Оль, я за советом =) А любые масла смешивать можно, я хочу розмарин с лимонои или грепфруктом....? м???
Нельзя смешивать разогревающее с охлаждающим(например мята и лемонграс(корица)) и лучше не смешивать два греющих, а то что ты написала-очень даже Цитрусы все между собой можно, только с апельсином аккуратнее. Ну и смотри, чтобы запах тебе нравился
Цитата(Солнце @ 26.2.2009, 20:10)
Привет, Оленька! Как твои дела? Я смотрю вас штормит-с Я имею в виду настроение. На верху странички прямо таки бушующий позитив. А последнее сообщение опять очень грустное.
Оль, оно не грустное было Просто я анализирую свое поведение, бывшего вспомнила, что вела себя как ненормальная, и тут типа того, вот может так и вышло. Но это уже было.. Просто жалею немного, что поздно ушла от него..Хотя мы по сути месяц всего и повстречались, но мне не надо было второй раз с ним сходится и тем более третий, тогда больше бы себя уважала. Это я про бывшего-бывшего, давнишнего Который свою бывшую любил.. У меня не жизнь, а Санта-Барбара... Я вообще столько историй могу рассказать
Цитата(Rainbow @ 26.2.2009, 21:05)
Оленька, ты чудо, я очень рада, что ты приняла решение (подвешенное состояние самое тяжелое...), желаю очень хорошо отдохнуть
Пасиб, Радулик!
Цитата(ЛиВан @ 26.2.2009, 21:08)
Спокойной ночи
Наташик,
Цитата(Камилка @ 26.2.2009, 21:52)
так и надо!!! Ты очень сильная, малышка, ты достойна совсем другого парня и другого отношения!!!! Я рада, что ты теперь оцениваешь ситуацию с другой стороны.... зайка, ВОт увидишь!!!! твоя любовь, настоящая любовь еще встретится!!! Как закружит тебя новыми эмоциями... впечатлениями! Всё плохое забудется, просто нужно время!
Спасибо, сусличек! Я верю, так и будет
Цитата(Виолета @ 27.2.2009, 0:32)
Я рада за тебя, что ты все для себя решила, теперь ни в чем не сомневайся, значит, ТАК действительно нужно, ТАК действительно для тебя лучше... А ты говоришь, что ты незрелая ... В тебе гремучая смесь - ум и красота... пользуйся
Да, так действительно лучше. Меня вчера из колеи правда чуть выбило.. пониже расскажу.
Цитата(Mirra @ 27.2.2009, 10:39)
Скоро весна!!!! Вот-вот на подходе!!! Желаю удачного денечка!!!
Спасибо, Катюш! А еще сегодня ПЯТНИЦА!
Цитата(Богиня :) @ 27.2.2009, 11:32)
Олечка, поздравляю тебя с принятием решения и облегчением по этому поводу. Поскакала на фотки
Спасибо, Светуль
Цитата(Незнайка @ 27.2.2009, 11:35)
Зачем себя так настраивать? Ты освободилась, поймала нужную волну и плыви на ней, никуда не сворачивая! Больше и настроя никакого не надо! Или настраивай себя, как Валентин: "Все будет еще лучше!". Удачного тебе денечка!
Я не настраиваю, я опасаюсь В последнее время мне снится мужчина с одним именем. Причем оно постоянно меняется-то русское, то польское, но корень один. Я запомнила
Цитата(Яркая @ 27.2.2009, 12:02)
Олькин! Ты не права! Ты учишься на ошибках,ведь анализ-то идет во всю! Поверь,что все придет со временем,когда ты будешь готова. Ты это поймешь и почувствуешь! Поверь,что впереди ждет только хорошее! И это хорошее обязательно к тебе придет! Так что умница-красавица,готовься к новому принцу!
Есть, готовность к новому принцу! Особенно нравится слово-новому Впрочем для меня это действительно так, я к каждому мужчине отношусь, как к принцу, как к королю, как к своему избраннику-кто-то посмеется, а вот я такая. Ну зато они меня и не забывают
Насчет вчера. Была на Футболе! Зенит выиграл-ЮХУ!!!! Ах как было круто! Голос сорван! НА стадионе офигенная атмосфера! Ага. Ну я про МЧ. И разозлил меня вчера, и расстроилась я сильно. Чем разозлил? То что, у меня ж и на него билет был, а он отказался идти-мол, я только ради тебя туда собирался. Я долго искала кому продать, не вышло, в итоге взяла билет моя подруга за полцены. И приехал ко мне однокурсник еще. Мы втроем и пошли. Так мой МЧ тоже ходил! С другом! Меня это так выбило, пипец. Но я сказала себе-а тебе не все ли равно уже? И успокоилась. Пусть делает что хочет. НО. Однокурсника-то я накормила ужином, мяском с макарошками, салатом, все дела, а мой экс голодный туда поехал, и вернулись мы почти одновременно со стадиона. Мы с однокурсником сели чай пить с медом и ромом, а мой экс поставил себе картошечку вариться в мундире. Причем сварить-то ее толком не может-поставил без крышки, на низкий огонь слишком. Я пошла, крышкой закрыла, плиту прибывила, а у самой сердце разрывается.. НЕ могу, когда мужик голодный.. А вдруг у него денег даже на еду нет? Он мне все перевел на счет за Вену... В общем, кровью вчера мое сердце облилось, когда он пошел эту картошку голую есть.. И вообще живет на одних пиццах и всякой дряни, я этого просто видеть не могу! И вот как тут жить на волне эйфории, если мы вместе живем?...
По еде. Натощак льняное масло. Завтрак. Банан, кофе с молоком. Обед. Спагетти с сырным соусом, абрикосовый мусс, какао. Перекус. Яблоко. Ужин. Овощной салат с моцареллой и льняными семечками.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, прости но твой бывший крендель от части на публику работает...в конце концов-кто хочет, тот питается нормально...всегда можно найти еду по карману, чтобы и полезно, и вкусно...а если ему нравится есть пиццу -это его проблемы не пропускай его действия через себя
Мы с однокурсником сели чай пить с медом и ромом, а мой экс поставил себе картошечку вариться в мундире. Причем сварить-то ее толком не может
мамочки ему не хватает...но как то же он жил раньше?
Цитата
НЕ могу, когда мужик голодный.. А вдруг у него денег даже на еду нет? Он мне все перевел на счет за Вену... В общем, кровью вчера мое сердце облилось, когда он пошел эту картошку голую есть..
Он сам сделал такой выбор!!разве нет?это он с тобой себя так повел а не ты с ним.
Оленька, привет! Фото обалденные. А я вот короткие юбки никак не могу решиться одеть, все кажется не так сидят Как твои делишки, зай?
Привет, Еленушка Как не так? Может юбку по себе не нашла?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2009, 12:32)
Оль, прости но твой бывший крендель от части на публику работает...в конце концов-кто хочет, тот питается нормально...всегда можно найти еду по карману, чтобы и полезно, и вкусно...а если ему нравится есть пиццу -это его проблемы не пропускай его действия через себя
Да в том-то и дело, что не играет. Не умеет он готовить! Ваще! Ничего! Ни салат порезать, ни мясо в духовку закинуть. Все, что он ест-это разводную лапшу, пиццу, картофель замороженный, сковородку какую-нить купить может, багеты с начинкой и тд и тп. Ну дрянь, короче. А у меня очень силен материнский инстинкт.. НУ пицца еще ладно, я б пережила.. Кончились пиццы! Холодильник пустой! То есть там стоят МОИ продукты, мяса куча в том числе, и фарш, и все, для него покупала... Время на магаз у него есть, получается-денег нет.. Ну я переживаю просто, вот и все..
Цитата(Arvyn @ 27.2.2009, 12:35)
мамочки ему не хватает...но как то же он жил раньше? Он сам сделал такой выбор!!разве нет?это он с тобой себя так повел а не ты с ним.
Мамочки точно не хватает.. Так и жил. 2 года на пиццах. Испортит себе всю пищеварительную систему.. А бойкот-то он мне объявил, конечно, а то б я хотя бы из уже купленных продуктов приготовила бы.. Жалко ж, все выкинуть придется..
Оль, у меня брат лениться сам готовить и не умеет..но!при вечной нехватке денег знает где поесть за маленькие деньги вкусно и с супом, вторым и компотом...
Оль, у меня брат лениться сам готовить и не умеет..но!при вечной нехватке денег знает где поесть за маленькие деньги вкусно и с супом, вторым и компотом...
Да я ж не спорю, что он у меня ненормальный У нас тоже столовка есть относительно недорогая. То есть хоть обедать тут может.. Он же еще бегать скоро начнет, ему белок нужен.. Я сама, кстати, бегать скоро начну Как только потеплеет. Это не умаляет того факта все, что сердце у меня БОЛИТ...
Пасиб, Бель, стараюсь! Лучше даже не пытаться смотреть, что он ест..
Цитата(Mirra @ 27.2.2009, 13:04)
А ты точно уверена, что у него нет денег? Может это часть театрального представления?
Не, не уверена. Но подходит-конец месяца, плюс достаточна крупная сумма на моем счете. Ладно, сейчас получит какие-то деньги, надеюсь, на картошке не будет сидеть..
а мой экс голодный туда поехал, и вернулись мы почти одновременно со стадиона. Мы с однокурсником сели чай пить с медом и ромом, а мой экс поставил себе картошечку вариться в мундире. Причем сварить-то ее толком не может-поставил без крышки, на низкий огонь слишком. Я пошла, крышкой закрыла, плиту прибывила, а у самой сердце разрывается..
и я согласна, что это игра на публику... и не надо было поправлять... если так себя ведёт, он не заслуживает от тебя такого внимания!!!
Привет Олечка! Я очень давно у тебя в гостях не была,извини Прочитала все что пропустила,твоя жизнь и правда похожа на сериал. У моей подруги такая же ситуация,всесте с парнем не могут и врозь жизни нет. А он на неё ещё и руку поднимал,ну может не бил прям сильно,но мог толкнуть или сдавить ,так что синяки оставались. Они расстанутся на неделю,а потом их тянет друг к другу. я её и ругала и советы давала,но все мимо. И с ним разговаривала,он тоже мой друг. А так тяжело когда друзья вот так "любят". И вот сейчас вроде расстались(неделю назад),разругались сильно,ну они всегда матом покрывали друг друга. С..ка,это было самое безобидное. При чем он высказал ей все,в чем она его не устраивает(как оказалась она вся не такая,все делает не так). Вопрос:Зачем она такая ему нужна была 4 года??? А она говорит что боится остаться одна можно подумать она урод какой-то Вообщем написала тебе кучу всего А главное забыла
Олюшка, а может и правда приготовь что-нить и поставь, как говорила моя бабушка - будь умней, пойди навстречу! Скоро Пост, надо делать добрые поступки и бла-бла-бла....Вобщем будет красивый жест а ему лишний повод почувствовать себя ....!!!!!!!! А если не возьмет - тогда уж выкинуть прийдется, но не сразу а по котлетке в день - пусть думает что ты кого-то угощаешь, мол и вовсе я не для тебя готовила!
Олюша, приветик я расскажу свою маленькую историю...Когда я ходила к психу, в свое время, она таки вытянула из меня чтобы я была, в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ, а потом мамой, женой, дочерью, ........и все остальное....полюби себя и остальные полюбят , очень сильно желаю тебе душевного равновесия! Не один мужик еще не умер от такой еды, кто ему лекарь, ты же сделала все от тебя зависящее теперь отпусти, голову вверх и вперед...не оглядывайся, что было то прошло.Ты посмотри на себя (фотки) ты ж вон какая принцесса, тебе нужен король, а не шут гороховый, так что дерзай и удачки тебе!!!!
ОЛЬЧИК, привет!!!!!!! Мда... слушай, ну и крендель твой экс.... Оль, чувство ЖАЛОСТИ - это не любовь.... чего ты его жалеешь? блин, он взрослый мужик, и не твои проблемы, что его выростили "безрукого"... если его не научили элементарным вещам, пусть ест пиццу... какое тебе дело до его ЖЕЛУДКА???????????? И готовить ему ничего не надо!!!! Он тебя лицом в грязь, а ты ему котлетки в ротик... и жалеешь, что у него денежек нет... да блин, пусть идет и зарабатывает... Тебе надо съезжать, малыш.... не дело это... я понимаю, что у вас там все сложно с жильем, но ты так будешь мучаться долго, отслеживая каждый его шаг и думая, а не навредит ли ему то или иное твое действие... Прости, Котик... но просто у меня сердце кровью обливается, когда ты ТАКОЕ рассказываешь!!!!!!!!
Привет,Оля!!!Да ситуация у тебя сложилась еще та........Трудно вот так жить с человеком под одной крышей,тем более бывшим любимым!!!Разъежайтесь уже побыстрей и дело с концом.Ты так никогда не поставишь точку в ваших отношениях,будет сердце болеть!!!Я понимаю,что это очень накладно для тебя сейчас ,но все же.
Девчат, вы, наверное не успеваете за моими страничками, да? Просто по последней не судИте, а то неверно получается... Например:
Цитата(Еленка:-) @ 27.2.2009, 13:08)
Оль, а ты приготовь и поставь! когда есть очень хочется, то уж ничего не поделаешь. Может, сдастся?
Цитата(nasty-lenochka @ 27.2.2009, 13:46)
Олюшка, а может и правда приготовь что-нить и поставь, как говорила моя бабушка - будь умней, пойди навстречу! .Вобщем будет красивый жест а ему лишний повод почувствовать себя ....!!!!!!!! А если не возьмет - тогда уж выкинуть прийдется, но не сразу а по котлетке в день - пусть думает что ты кого-то угощаешь, мол и вовсе я не для тебя готовила!
Я ТАК И ДЕЛАЛА УЖЕ! Чисто красивым жестом испекла в воскресенье его любимые маффины, еще и друг у него был, думала друга угостит, не ест он ни фига! И таскала каждые день на работу, всех коллег угощала, и сама ела, а остатки пришлось выкинуть, так как засохли уже. Он же мне БОЙКОТ объявил. Принципиальнее этого человека нет! Какая в попу еда?! Не будет он ее есть ни за что. А тратить свое время на котлеты, котрые отправятся в мусорку-увольте.
Цитата(iulina @ 27.2.2009, 13:09)
и я согласна, что это игра на публику... и не надо было поправлять... если так себя ведёт, он не заслуживает от тебя такого внимания!!!
Игра, не игра, его дело. Я такой человек, мне сложно мимо пройти..
Цитата(Сандра @ 27.2.2009, 13:37)
А так тяжело когда друзья вот так "любят". И вот сейчас вроде расстались(неделю назад),разругались сильно,ну они всегда матом покрывали друг друга. С..ка,это было самое безобидное. При чем он высказал ей все,в чем она его не устраивает(как оказалась она вся не такая,все делает не так). Вопрос:Зачем она такая ему нужна была 4 года???
Сашуль! Ну у нас типа того. Только тут или людей такая жизнь устраивает. Или нет. Меня-нет. Не останусь я одна, конечно, есть такой страх всегда, но на самом деле знаю-что НЕТ Воть Спасибо!
Цитата(Margo @ 27.2.2009, 13:51)
я расскажу свою маленькую историю...Когда я ходила к психу, в свое время, она таки вытянула из меня чтобы я была, в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ, а потом мамой, женой, дочерью, ........и все остальное....полюби себя и остальные полюбят
Маргунечка! Дело говоришь! Надо и мне к психологу-хочу хочу над собой работать!!!! Буду стараться!
Цитата(}I{uli @ 27.2.2009, 13:57)
Тебе надо съезжать, малыш.... не дело это... я понимаю, что у вас там все сложно с жильем, но ты так будешь мучаться долго, отслеживая каждый его шаг и думая, а не навредит ли ему то или иное твое действие...
Ольчик, мне надо влюбиться Я правда меньше уже о нем думаю, раньше когда видела-сердце колотилось, а теперь уже спокойнее. Его мама забаловала, она повар, он на кухню вообще не заходил-ни посуда, ни еда его не касались-ну мамина ошибка, я очень надеюсь своего сына по=другому воспитывать, чтобы он от женщины не зависел ни от какой и сам себя мог накормить здоровой вкусной пищей, если придется. А съезжать я НЕ БУДУ. Я ж уже все объясняла.. Ну не могу я сейчас никуда уезжать.. Это дорого очень, хлопотно, муторно, и съезжать должен ОН. Он мне ОБЕЩАЛ. Он и живет на год больше в общежитиях, у него вообще скоро контракт заканчивается. Я надеюсь все-таки на мужское поведение после всех детских выходок.
Цитата(Наташуля @ 27.2.2009, 13:57)
Привет,Оля!!!Да ситуация у тебя сложилась еще та........Трудно вот так жить с человеком под одной крышей,тем более бывшим любимым!!!Разъежайтесь уже побыстрей и дело с концом.Ты так никогда не поставишь точку в ваших отношениях,будет сердце болеть!!!Я понимаю,что это очень накладно для тебя сейчас ,но все же.
Не все же, Натуль, не все же. Я не в состоянии сейчас платить за квартиру одна. Переезжать опять по общагам мне НЕ ДАДУТ. Этот переезд и то непросто дался, и прошел всего один месяц. Придется уезжать в комнату в коммуналку и тратится на проезд к тому же еще(рядом с универом таких домов нет). У нас одна поездка, извините, 2.5 евро стоит! Мне придется раньше вставать. Я работаю рядом с общагой до часу, когда уже НЕ ХОДИТ ТРАНСПОРТ, мне на такси прикажете до дому добираться?! Еще деньги выкидывать? Плюс на переезд, машину нанимать. Плюс платить предоплату и залог-может и 1000 евро стоить. Плюс комнаты часто в квартирах здесь БЕЗ МЕБЕЛИ. У меня мебели нет. И без стиральных машинок(которые нам дает общага). И много без чего еще. Я уж молчу о ЦЕНАХ и о том, что придется платить за электричество и отпление. Так. что, пожалуйста, девочки НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕ больше о переезде. Могла бы-уехала бы. Сейчас я НИКУДА УЕЗЖАТЬ НЕ БУДУ. Это мой дом, и точка.
Не знаю,Оль. Меня бы тоже такое выбило из колеи...И я бы переживала за то,что он вот так питается. И дело вовсе не в том,что какие были отношения,а просто по-человечески его жаль. Ну да,не думал парень,что вот так все произойдет,не оставил себе ничего. Я в общем приготовила ему чего-нить и оставила записку на сковороде...Потому что сама знаю,что такое вот так жить. Я сама никогда не взяла бы(как твой МЧ),но если б предложили и ушли,то скорее всего бы не отказалась. Так что ,Оль,думаю,что надо сделать так,как подсказывает тебе твое сердце. Никто не говорит,что ты не ЖЕНЩИНА,просто настоящая женщина всегда добра! А это просто знак и жест доброты! У тебя очень доброе и ранимое сердечко! Береги его!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.