Из: на берегу Волги
Ольчик)))привет, солнышко))) ттааак-с..опять одни разговоры про него...ух!!! давай уже о себе побольше!!!!!!! Зайка)) забей на него, и все)) сложно-знаю, все проходили!но все возможно!!! Посмотри с другой стороны-ты СВОБОДНАЯ!!!!!!!!это же тттааааак здоровооооооо!!! я бы щас тоже хотела бы почуствовать себя свободной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бери от жизни все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот надавали советов с приготовлениями!!! Только все это зря! Не нравится мне все это!!! Не нужно было ему изначально готовить после ссоры! Это же подпитывает его самолюбие!!! Он же вон как поступал с кушаньем!!! Думаю, он этого и добивался, чтобы ты ему сама, чувствуя вину, готовила, чтобы помириться, а он вот пежон какой! еще одно такое дезертирство, и я!!!! Теперь все только для себя любимой!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня никто не понимает Так, повторюсь- Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕМУ ГОТОВИТЬ! НЕ только потому, что он не возьмет, а потому что я больше не его девушка. Просто соседка по квартире. Вы своим соседям в коммуналке еду готовите? Но в то же время у меня к нему остались чувства, поэтому я расстраиваюсь, что ему нечего есть. Все!
Цитата(ForeverShiny @ 27.2.2009, 14:14)
Зая, ну приготовишь ты ему. И что? Будем как с маффинами Решать тебе конечно Но потом же сама будешь переживать, что он к таредке не притронулс.
И маффины я готовила не ЕМУ. Я их просто испекла и поставила на стол. БЕз записок, без всего. Не съел-и ладно, я и не переживала, я их на работу унесла. Всем понравилось
Цитата(Яркая @ 27.2.2009, 14:16)
.И я бы переживала за то,что он вот так питается. И дело вовсе не в том,что какие были отношения,а просто по-человечески его жаль. У тебя очень доброе и ранимое сердечко! Береги его!
Ну вот и мне жаль И ничего больше.
Цитата(Лучик солнца @ 27.2.2009, 14:23)
Посмотри с другой стороны-ты СВОБОДНАЯ!!!!!!!!это же тттааааак здоровооооооо!!! я бы щас тоже хотела бы почуствовать себя свободной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бери от жизни все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ксати на лето куда?домой едешь?
Как, солнце, тебе уже надоело быть замужней? Я еще пока не полностью рада, что свободна, но стремлюсь к этому Луч, у меня нет лета. Я ж не учусь, а работаю по сути. У меня 26 дней отпуска в году. В Питер я езжу только на НГ. В отпуск поеду с мамой на Майорку в конце июня.
Цитата(Mirra @ 27.2.2009, 14:35)
Вот надавали советов с приготовлениями!!! Только все это зря! Не нравится мне все это!!! Не нужно было ему изначально готовить после ссоры! Это же подпитывает его самолюбие!!! Он же вон как поступал с кушаньем!!! Думаю, он этого и добивался, чтобы ты ему сама, чувствуя вину, готовила, чтобы помириться, а он вот пежон какой!
Катюшик! Ну я ж не ему пекла. Ничего не говорила, мол, это для тебя. Может я для себя пекла Все нормально, не переживай, ничего готовить я не буду, хватит, и наготовилась уже, и напеклась, толку-то никакого
Катюшик! Ну я ж не ему пекла. Ничего не говорила, мол, это для тебя. Может я для себя пекла Все нормально, не переживай, ничего готовить я не буду, хватит, и наготовилась уже, и напеклась, толку-то никакого
Простите, девчат, если кого обидела. Просто меня вся эта ситуация немного выводит. И вопросы о переезде и готовке.. Я в общем-то просто хотела сказать, что подрастроилась вчера... Короче, лучше ничего не советуйте (особенно про переезд ) И усе будет нормуль! Маюш, цемаю!
Оленька, я тут слежу за тобой слушай, ты его не жалей... это как-то неправильно жалеть мужчину, они по природе своей лучше приспособлены к трудностям и должны решать проблемы.
Добрый вечер, Олюшечка! Терпения тебе побольше! Я тоже первое время не могла смотреть, как мой муж питается - ему ведь ничего не приготовишь, он ко всему придирается, то он что-то не ест, то ему какие-то продукты нельзя, не ест разогретое, только свежеприготовленное, и т.д. Я давно уже не пытаюсь ему готовить, выматывает все это, готовит сам, говорит что так для него лучше, он чувствует что ему надо, всегда ссылается на свое здоровье. Я сначала переживала, потом ничего, привыкла, раз он так хочет. Не переживай так, изобрази для него хотя бы спокойствие, хладнокровие, а их мяса можно что-нибудь приготовить и унести на работу, не обязательно ему скармливать. Удачных тебе выходных!
Я давно уже не пытаюсь ему готовить, выматывает все это, готовит сам, говорит что так для него лучше, он чувствует что ему надо, всегда ссылается на свое здоровье. Не переживай так, изобрази для него хотя бы спокойствие, хладнокровие, а их мяса можно что-нибудь приготовить и унести на работу, не обязательно ему скармливать. Удачных тебе выходных!
Наташик, ну у меня немного другая ситуация, в общем-то.. Слава Богу, МЧ обожал мою еду и говорил, что у меня талант от Бога... А носить на работу мне мясо некому Мы в столовой обедаем, в общем-то. И потом у меня суповое мясо куплено, для борща Представила, как я коллегам кастрюлю борща притаранила Девчат, можно я еще раз попрошу? Это мне напоминает книгу Грея о мужчинах с Марса и женщинах с Венеры. Там говорится о том, что женщина на что-то жалуется, и другая женщина ее просто поддержит и пожалеет, а мужчина всегда будет давать варианты решения проблем-ненужные, в общем-то. И еще и обижаться, что их не приняли. У нас видимо мужские флюиды на форуме Я ж просто рассказала, что расстроилась, что МЧ ел картошку пустую.(Причем ЕМУ я, Наташик, естествеено ничего не показала, даже бровью не повела. Он же мне бойкот объявил, ну и я его игнорирую-ответно). Понимаете? Это не значит, что мне надо срочно выезжать, или готовить ему, или не готовить, или что-то делать с продуктами или еще что. Это только мои эмоции!!! Я уж боюсь писать что-либо, а то мне сразу столько вариантов предлагается, и все разные Причем часто абсолютно невыполнимые или противорячащие мне вообще.. Но все равно спасибо всем за участие!
Я вообще хотела с вами попрощаться на два дня. Еду завтра в Вену, надеюсь поездка пройдет хорошо. всех очень люблю и целую.
Удачной тебе поездки! Наверно я слишком много времени проводила среди мужчин... ты случайно не знаешь, как от их флюидов освободиться? Кыш... а ну-ка слезли с меня чужеродные флюиды! Я только хотела сказать, как я тебя понимаю! Буду скучать, возвращайся скорее!
Удачной тебе поездки! Наверно я слишком много времени проводила среди мужчин... ты случайно не знаешь, как от их флюидов освободиться? Кыш... а ну-ка слезли с меня чужеродные флюиды! Я только хотела сказать, как я тебя понимаю! Буду скучать, возвращайся скорее!
Спасибо, Наташенька! Да не ты одна.. Я просто вообще в другом контексте хотела сказать.. Что мне еще работать и работать над собой, чтобы перестать пытаться его накормить, не хотеть подойти и обнять-а как мне вчера хотелось пойти и обнять его! Ведь несмотря на принятое решение и знание, что все правильно, любить-то я его не перестала!... А продукты-все фигня, как говорит у нас Радулик Тоже буду скучать!
[ Не передать вам, какую свободу и счастье я теперь чувствую! Я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой! Когда решение принято, это так прекрасно! Я живу в ощущении, что чудо вот-вот войдет в мою жизнь. Снова. Потому что я готова. Потому что я свободна. А когда я освобождаюсь-любовь приходит, сразу же. Как будто и ждала.. Так что я жду ее.
Оленька держи какой прекрасный настрой Думаю одна штучка тебе поможет его поддержать
Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 19:50)
Я вообще хотела с вами попрощаться на два дня. Еду завтра в Вену, надеюсь поездка пройдет хорошо. всех очень люблю и целую.
Пасиб, девчат. У меня почему-то вечером грусть тоска вселенская одолела. Потеряла волну, поэтому и раздражительная сегодня была... Тааак грустно, хоть не едь никуда. А может я просто устала.. Заскучала снова по своему с удвоенной силой. Почему-то я плохое забываю, но помню крепкие руки, теплые нежные губы, преданные глаза, ласковые слова.. От такого сразу комок в горле и хочетсчя пойти и сесть к нему под дверь, чего я, конечно, делать не буду и вообще. Надо собираться и ложиться спать.
Мда.. МЧ собирается на дискотеку, приоделся, надушился.. Еще паршивее стало. Нет, все-таки, мужчины-странные создания.. Если ему хоть когда-нибудь придет в голову привести сюда девушку, я его кастрирую..
Олюша не расстраивайся Прочитала твою эпопею, ты даже в такой ситуации не теряешь лица. МОЛОДЕЦ держись всё плохое пройдёт. Ты только подумай над таким моментом "ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЛОЖИТСЯ ТАК КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ" Я понимаю, что это всего лишь слова, но наверняка у тебя были случаи в жизни которые этому соответствуют. Может быть я не понятно выражаюсь, но в моей жизне всё происходит именно по этому правилу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.