Ольчик! Ну все прочитала...Что сказать...Я так поняла,что он твой дневничок на красотуле читает? Так думаю,что ему полезно это...Потому как,столько мнений,и не в его пользу. Может задумается о будущем? А об остальном тебе девчонки все уже сказали. И ,конечно,ищи психотерапевта или психолога...Это поможет. Я вот тож вспыльчивая,да и много раз прокручиваю у себя в голове разные негативные мысли. Но тут подумала...зачем? Ведь от этого только мне хуже...Ведь это я себя только завожу....Поэтому просыпаюсь теперь и думаю,что все плохое позади,а мир,гармония и спокойствие у меня в душе поселились навсегда! Люблю тебя ,котенок! И улыбнись!
Ольчик! Ну все прочитала...Что сказать...Я так поняла,что он твой дневничок на красотуле читает? Так думаю,что ему полезно это...Потому как,столько мнений,и не в его пользу. Может задумается о будущем? А об остальном тебе девчонки все уже сказали. И ,конечно,ищи психотерапевта или психолога...
Юль, я думаю, что читает, хотя он отрицает. Просто некоторые слова из его записок-один в один с дневника.
А на пользу.. Такому человеку-нет. Он же мой первый дневник прочитал. И какой скандало был! Мол, как ты их слушать можешь, да они всякую хрень советуют, да там же одни бабы, да у вас никакого мужского мнения нет, как клуши там собрались и квохчете, типа мы крутые, а мужики отстой и брось его, да зачем он те нужен. Ну я утрирую. Но смысл такой был. Типа это потеря времени вообще и пользы никакой. В общем был КРАЙНЕ не доволен, и просил меня вообще ЕГО тут не обсуждать, только вот у меня не очень вышло.. Ну и действительно, пора, как Богинька сказала, заканчивать, а то не дневник, а сплошная тягомотина отношений.. Теперь напишу, если только что-то важное будет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ха,это он от того так говорил,что его задело...Ну ничего страшного. А если он и в следующий раз захочет почитать,то скажу,что красотульки мужчин любят! Только настоящих,а не из группы ясли!
Мол, как ты их слушать можешь, да они всякую хрень советуют, да там же одни бабы, да у вас никакого мужского мнения нет, как клуши там собрались и квохчете, типа мы крутые, а мужики отстой и брось его, да зачем он те нужен.
Оль, привет!!! Не в курсе взаимотношений с твоим МЧ, но хочется пожелать тебе счастья, тепла и весны в сердце! Странно сейчас весна на дворе, а мужчины продолжают обижать женщин. Сплошь идет обсуждение мужей и в Дневничках мам и тоже жалобы, непонимание, и поддержка девчонок, дружеские советы. Как здорово, что есть такие форумы.
ОЛИК, МИЛЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ПРИШЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НА ДВОРЕ Ж ВЕСНА, Ё МОЁ!!!!!!!!!!!!!! Птички, мужчинки, солнышко и фсе такое....!!!!!!!!! МАЛЫШ, улыбнись, расправь крылышки, одевай юбченку и вперед за новыми впечатлениями, ощущениями и желаниями!!!!!!!!!!
Красотулик, я все еще не увидела фотки и рассказ с Вены...
Привет!Пришла к тебе в домик с ответным визитом. Я Алёна.Будем знакомы У меня маленькая просьба :Если ты заказывала онлайн эфирные масла в Германии,то поделись пожайлуста ссылочкой.Спасибо.
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Олюшка. Прекращай себя терзать. Пусть он считает как хочет. Это его мнение и не будем о нем. Главное - есть ты, светлый человечек, который столько приносит в жертву своих чувств - что ни один мужик никогда в жизни ради женщины не сделает.
А ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДНЕВНИКИ - ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО КОПАТЬСЯ В КОРЗИНЕ С ГРЯЗНЫМ БЕЛЬЕМ. ОЧЕНЬ НИЗКО. Оленька, я люблю тебя. Стремись к лучшему!!!!
Ха,это он от того так говорил,что его задело...Ну ничего страшного. А если он и в следующий раз захочет почитать,то скажу,что красотульки мужчин любят! Только настоящих,а не из группы ясли!
Цитата(Любавка @ 3.3.2009, 13:26)
Олюшик
Затискаю!
Цитата(Svetik_nn @ 3.3.2009, 13:32)
Рада, что настроение налаживаеться у тебя, прочитала твои планы супер, и я так думаю что медленно но ты их достигнешь!
Я тоже надеюсь
Цитата(Глазки @ 3.3.2009, 13:34)
Не в курсе взаимотношений с твоим МЧ, но хочется пожелать тебе счастья, тепла и весны в сердце! Странно сейчас весна на дворе, а мужчины продолжают обижать женщин. Сплошь идет обсуждение мужей и в Дневничках мам и тоже жалобы, непонимание, и поддержка девчонок, дружеские советы. Как здорово, что есть такие форумы.
Спасибо!
Цитата(}I{uli @ 3.3.2009, 14:31)
Красотулик, я все еще не увидела фотки и рассказ с Вены...
Пасиб, Ольчик, для юбочки, правда еще прохладно Выложила фотки!
Цитата(sneschik @ 3.3.2009, 15:16)
Привет!Пришла к тебе в домик с ответным визитом. Я Алёна.Будем знакомы У меня маленькая просьба :Если ты заказывала онлайн эфирные масла в Германии,то поделись пожайлуста ссылочкой.Спасибо.
Привет, Аленчик! Я тебе в твоем домике написала
Цитата(Майская... @ 3.3.2009, 15:54)
Пусть он считает как хочет. Это его мнение и не будем о нем. Главное - есть ты, светлый человечек, который столько приносит в жертву своих чувств - что ни один мужик никогда в жизни ради женщины не сделает. Оленька, я люблю тебя. Стремись к лучшему!!!!
Пасиб, Маюш, буду стремиться!
Цитата(me4ta @ 3.3.2009, 16:34)
Во-во, давно пора !!!
Че-то я написать хотела.. Голова расклавыется, то ли теплеет, то ли что.. Ах да! Фотки с Вены выложила! Немного, но все же.. Убилась искать базовый шампунь в Германии Никак не могу найти.. Галюш, если зайдешь, у меня к тебе еще вопросик насчет пшеницы-все время забываю..
да там же одни бабы, да у вас никакого мужского мнения нет, как клуши там собрались и квохчете, типа мы крутые, а мужики отстой и брось его, да зачем он те нужен. Ну я утрирую
Убилась искать базовый шампунь в Германии Никак не могу найти.. Галюш, если зайдешь, у меня к тебе еще вопросик насчет пшеницы-все время забываю..
оленька, привет! базовый шампунь? а мне кажется он в реформхаузе есть, там ещё много разных хороших натуральных (но дорогих) шампуней, я раньше брала, потом перешла на детский шампунь. а пшеница, та которую проращивать можно? weizenkörner - эти зёрна в больших продуктовых магазинах есть, стоят в диетических отделах рядом с разными хлопьями без добавок или какой у тебя вопрос?
оленька, привет! базовый шампунь? а мне кажется он в реформхаузе есть, там ещё много разных хороших натуральных (но дорогих) шампуней, я раньше брала, потом перешла на детский шампунь. а пшеница, та которую проращивать можно? weizenkörner - эти зёрна в больших продуктовых магазинах есть, стоят в диетических отделах рядом с разными хлопьями без добавок или какой у тебя вопрос?
Кстати, я нашла Реформхаус! У нас он Виталия называется Загляну сегодня, кк же это по-немецки-то будет?.. Просто я хочу эфиры туда добавлять(маски муторно), поэтому нужен специальный. А пшеница-да, для проращивания! Спасибо! Поищу в Кауфланде.. Ты по скольку замачиваешь и как их ешь, хотела еще спросить
Ты по скольку замачиваешь и как их ешь, хотела еще спросить
ксати пшеничные зёрна тоже могут быть в реформхаузе я пару ложек зерна промываю, кладу на блюдце, заливаю водой, чтоб чуть-чуть прикрывала зёрна, ставлю на 1,5 суток в шкаф (тёплое, тёмное место), они должны прорости на 1-2 мм, тогда они самые полезные, опять промываю через сито, добавляю в каши или мюсли по 1 ст. л. в день, остальные храню в холодильнике, за 3 дня съедаю и проращиваю заново.
Начала вот читать твой дневничок.... и пока не прочитаю все 40 с лишним страниц - не остановлюсь ! И, кстати, ты абсолютно не права, что "можно не читать, там все из пустого в порожнее переливается"!!!! Это же твоя жизнь! Твои радости и горести.... Нет, ты мне интересна и мне интересна твоя жизнь, а значит ты мну не заставишь прочитать только последние 2 страницы !
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет Мир на Земле.... Джимми Хендрикс Мой дневничок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.