НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Яркая
сообщение 3.3.2009, 14:04
Сообщение #821

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик! Ну все прочитала...Что сказать...Я так поняла,что он твой дневничок на красотуле читает? Так думаю,что ему полезно это...Потому как,столько мнений,и не в его пользу. Может задумается о будущем? А об остальном тебе девчонки все уже сказали. И ,конечно,ищи психотерапевта или психолога...Это поможет. Я вот тож вспыльчивая,да и много раз прокручиваю у себя в голове разные негативные мысли. Но тут подумала...зачем? Ведь от этого только мне хуже...Ведь это я себя только завожу....Поэтому просыпаюсь теперь и думаю,что все плохое позади,а мир,гармония и спокойствие у меня в душе поселились навсегда! Люблю тебя ,котенок! И улыбнись!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 3.3.2009, 14:11
Сообщение #822

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Arvyn @ 3.3.2009, 12:59) *
супер,надо и мне тоже занятся...

Рекомендую! a070.gif
Цитата(Яркая @ 3.3.2009, 13:04) *
Ольчик! Ну все прочитала...Что сказать...Я так поняла,что он твой дневничок на красотуле читает? Так думаю,что ему полезно это...Потому как,столько мнений,и не в его пользу. Может задумается о будущем? А об остальном тебе девчонки все уже сказали. И ,конечно,ищи психотерапевта или психолога...

Юль, я думаю, что читает, хотя он отрицает. Просто некоторые слова из его записок-один в один с дневника.

А на пользу.. Такому человеку-нет. Он же мой первый дневник прочитал. И какой скандало был! Мол, как ты их слушать можешь, да они всякую хрень советуют, да там же одни бабы, да у вас никакого мужского мнения нет, как клуши там собрались и квохчете, типа мы крутые, а мужики отстой и брось его, да зачем он те нужен. Ну я утрирую. Но смысл такой был. Типа это потеря времени вообще и пользы никакой. В общем был КРАЙНЕ не доволен, и просил меня вообще ЕГО тут не обсуждать, только вот у меня не очень вышло..
Ну и действительно, пора, как Богинька сказала, заканчивать, а то не дневник, а сплошная тягомотина отношений.. Теперь напишу, если только что-то важное будет a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Яркая
сообщение 3.3.2009, 14:13
Сообщение #823

Консультант по красоте
Иконка группы

Ха,это он от того так говорил,что его задело...Ну ничего страшного. А если он и в следующий раз захочет почитать,то скажу,что красотульки мужчин любят! Только настоящих,а не из группы ясли! icon_mrgreen.gif

Любавка
сообщение 3.3.2009, 14:26
Сообщение #824

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 12:11) *
Мол, как ты их слушать можешь, да они всякую хрень советуют, да там же одни бабы, да у вас никакого мужского мнения нет, как клуши там собрались и квохчете, типа мы крутые, а мужики отстой и брось его, да зачем он те нужен.

obm.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Олюшик a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Svetik_nn
сообщение 3.3.2009, 14:32
Сообщение #825

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Олюшь приветик солнышко!
Рада, что настроение налаживаеться у тебя, прочитала твои планы супер, и я так думаю что медленно но ты их достигнешь!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Глазки
сообщение 3.3.2009, 14:34
Сообщение #826

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Оль, привет!!!
Не в курсе взаимотношений с твоим МЧ, но хочется пожелать тебе счастья, тепла и весны в сердце!
Странно сейчас весна на дворе, а мужчины продолжают обижать женщин. Сплошь идет обсуждение мужей и в Дневничках мам и тоже жалобы, непонимание, и поддержка девчонок, дружеские советы. Как здорово, что есть такие форумы.

}I{uli
сообщение 3.3.2009, 15:31
Сообщение #827

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛИК, МИЛЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ПРИШЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НА ДВОРЕ Ж ВЕСНА, Ё МОЁ!!!!!!!!!!!!!! Птички, мужчинки, солнышко и фсе такое....!!!!!!!!!
МАЛЫШ, улыбнись, расправь крылышки, одевай юбченку и вперед за новыми впечатлениями, ощущениями и желаниями!!!!!!!!!!

Красотулик, я все еще не увидела фотки и рассказ с Вены... wub.gif

Массаж в Москве

Sneschik
сообщение 3.3.2009, 16:16
Сообщение #828

счастливая
Иконка группы

Привет!Пришла к тебе в домик с ответным визитом. a085.gif Я Алёна.Будем знакомы biggrin.gif
У меня маленькая просьба wub.gif :Если ты заказывала онлайн эфирные масла в Германии,то поделись пожайлуста ссылочкой.Спасибо.

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Майская...
сообщение 3.3.2009, 16:54
Сообщение #829

Эксперт по красоте
Иконка группы

Олюшка. Прекращай себя терзать.
Пусть он считает как хочет. Это его мнение и не будем о нем. Главное - есть ты, светлый человечек, который столько приносит в жертву своих чувств - что ни один мужик никогда в жизни ради женщины не сделает.

А ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДНЕВНИКИ - ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО КОПАТЬСЯ В КОРЗИНЕ С ГРЯЗНЫМ БЕЛЬЕМ. ОЧЕНЬ НИЗКО.
Оленька, я люблю тебя. Стремись к лучшему!!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

me4ta
сообщение 3.3.2009, 17:34
Сообщение #830

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Ужгород

Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 13:06) *
Только вот МЧ по ходу это не очень понравилось..

Да нас вообще-то его мнение мало интересует, чего и тебе желаю wub.gif !!! Главное, чтобы у тебя всё было супер a115.gif !!!

Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 14:11) *
Ну и действительно, пора, как Богинька сказала, заканчивать

Во-во, давно пора a075.gif !!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ДНЕВНИЧОК №2 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4475

Me4taТЕЛЬНЫЙ ФОТОАЛЬБОМЧИК http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2182

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль

Оличка
сообщение 3.3.2009, 17:44
Сообщение #831

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Яркая @ 3.3.2009, 13:13) *
Ха,это он от того так говорил,что его задело...Ну ничего страшного. А если он и в следующий раз захочет почитать,то скажу,что красотульки мужчин любят! Только настоящих,а не из группы ясли! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Любавка @ 3.3.2009, 13:26) *
Олюшик a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Затискаю!
Цитата(Svetik_nn @ 3.3.2009, 13:32) *
Рада, что настроение налаживаеться у тебя, прочитала твои планы супер, и я так думаю что медленно но ты их достигнешь!

Я тоже надеюсь smile.gif
Цитата(Глазки @ 3.3.2009, 13:34) *
Не в курсе взаимотношений с твоим МЧ, но хочется пожелать тебе счастья, тепла и весны в сердце!
Странно сейчас весна на дворе, а мужчины продолжают обижать женщин. Сплошь идет обсуждение мужей и в Дневничках мам и тоже жалобы, непонимание, и поддержка девчонок, дружеские советы. Как здорово, что есть такие форумы.

Спасибо! hb.gif
Цитата(}I{uli @ 3.3.2009, 14:31) *

Красотулик, я все еще не увидела фотки и рассказ с Вены... wub.gif

Пасиб, Ольчик, для юбочки, правда еще прохладно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Выложила фотки! a070.gif
Цитата(sneschik @ 3.3.2009, 15:16) *
Привет!Пришла к тебе в домик с ответным визитом. a085.gif Я Алёна.Будем знакомы biggrin.gif
У меня маленькая просьба wub.gif :Если ты заказывала онлайн эфирные масла в Германии,то поделись пожайлуста ссылочкой.Спасибо.

Привет, Аленчик! Я тебе в твоем домике написала a075.gif
Цитата(Майская... @ 3.3.2009, 15:54) *
Пусть он считает как хочет. Это его мнение и не будем о нем. Главное - есть ты, светлый человечек, который столько приносит в жертву своих чувств - что ни один мужик никогда в жизни ради женщины не сделает.
Оленька, я люблю тебя. Стремись к лучшему!!!!

Пасиб, Маюш, буду стремиться! wub.gif
Цитата(me4ta @ 3.3.2009, 16:34) *
Во-во, давно пора a075.gif !!!

icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Че-то я написать хотела.. Голова расклавыется, то ли теплеет, то ли что.. Ах да! Фотки с Вены выложила! Немного, но все же..
Убилась искать базовый шампунь в Германии obm.gif Никак не могу найти.. Галюш, если зайдешь, у меня к тебе еще вопросик насчет пшеницы-все время забываю..

Массаж в Москве

ForeverShiny
сообщение 3.3.2009, 18:37
Сообщение #832

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 18:11) *
да там же одни бабы, да у вас никакого мужского мнения нет, как клуши там собрались и квохчете, типа мы крутые, а мужики отстой и брось его, да зачем он те нужен. Ну я утрирую

Да, мы такие a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

galinchen
сообщение 3.3.2009, 18:41
Сообщение #833

принцесса
Иконка группы

Из: германия

Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 17:44) *
Убилась искать базовый шампунь в Германии Никак не могу найти.. Галюш, если зайдешь, у меня к тебе еще вопросик насчет пшеницы-все время забываю..

оленька, привет! базовый шампунь? а мне кажется он в реформхаузе есть, там ещё много разных хороших натуральных (но дорогих) шампуней, я раньше брала, потом перешла на детский шампунь.
а пшеница, та которую проращивать можно? weizenkörner - эти зёрна в больших продуктовых магазинах есть, стоят в диетических отделах рядом с разными хлопьями без добавок или какой у тебя вопрос? smile.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

Оличка
сообщение 3.3.2009, 19:01
Сообщение #834

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(ForeverShiny @ 3.3.2009, 17:37) *
Да, мы такие a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(galinchen @ 3.3.2009, 17:41) *
оленька, привет! базовый шампунь? а мне кажется он в реформхаузе есть, там ещё много разных хороших натуральных (но дорогих) шампуней, я раньше брала, потом перешла на детский шампунь.
а пшеница, та которую проращивать можно? weizenkörner - эти зёрна в больших продуктовых магазинах есть, стоят в диетических отделах рядом с разными хлопьями без добавок или какой у тебя вопрос? smile.gif

Кстати, я нашла Реформхаус! У нас он Виталия называется a075.gif Загляну сегодня, кк же это по-немецки-то будет?..
Просто я хочу эфиры туда добавлять(маски муторно), поэтому нужен специальный.
А пшеница-да, для проращивания! Спасибо! Поищу в Кауфланде.. Ты по скольку замачиваешь и как их ешь, хотела еще спросить a075.gif

Массаж в Москве

galinchen
сообщение 3.3.2009, 19:11
Сообщение #835

принцесса
Иконка группы

Из: германия

Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 19:01) *
Загляну сегодня, кк же это по-немецки-то будет?..

basisschampoo наверное

Цитата
Ты по скольку замачиваешь и как их ешь, хотела еще спросить

ксати пшеничные зёрна тоже могут быть в реформхаузе
я пару ложек зерна промываю, кладу на блюдце, заливаю водой, чтоб чуть-чуть прикрывала зёрна, ставлю на 1,5 суток в шкаф (тёплое, тёмное место), они должны прорости на 1-2 мм, тогда они самые полезные, опять промываю через сито, добавляю в каши или мюсли по 1 ст. л. в день, остальные храню в холодильнике, за 3 дня съедаю и проращиваю заново.

я стройнею и хорошею с каждым днём

Night Angel
сообщение 3.3.2009, 19:29
Сообщение #836

Житель форума
Иконка группы

Из: Нижний Тагил

Ольчик, приветик, Солнышко!!!!!!
d040.gif
Начала вот читать твой дневничок.... и пока не прочитаю все 40 с лишним страниц - не остановлюсь aa26.gif ! И, кстати, ты абсолютно не права, что "можно не читать, там все из пустого в порожнее переливается"!!!! Это же твоя жизнь! Твои радости и горести.... Нет, ты мне интересна и мне интересна твоя жизнь, а значит ты мну не заставишь прочитать только последние 2 страницы d060.gif d060.gif d060.gif !
d03.png

Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет Мир на Земле.... Джимми Хендрикс
Мой дневничок

Бельфеба Очарова...
сообщение 3.3.2009, 20:08
Сообщение #837

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Оль, про горчицу-где-то видела, что ты вроде бы искать собиралась-у нас она в бакалее-вместе со специями продается... wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Svetik_nn
сообщение 4.3.2009, 12:06
Сообщение #838

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оль приветик!
Я у тебя тут наслушалась про пророщеную пшеницу пошла читать информацию надо то же вкключить в рацион!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Sneschik
сообщение 4.3.2009, 13:00
Сообщение #839

счастливая
Иконка группы

Олечка доброе утро!
Зашла пожелать тебе прекрасного дня и солнечного настроения!!!!!
И сказать что рада нашему знакомству

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Богиня :)
сообщение 4.3.2009, 13:04
Сообщение #840

....
Иконка группы

Из: Украина

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаОткрыть тему