Зай, так радикально решила проблеммку!!! Думаю от сегодняшнего футбольчика вес дрогнет!!! Солнышко, ты такая темпераментная женщин, оказывается!!! Чтож, такие красотулечки, как ты имеют на это полное право!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оля, конечно же, ты приняла правильное решение!!!!!
Цитата(Олюша @ 26.2.2009, 17:15)
Я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой! Когда решение принято, это так прекрасно! Я живу в ощущении, что чудо вот-вот войдет в мою жизнь. Снова. Потому что я готова. Потому что я свободна. А когда я освобождаюсь-любовь приходит, сразу же.
Оля, какая ты молодчинка!!!! Желаю тебе сил, терпения!!!! И чтобы все было так, как хочешь ты, чтобы ты встретила настоящую вторую половинку!!!! Ты этого заслуживаешь!!!! Обожаю тебя!!!! Фотографии - потрясающие!!!
Я просто горжусь тобой,такая сильная девушка!!!! Фотки в юбочке просто отпадные
Спасибо! Я, вообще, себя не очень сильной считаю. к сожалению.. Я слишком добрая, слишком людям верю, слишком безотказная...
Цитата(Beta @ 26.2.2009, 14:57)
Солнышко, ты такая темпераментная женщин, оказывается!!! Чтож, такие красотулечки, как ты имеют на это полное право!!!
Это ты насчет совращения? Да, я темпераментная, как сказала Беля, очень. Сама горю, и мужчин поджигаю. Даже спокойные со мной вулканами становятся-это скорее плохо, чем хорошо...
Цитата(ForeverShiny @ 26.2.2009, 16:38)
Хорошо тебе отдохнуть, Лапулька!!!! Пиво много не пей!!!
Пасиб, Ольчик, а пиво я не пью Ну мож, раз в полгода выпью какое-нить новое, а так совсем не пью, и сегодня не буду
Цитата(Обыкновенное чудо @ 26.2.2009, 16:42)
фоточки твои в юбочках с маффинами это ты круто ,мне б наверно жалко было!
Пасиб! Да ничего, они ж с воскресенья.. Уже все равно невкусные были
Цитата(КалександраБ @ 26.2.2009, 16:43)
Оля, конечно же, ты приняла правильное решение!!!!! Оля, какая ты молодчинка!!!! Желаю тебе сил, терпения!!!! И чтобы все было так, как хочешь ты, чтобы ты встретила настоящую вторую половинку!!!! Ты этого заслуживаешь!!!!
Из: на берегу Волги
Оленька))) зачиталась я твоим дневничком!!!!!!! фоточки ну просто блеск))))))))))) я вот совсем не лю юбки!!!хотя все же стараюсь их носить!!!красиво же)))
зачиталась я твоим дневничком!!!!!!! фоточки ну просто блеск))))))))))) я вот совсем не лю юбки!!!хотя все же стараюсь их носить!!!красиво же)))
Ага, красиво! Тем более с твоими ножками
Цитата(Яркая @ 26.2.2009, 18:13)
Ольчик! Умничка!
Юль, видишь какая я дурная? Ни хрена не учусь на своих ошибках
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.2.2009, 18:30)
Оль, молодчина. бывшего туда же, куда и маффины
Думаешь? Ну, новая жизнь, так новая жизнь. Будем как феникс-восставать из пепла. Главное сейчас с эйфории снова в депрессуху не сорваться.
Цитата(Katrina @ 26.2.2009, 18:45)
Почитала твой дневник, такая молодчинка!!! Столько позитива!!! Рада за тебя!!!
ЭЭЭЭ... Ты много читала? А то с позитивом у меня в последнее время не очень Только последние пару дней, а так-то все хреновенько Ну рада, так рада. Я тоже рада, что ты за меня рада
Привет, Оленька! Как твои дела? Я смотрю вас штормит-с Я имею в виду настроение. На верху странички прямо таки бушующий позитив. А последнее сообщение опять очень грустное. Ну и зачем грустить? Легче станет от этого? (Ага! Я ругаюсь! ) Я уж так порадоваться за тебя хотела! Ну давай! Не хнычь и радуйся пока радуется без вот этого:
Цитата
Ну, новая жизнь, так новая жизнь. Будем как феникс-восставать из пепла. Главное сейчас с эйфории снова в депрессуху не сорваться.
Солнышко моё, какая ты умница, Оль!!! так и надо!!! Ты очень сильная, малышка, ты достойна совсем другого парня и другого отношения!!!! Я рада, что ты теперь оцениваешь ситуацию с другой стороны.... зайка, ВОт увидишь!!!! твоя любовь, настоящая любовь еще встретится!!! Как закружит тебя новыми эмоциями... впечатлениями! Всё плохое забудется, просто нужно время! Я тебя очень люблю! Котенька, ты необыкновенный человек, не сдавайся! А твои фоточки в юбочках...ммм....особенно мне понравилась фотка в платье парадном чёрненьком...такая секси...рррррр.... Хорошего тебе отдыха, Ольчик!
Оль, не знаю, может я тебе писала уже... Я стараюсь придерживаться такого правила - когда принимаешь какое-то решение, то сомневаешься, взвешиваешь все "за" и "против", обдумываешь последствия, одним словом, процесс идет... НО когда решение уже принято, уже нет смысла волноваться и переживать, нужно действовать в соответствие с этим решением... Я рада за тебя, что ты все для себя решила, теперь ни в чем не сомневайся, значит, ТАК действительно нужно, ТАК действительно для тебя лучше... А ты говоришь, что ты незрелая ... В тебе гремучая смесь - ум и красота... пользуйся
Приветик! Как я рада твоему настроению! Это как в трансерфинге, как будто ты поймала волну.
Цитата("Олюша")
...Главное сейчас с эйфории снова в депрессуху не сорваться. ...с позитивом у меня в последнее время не очень Только последние пару дней, а так-то все хреновенько
Зачем себя так настраивать? Ты освободилась, поймала нужную волну и плыви на ней, никуда не сворачивая! Больше и настроя никакого не надо! Или настраивай себя, как Валентин: "Все будет еще лучше!". Удачного тебе денечка!
Олькин! Ты не права! Ты учишься на ошибках,ведь анализ-то идет во всю! Поверь,что все придет со временем,когда ты будешь готова. Ты это поймешь и почувствуешь! Просто возможно время не пришло для твоих изменениц в отношениях. И не переживай сильно! Поверь,что впереди ждет только хорошее! И это хорошее обязательно к тебе придет! Так что умница-красавица,готовься к новому принцу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.