НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Лучик солнца
сообщение 27.2.2009, 15:23
Сообщение #741

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Ольчик)))привет, солнышко)))
ттааак-с..опять одни разговоры про него...ух!!! давай уже о себе побольше!!!!!!! wub.gif sm01.gif
Зайка)) забей на него, и все)) wub.gif сложно-знаю, все проходили!но все возможно!!!
Посмотри с другой стороны-ты СВОБОДНАЯ!!!!!!!!это же тттааааак здоровооооооо!!! a115.gif wub.gif
я бы щас тоже хотела бы почуствовать себя свободной!!!!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif wub.gif
Бери от жизни все!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Ты ксати на лето куда?домой едешь? a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mirra
сообщение 27.2.2009, 15:35
Сообщение #742

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Вот надавали советов с приготовлениями!!! Только все это зря! Не нравится мне все это!!! Не нужно было ему изначально готовить после ссоры! Это же подпитывает его самолюбие!!! Он же вон как поступал с кушаньем!!! Думаю, он этого и добивался, чтобы ты ему сама, чувствуя вину, готовила, чтобы помириться, а он вот пежон какой! еще одно такое дезертирство, и я!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Теперь все только для себя любимой!!! sm01.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 27.2.2009, 16:16
Сообщение #743

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Меня никто не понимает icon_mrgreen.gif
Так, повторюсь- Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕМУ ГОТОВИТЬ! НЕ только потому, что он не возьмет, а потому что я больше не его девушка. Просто соседка по квартире. Вы своим соседям в коммуналке еду готовите? Но в то же время у меня к нему остались чувства, поэтому я расстраиваюсь, что ему нечего есть. Все!
Цитата(ForeverShiny @ 27.2.2009, 14:14) *
Зая, ну приготовишь ты ему. И что? Будем как с маффинами unsure.gif Решать тебе конечно rolleyes.gif Но потом же сама будешь переживать, что он к таредке не притронулс. d025.gif

И маффины я готовила не ЕМУ. Я их просто испекла и поставила на стол. БЕз записок, без всего. Не съел-и ладно, я и не переживала, я их на работу унесла. Всем понравилось a075.gif
Цитата(Яркая @ 27.2.2009, 14:16) *
.И я бы переживала за то,что он вот так питается. И дело вовсе не в том,что какие были отношения,а просто по-человечески его жаль. У тебя очень доброе и ранимое сердечко! Береги его!

Ну вот и мне жаль d060.gif И ничего больше.
Цитата(Лучик солнца @ 27.2.2009, 14:23) *
Посмотри с другой стороны-ты СВОБОДНАЯ!!!!!!!!это же тттааааак здоровооооооо!!! a115.gif wub.gif
я бы щас тоже хотела бы почуствовать себя свободной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бери от жизни все!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Ты ксати на лето куда?домой едешь? a075.gif

Как, солнце, тебе уже надоело быть замужней? a075.gif icon_mrgreen.gif
Я еще пока не полностью рада, что свободна, но стремлюсь к этому smile.gif
Луч, у меня нет лета. Я ж не учусь, а работаю по сути. У меня 26 дней отпуска в году. В Питер я езжу только на НГ. В отпуск поеду с мамой на Майорку в конце июня.
Цитата(Mirra @ 27.2.2009, 14:35) *
Вот надавали советов с приготовлениями!!! Только все это зря! Не нравится мне все это!!! Не нужно было ему изначально готовить после ссоры! Это же подпитывает его самолюбие!!! Он же вон как поступал с кушаньем!!! Думаю, он этого и добивался, чтобы ты ему сама, чувствуя вину, готовила, чтобы помириться, а он вот пежон какой!

Катюшик! wub.gif Ну я ж не ему пекла. Ничего не говорила, мол, это для тебя. Может я для себя пекла d060.gif Все нормально, не переживай, ничего готовить я не буду, хватит, и наготовилась уже, и напеклась, толку-то никакого aa26.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Анюточка
сообщение 27.2.2009, 16:58
Сообщение #744

краса
Иконка группы

Из: -

Оленька Привет мое золотце!!!!

Прочитала всю Санто барбару, начиная с 28 ст, у вас все к этому шло, поэтому что не делается все к лучшему!!!!!!!!

Выше носик, он у тебя красивый!Советы тебе давать не буду, ты сама девочка умненькая, джа и тут их столько!!!!

Единственное чего пожелаю- это терпения и веры в себя!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!!!!!!!!!

Я тебя люблю очень очень!

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Добро пожаловать в дневничок кормящей мамульки

Mirra
сообщение 27.2.2009, 17:38
Сообщение #745

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 14:16) *
Катюшик! wub.gif Ну я ж не ему пекла. Ничего не говорила, мол, это для тебя. Может я для себя пекла d060.gif Все нормально, не переживай, ничего готовить я не буду, хватит, и наготовилась уже, и напеклась, толку-то никакого aa26.gif

Ну все! смотри не балуйся! d060.gif

Майская...
сообщение 27.2.2009, 17:45
Сообщение #746

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольча приветы.
Цитата
Меня никто не понимает
Как это не понимаем.. понрмаем.. просто стараемся тебе другую сторону медали показать.. вот и все.
n020.gif n020.gif n020.gif
моя девочка. Что то у тебя настрой сегодгя взрывной. Ну я тебя понимаю... это уж точно.
Цмоки тебя

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 27.2.2009, 18:04
Сообщение #747

Ангельская девочка
Иконка группы

Простите, девчат, если кого обидела.
Просто меня вся эта ситуация немного выводит. И вопросы о переезде и готовке.. Я в общем-то просто хотела сказать, что подрастроилась вчера... Короче, лучше ничего не советуйте a075.gif (особенно про переезд icon_mrgreen.gif ) И усе будет нормуль!
Маюш, цемаю! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 27.2.2009, 20:07
Сообщение #748

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Оленька, я тут слежу за тобой a075.gif wub.gif слушай, ты его не жалей... это как-то неправильно жалеть мужчину, они по природе своей лучше приспособлены к трудностям и должны решать проблемы.

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 27.2.2009, 20:40
Сообщение #749

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Добрый вечер, Олюшечка! Терпения тебе побольше! Я тоже первое время не могла смотреть, как мой муж питается - ему ведь ничего не приготовишь, он ко всему придирается, то он что-то не ест, то ему какие-то продукты нельзя, не ест разогретое, только свежеприготовленное, и т.д. Я давно уже не пытаюсь ему готовить, выматывает все это, готовит сам, говорит что так для него лучше, он чувствует что ему надо, всегда ссылается на свое здоровье. Я сначала переживала, потом ничего, привыкла, раз он так хочет. Не переживай так, изобрази для него хотя бы спокойствие, хладнокровие, а их мяса можно что-нибудь приготовить и унести на работу, не обязательно ему скармливать. Удачных тебе выходных!

Оличка
сообщение 27.2.2009, 20:50
Сообщение #750

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 27.2.2009, 19:40) *
Я давно уже не пытаюсь ему готовить, выматывает все это, готовит сам, говорит что так для него лучше, он чувствует что ему надо, всегда ссылается на свое здоровье. Не переживай так, изобрази для него хотя бы спокойствие, хладнокровие, а их мяса можно что-нибудь приготовить и унести на работу, не обязательно ему скармливать. Удачных тебе выходных!

Наташик, ну у меня немного другая ситуация, в общем-то.. Слава Богу, МЧ обожал мою еду и говорил, что у меня талант от Бога... А носить на работу мне мясо некому d030.gif d030.gif d030.gif Мы в столовой обедаем, в общем-то. И потом у меня суповое мясо куплено, для борща d030.gif Представила, как я коллегам кастрюлю борща притаранила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Девчат, можно я еще раз попрошу? Это мне напоминает книгу Грея о мужчинах с Марса и женщинах с Венеры. Там говорится о том, что женщина на что-то жалуется, и другая женщина ее просто поддержит и пожалеет, а мужчина всегда будет давать варианты решения проблем-ненужные, в общем-то. И еще и обижаться, что их не приняли. У нас видимо мужские флюиды на форуме a075.gif Я ж просто рассказала, что расстроилась, что МЧ ел картошку пустую.(Причем ЕМУ я, Наташик, естествеено ничего не показала, даже бровью не повела. Он же мне бойкот объявил, ну и я его игнорирую-ответно). Понимаете? Это не значит, что мне надо срочно выезжать, или готовить ему, или не готовить, или что-то делать с продуктами или еще что. Это только мои эмоции!!! Я уж боюсь писать что-либо, а то мне сразу столько вариантов предлагается, и все разные icon_mrgreen.gif Причем часто абсолютно невыполнимые или противорячащие мне вообще.. Но все равно спасибо всем за участие!

Я вообще хотела с вами попрощаться на два дня. Еду завтра в Вену, надеюсь поездка пройдет хорошо. всех очень люблю и целую.

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 27.2.2009, 20:52
Сообщение #751

Ангельская девочка
Иконка группы

Радулик, ну да я ж вообще жалостливая.. Постараюсь, поменьше смотреть в его сторону. Целую! wub.gif

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 27.2.2009, 20:56
Сообщение #752

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Удачной тебе поездки! Наверно я слишком много времени проводила среди мужчин... ты случайно не знаешь, как от их флюидов освободиться? Кыш... а ну-ка слезли с меня чужеродные флюиды! Я только хотела сказать, как я тебя понимаю! Буду скучать, возвращайся скорее!

Оличка
сообщение 27.2.2009, 21:06
Сообщение #753

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 27.2.2009, 19:56) *
Удачной тебе поездки! Наверно я слишком много времени проводила среди мужчин... ты случайно не знаешь, как от их флюидов освободиться? Кыш... а ну-ка слезли с меня чужеродные флюиды! Я только хотела сказать, как я тебя понимаю! Буду скучать, возвращайся скорее!

Спасибо, Наташенька! Да не ты одна.. Я просто вообще в другом контексте хотела сказать.. Что мне еще работать и работать над собой, чтобы перестать пытаться его накормить, не хотеть подойти и обнять-а как мне вчера хотелось пойти и обнять его! Ведь несмотря на принятое решение и знание, что все правильно, любить-то я его не перестала!...
А продукты-все фигня, как говорит у нас Радулик icon_mrgreen.gif
Тоже буду скучать! wub.gif

Массаж в Москве

Рыжуля
сообщение 27.2.2009, 21:13
Сообщение #754

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Оленька, счастливого пути тебе, солнышко! Развлекись, отвлекись там. wub.gif aa8.gif aa8.gif

sexy_popka
сообщение 27.2.2009, 21:42
Сообщение #755

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Цитата(Олюша @ 26.2.2009, 14:15) *
[
Не передать вам, какую свободу и счастье я теперь чувствую! Я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой! Когда решение принято, это так прекрасно! Я живу в ощущении, что чудо вот-вот войдет в мою жизнь. Снова. Потому что я готова. Потому что я свободна. А когда я освобождаюсь-любовь приходит, сразу же. Как будто и ждала.. Так что я жду ее.

Оленька держи какой прекрасный настрой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Думаю одна штучка тебе поможет его поддержать d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 19:50) *
Я вообще хотела с вами попрощаться на два дня. Еду завтра в Вену, надеюсь поездка пройдет хорошо. всех очень люблю и целую.

Удачной Вены wub.gif wub.gif wub.gif

Rainbow
сообщение 27.2.2009, 22:34
Сообщение #756

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Олька, еще раз желаю тебе отличной поездки wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Виолета
сообщение 28.2.2009, 0:13
Сообщение #757

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оль, хорошо тебе провести время и отдохнуть... Только не грусти там, ладно?...
Все будет хорошо (это установка)

Буду ждать фотоотчет a075.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Оличка
сообщение 28.2.2009, 0:22
Сообщение #758

Ангельская девочка
Иконка группы

Пасиб, девчат. У меня почему-то вечером грусть тоска вселенская одолела. Потеряла волну, поэтому и раздражительная сегодня была... Тааак грустно, хоть не едь никуда. А может я просто устала.. Заскучала снова по своему с удвоенной силой. Почему-то я плохое забываю, но помню крепкие руки, теплые нежные губы, преданные глаза, ласковые слова.. От такого сразу комок в горле и хочетсчя пойти и сесть к нему под дверь, чего я, конечно, делать не буду и вообще. Надо собираться и ложиться спать.

Мда.. МЧ собирается на дискотеку, приоделся, надушился.. Еще паршивее стало. Нет, все-таки, мужчины-странные создания.. Если ему хоть когда-нибудь придет в голову привести сюда девушку, я его кастрирую..

Массаж в Москве

Виолета
сообщение 28.2.2009, 1:46
Сообщение #759

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, не грусти, малыш... Не думай о прошлом, оно прошло...
Помнишь:"прошлое забыто, будущее скрыто, живи настоящим"?...
люблю тебя сильно-сильно a010.gif a010.gif a010.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

СчастливаяЯ
сообщение 28.2.2009, 1:57
Сообщение #760

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 23:22) *
Нет, все-таки, мужчины-странные создания..

Олюша не расстраивайся eusa.gif
Прочитала твою эпопею, ты даже в такой ситуации не теряешь лица. sm01.gif a115.gif
МОЛОДЕЦ держись всё плохое пройдёт. d060.gif
Ты только подумай над таким моментом
"ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЛОЖИТСЯ ТАК КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ"
Я понимаю, что это всего лишь слова, но наверняка у тебя были случаи в жизни которые этому соответствуют.
Может быть я не понятно выражаюсь, но в моей жизне всё происходит именно по этому правилу.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаОткрыть тему