Из: Санкт-Петербург
Цитата(Chuchundra @ 29.4.2013, 8:04)
У вас тоже неплохо получается.
Спасибо!
Столько красоты опять! Здорово! Для меня загадка, как можо так одинаково красиво рисовать на обеих руках? Это, наверное, долгие годы тренировок или все-таки есть какой-то секрет? У меня обычно левая аккуратно получается, а вот правая...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Столько красоты опять! Здорово! Для меня загадка, как можо так одинаково красиво рисовать на обеих руках? Это, наверное, долгие годы тренировок или все-таки есть какой-то секрет? У меня обычно левая аккуратно получается, а вот правая...
Нет никакого секрета. У меня тоже не всегда аккуратно получается на правой руке, поэтому чаще выкладываю фотки именно левой руки. Пыхчу, стараюсь как могу. Как говориться, если долго мучиться, что-нибудь получиться.
Chuchundra, очень красиво у Вас получается! Вы сами научились или прошли какие-нибудь курсы?
Спасибо. Нет никаких курсов не заканчивала, хотя есть такая мечта, чтобы повысить свой уровень. Но у нас на периферии с этим сложно - городок маленький, далеко от областного центра...Училась по видео в интернете, что-то придумывала сама. Просто мне очень нравиться этим заниматься.
Потрясающий маникюр! Прям особенно понравился! Как ты сделала такие плавные переходы между цветами?
Ничего сложного. С помощью губки. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=8uKo8GW5Xfg. Посмотри там всё понятно показано. У меня как раз была попытка повторить именно этот маникюр.
Не поняла, а чего это я не идентифицируюсь? Свободно отправила сообщение, а получилось как от гостя, а не от зарегистрированного пользователя. Странно?!
Цитата(Гость @ 6.6.2013, 21:15)
Ничего сложного. С помощью губки. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=8uKo8GW5Xfg. Посмотри там всё понятно показано. У меня как раз была попытка повторить именно этот маникюр.
Спасибо! Обязательно попробую!
Цитата(Гость @ 6.6.2013, 21:21)
Не поняла, а чего это я не идентифицируюсь? Свободно отправила сообщение, а получилось как от гостя, а не от зарегистрированного пользователя. Странно?!
Да как не залогинилась? Я постоянно захожу на форум под своим профилем. Если какой-то сбой, то оно даже не даёт ничего написать - требует ввести логин и пароль. А тут ничего не спрашивает, ответ отправляет, а в результате как не от меня, в смысле Chuchundra, а от какого-то гостя...
Цитата(Гость @ 7.6.2013, 11:31)
Да как не залогинилась? Я постоянно захожу на форум под своим профилем. Если какой-то сбой, то оно даже не даёт ничего написать - требует ввести логин и пароль. А тут ничего не спрашивает, ответ отправляет, а в результате как не от меня, в смысле Chuchundra, а от какого-то гостя...
Сейчас временно разрешено писать гостям, поэтому форум дает написать даже не залогинившись. Вверху страницы есть ссылка Вход/Регистрация. Нужно нажать на нее, ввести логин и пароль, и все получится
Показывать особенно нечего. Ногти пришлось сначала укоротить прилично, потому как три штуки сломала. А потом и вовсе обрезать на нет. Так что пару-тройку недель никаких маникюров не предвидится. Решила воспользоваться моментом и подлечить ногти. На фотках то, что было до полного обрезания. Без изысков, на скорую руку.
То есть вот эти тонкие черные узоры - это на скорую руку??? А как такое вообще можно сотворить?
КРАСОТА! Розовый - это, как я понимаю - крокелюр?
На скорую руку, потому что это не рисовалось. Это стемпинг - отпечатываение рисунка штампиком. Поэтому побыстрому. А розовый - да, кракелюр. Такая себе палочка-выручалочка. Сначала походила так, а потом решила прилепить цветочки, для гламурности...
А где такие продаются? Это специально для маникюра?
Да, такие наборы продаются . Специально для маникюра. Я заказывала через интернет. Только главное не нарваться на китайскую подделку, т.к. ничего тогда не получится. А если покупать оригинал, что конечно дороже, но зато результат гарантирован. Если хочешь я могу кинуть тебе ссылку откуда я заказывала. Вообще прикольная штука. Можно гуляться до бесконечности. Чтобы понять что это такое, посмотри видео на ютубе "Стемпинг нейл-арт" или "Конад стемпинг". Конад - это фирма, которая выпускает оригинальные наборы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.