот тут все любовь-морковь, а Олюша такие фотки выставила...
Бегите смотреть!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=392956

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Смешинка @ 25.2.2009, 19:10) *
Олюша, приветик! Я вернулась на красотулю c9.gif Надеюсь, что ты меня не забыла! Фоточки твои посмотрела все, просто супер!

С возвращением! Приду в гости! a115.gif
Цитата(Яркая @ 25.2.2009, 19:19) *
Ольчик,фотки супер! И старая престарая фотография--самый шик! А по поводу МЧ промолчу. Ну я давно тебе говорила свое мнение о нем... wub.gif Не грусти! Люблю!

Я знаю, Юль, все знаю a075.gif
Сегодня наконец-таки поговорила со своей коллегой-подругой(которая даже не знала про переезд)-она, конечно, была от меня в шоке. Но мозги тоже попромывала конкретно. Однако, я ее уверила, что в этот раз решение твердое. Знаете, у меня так было уже.. Я встречалась в прошлом году с одним парнем.. У него ДР в один день кстати с моим последним.. Я в него влюбилась как кошка с первого взгляда. Причем тогда я встречалась с его другом.(это было еще в 2006 году). В нем ничего особенного нет-это я дурная icon_mrgreen.gif Потом, выяснилось, что я еду учиться, а он работать в один город. Это судьба-подумала Оля. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну, я совратила его достаточно быстро. Через неделю после приезда практически d060.gif Секс был отличный, а дальше начался мрак. Он любил(и любит) свою бывшую..Девы-они однолюбы, в общем-то, и еще и честные.. Он так и сказал мне-это был просто секс, у нас ничего не будет. Мы остались друзьями. Я страдала, но молча. Потом, как это у них бывает, ему что-то стукнуло в голову, он пришел и предложил встречаться. Дурная Оля обрадовалась. Она надеялась, что он ее полюбит(как так-меня не полюбить..). Но. Ничего не вышло. Грандиозная ссора закончилась разрывом. А пото он опять пришел через месяц-ну, они такие icon_mrgreen.gif Я сошлась с ним в третий раз(подруги крутили пальцем у виска). ОН говорил-я не люблю тебя. Я молчала. Он говорил-я не хочу тебя. Я глотала. Мы занимались любовью, когда хотел ОН. Жуть, в общем. Я больная какая-то. А потом случилось кое-что. Может мелочь. Но во мне что-то щелкнуло. и я сказала ВСЕ. И все. icon_mrgreen.gif Он звонил потом, просился приехать, я ответила просто-НЕТ. ВСЕ. Было тяжело, было очень тяжело. Я скучала, плакала. но пережила же?
Сейчас будет еще тяжелее, поскольку отношения не сравнить. Там была зацикленность какая-то болезненная, тут-любовь. Там человек был чужой-здесь родной. Одно общее-во мне щелкнуло. И внутри меня теперь сидит твердое-все. хватит.
Не передать вам, какую свободу и счастье я теперь чувствую! Я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой! Когда решение принято, это так прекрасно! Я живу в ощущении, что чудо вот-вот войдет в мою жизнь. Снова. Потому что я готова. Потому что я свободна. А когда я освобождаюсь-любовь приходит, сразу же. Как будто и ждала.. Так что я жду ее.
Цитата(Радуга.ru @ 25.2.2009, 19:43) *
Олечка, привет! Спасибо, что заглянула в мой дневничок, очень приятно. А я в восторге от твоего! Такие фотографии обалденные!!!

Спасибо, солнышко! wub.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 21:44) *
Олечка, твоя подруга все правильно сказала. Ты очень красивая и умная девушка, мужчины обязаны падать у твоих ног и в твоей жизни обязательно такой мужчина будет. Целую, красотулечка!!!

Да, пусть падают! И сами собой в штабеля укладываются! d060.gif
Цитата(Виолета @ 26.2.2009, 1:10) *
Оленька, фотки в юбочка просто супер... Особенно понравилась которая старая. И юбочка, и ножки
Оленьк, ты очень красивая девушка... говори себе это по-чаще, ведь это правда

sm01.gif Я красивая! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.2.2009, 3:07) *

фотки вау!!!!! а там где с подружкой в обнимку, ты в голубой юбочке- это вообще отпад! какая грудь! какие ножки! красота!!!!
a115.gif a070.gif a070.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif Ленчик! aa5.gif
Цитата(Sexse @ 26.2.2009, 12:50) *
.А мужчинка твой и гроша не стоит,не трать на него силы и эмоции,постарайся не обращать внимания,ты же выше его, не унижайся...Ну вообщем я желаю тебе,чтоб всё скорее утряслось, ты наконец стала радоваться жизни,не загружая себя негативными мыслями. Я тебя ЛЮ!!!

Оленька, не знаю, надолго ли, но пока в мыслях сплошной ПОЗИТИФФФФ aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата(Mirra @ 26.2.2009, 12:58) *

Пасиб, Катюш! aa38.gif
Цитата(Рыжуля @ 26.2.2009, 12:59) *
Ольчик, молодцом, правильное решение. Фоточки - супер!!!

Рыжик, aa12.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.2.2009, 12:59) *
Олюшка, Ты - это ТЫ!!! Самая лучшая и любимая, самая достойная, ты ж сама знаешь - все повторяется, а вдруг даже если вы помиритесь ты только успокоишься, а допустим через полгода все снова повторится??? У меня был такой опыт - расставались-сходились, и каждый раз всю боль заново...Тут как грится нужно отрезать раз и навсегда!!!

Ленчик, ты у меня недавно icon_mrgreen.gif Это мы в третий раз сошлись.. Хватит нам уже! d025.gif
Цитата(ForeverShiny @ 26.2.2009, 13:02) *
Пришла тебя целовать!!!!!

Ну ваще! Зацеловала! aa41.gif
aa20.gif
Цитата(Любавка @ 26.2.2009, 13:33) *
Олюшик, я рада за тебя. Ну а фотки, как всегда, суперские, яркие и ты

И я рада, так рада! Такой позитивной волны у меня давно не было! Я просто чувствую себя так, будто вот-вот полечу... Разве это не прекрасно? d060.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Спустимся с небес на грешную землю. icon_mrgreen.gif
Отчетик.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Маффин с чаем.
Обед. Овощи тушеные, салат из капусты, кофе с молоком.
Перекус. Банан. Второй. Кофе с молоком, корочка от зерновой булочки, сыра кусочек.
Ужин(в девять). Рис с овощами, салат из капусты.
Работала до 12. a070.gif

От веса фигею. С утра было 52.8. Полтора кг набежало. Вода? сТресс? Остатки маффинов на всякий случай выкинула smile.gif
Сегодня футбол!!!

Массаж в Москве

Наташуля
сообщение 26.2.2009, 15:28
Сообщение #700

Опытнейший человек
Иконка группы

Я просто горжусь тобой,такая сильная девушка!!!!
Фотки в юбочке просто отпадные 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаОткрыть тему