НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
108 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Ukaaa
сообщение 26.6.2013, 19:02
Сообщение #1881

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Chuchundra @ 25.6.2013, 22:26) *
Да, такие наборы продаются . Специально для маникюра. Я заказывала через интернет. Только главное не нарваться на китайскую подделку, т.к. ничего тогда не получится. А если покупать оригинал, что конечно дороже, но зато результат гарантирован. Если хочешь я могу кинуть тебе ссылку откуда я заказывала. Вообще прикольная штука. Можно гуляться до бесконечности. Чтобы понять что это такое, посмотри видео на ютубе "Стемпинг нейл-арт" или "Конад стемпинг". Конад - это фирма, которая выпускает оригинальные наборы.

Конечно, буду рада ссылочке (в ЛС a075.gif ). Даже и не думала, что такие штуки бывают icon_eek.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Chuchundra
сообщение 26.6.2013, 22:30
Сообщение #1882

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина Донецк

Цитата(Ukaaa @ 26.6.2013, 18:02) *
Конечно, буду рада ссылочке (в ЛС a075.gif ). Даже и не думала, что такие штуки бывают icon_eek.gif

Кинула тебе в личном сообщении ссылку. Если получила, то маякни, чтоб я знала.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 27.6.2013, 9:18
Сообщение #1883

....
Иконка группы

Цитата(Chuchundra @ 26.6.2013, 22:30) *
Кинула тебе в личном сообщении ссылку. Если получила, то маякни, чтоб я знала.

Получила! Спасибо огромное! a115.gif a115.gif a115.gif

Chuchundra
сообщение 9.7.2013, 14:58
Сообщение #1884

Активный участник
Иконка группы

Ну вот ногти немного отросли и я снова в строю. Если это конечно же кому-то интересно.

Первая фотка - это стемпинг, а следующие - это плагиат. Кто-то тут на форуме выкладывал свои фотки с таким дизайном, только в красных тонах. Я скопировала дизайн, но изменила цветовую гамму - под сарафан.

Ukaaa
сообщение 9.7.2013, 20:58
Сообщение #1885

....
Иконка группы

Цитата(Chuchundra @ 9.7.2013, 14:58) *
Ну вот ногти немного отросли и я снова в строю.

Классно! Как всегда очень красиво! a115.gif Здорово, что ты появилась, я как раз хотела спросить у тебя кое-что. Я подумываю о покупке набора для стемпинга, пока не себе, а в подарок. И мне интересно, надолго ли хватает этого специализированного густого лака? Он не застывает со временем? Не стираются ли сразу диски? Вообще, насколько такой набор прочный, надежный и долговечный? Я имею в виду настоящий Конад a075.gif

Chuchundra
сообщение 9.7.2013, 22:06
Сообщение #1886

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 9.7.2013, 19:58) *
Классно! Как всегда очень красиво! a115.gif Здорово, что ты появилась, я как раз хотела спросить у тебя кое-что. Я подумываю о покупке набора для стемпинга, пока не себе, а в подарок. И мне интересно, надолго ли хватает этого специализированного густого лака? Он не застывает со временем? Не стираются ли сразу диски? Вообще, насколько такой набор прочный, надежный и долговечный? Я имею в виду настоящий Конад a075.gif

Не могу сказать ничего о долговечности, потому как сама приобрела этот набор три месяца назад. Но за это время никаких перемен в качестве не обнаружила. Диски не стираются вообще, потому что я использую не тот металлический скребок, что идет в комплекте, а старую пластиковую кредитку. Эффект тот же, а диски не царапаются при этом. Краска в наборе идет в немаленьких бутылочках. Поэтому, думается мне, что если не каждый день перекрашивать ногти, то хватит её надолго. Да и, кстати будет сказано, для стемпинга можно использовать некоторые обычные лаки, которые плотные по консистенции.Если нужно, могу кинуть список обычных лаков, которые подходят для стемпинга, специально искала такие в интернете. Не все конечно можно купить вживую, некоторые только онлайн, но кое-что мне удалось отыскать даже у нас на периферии.Например Голден Роуз Рич Колор. И лаки для декора(которые с тонкими кисточками) тоже отлично для этого подходят. Так что если краска закончится, то не обязательно срочно заказывать такую же - можно найти альтернативу. d025.gif
Короче говоря, если купишь именно Конад, то это вполне надёжная покупка. Я нисколько пока не пожалела. Оно стоит тех денег. Я вот сначала позарилась на дешёвый китайский вариант - думала, какая разница, ведь то же самое только дешевле. Ан нет - качество небо и земля. Дешёвые диски плохо выгровированы и соответственно рисунок плохо отпечатывается. Да и краска на первый взгляд такая же как у Конад, но сохнет очень плохо. Китайской подделкой я помучилась пару раз и забросила. А потом решила сделать себе подарок на день рождения и заказала оригинал. Дороговато, конечно, но очень хотелось таку игрушку. Боялась, что опять ничего у меня не получится. Оказалось, что руки у меня растут из нужного места если работаешь с качественным инструментом. Отпечатывается легко и четко. Сохнет быстро. Что ещё надо? В наборе, который я заказала шли четыре диска на выбор. Так мне их оказалось мало и я ещё себе потом дозаказала два диска. Теперь подумываю может ещё заказать. В раж вошла, так сказать. d060.gif
В общем, уговаривать не буду, но мне кажется, если финансы позволяют, то покупка стоящая. Но опять же надо брать во внимание заинтересованность самого человека в этом. Я можно сказать болею этим и мне это интересно. А если женщина красит ногти по случаю и в принципе не очень любит всякие рисунки на ногтях, то вряд ли эта игрушка её зацепит.
Че то много накалякала. Разошлась однако. Надеюсь была полезна. wub.gif

Ukaaa
сообщение 11.7.2013, 20:52
Сообщение #1887

....
Иконка группы

Цитата(Chuchundra @ 9.7.2013, 22:06) *
Диски не стираются вообще, потому что я использую не тот металлический скребок, что идет в комплекте, а старую пластиковую кредитку.

Классная мысль! Взяла себе на заметочку d025.gif

Цитата
Если нужно, могу кинуть список обычных лаков, которые подходят для стемпинга, специально искала такие в интернете. Не все конечно можно купить вживую, некоторые только онлайн, но кое-что мне удалось отыскать даже у нас на периферии.

Скинь, пожалуйста eusa_pray.gif
Цитата
Например Голден Роуз Рич Колор. И лаки для декора(которые с тонкими кисточками) тоже отлично для этого подходят. Так что если краска закончится, то не обязательно срочно заказывать такую же - можно найти альтернативу. d025.gif

О, это хорошая новость. А то из написанного в группе создалось впечатление, что подходят только их лаки...

Цитата
Боялась, что опять ничего у меня не получится. Оказалось, что руки у меня растут из нужного места если работаешь с качественным инструментом.

Знаешь, судя по твоим работам, руки у тебя точно из нужного места растут, однозначно! Ты молодчинка! a115.gif
Цитата
Но опять же надо брать во внимание заинтересованность самого человека в этом. Я можно сказать болею этим и мне это интересно. А если женщина красит ногти по случаю и в принципе не очень любит всякие рисунки на ногтях, то вряд ли эта игрушка её зацепит.

Я как раз рассматриваю как вариант подарка для сестры, для нее самые радующие подарки - это всякие навороты для ногтей, поэтому я и задумалась насчет Конада d025.gif

Цитата
Че то много накалякала. Разошлась однако. Надеюсь была полезна. wub.gif

Спасибо за подробный ответ! Очень даже полезна hb.gif hb.gif hb.gif

Chuchundra
сообщение 11.7.2013, 23:05
Сообщение #1888

Активный участник
Иконка группы

Рада, что оказалась полезной. Вот ссылка со списком лаков самых разных фирм, подходящих для стемпинга. http://vk.com/topic-46381276_27467678
Я у себя в городишке нашла только Голден Роуз Рич Колор, да и то не все цвета. Но осталась довольна. А ещё пользовалась лаками для декора, которые заказывала в Орифлейме. Они идут с тонкими кисточками, поэтому можно и рисунки рисовать и использовать для стемпинга, потому как лаки эти очень плотные и хорошо пигментированы.
Если сестра любит всякие навороты для ногтей, то такой набор будет ей классным подарком. Он приходит в красивой коробочке, все принадлежности красиво разложены по отделениям. Я думаю ей понравится.
Если всё-таки решишся на заказ, напиши потом какое произвёл впечатление.

La_Dark
сообщение 12.7.2013, 21:01
Сообщение #1889

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

До чего техника то дошла... А можно и мне ссылочку? a075.gif

Chuchundra
сообщение 12.7.2013, 22:34
Сообщение #1890

Активный участник
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 12.7.2013, 20:01) *
До чего техника то дошла... А можно и мне ссылочку? a075.gif

Ссылочку на что?

La_Dark
сообщение 13.7.2013, 19:29
Сообщение #1891

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Chuchundra @ 12.7.2013, 21:34) *
Ссылочку на что?

на интернет магазин с наборчиками))

Chuchundra
сообщение 14.7.2013, 1:02
Сообщение #1892

Активный участник
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 13.7.2013, 18:29) *
на интернет магазин с наборчиками))

Пожалуйста: http://vk.com/album-23620421_127078456

Chuchundra
сообщение 14.7.2013, 10:06
Сообщение #1893

Активный участник
Иконка группы

**Lubimaya**
сообщение 16.7.2013, 22:36
Сообщение #1894

Участник
Иконка группы

Очень, очень и очень красиво! a115.gif

Слов нет, одни эмоции :-)

Chuchundra
сообщение 16.7.2013, 23:19
Сообщение #1895

Активный участник
Иконка группы

Цитата(**Lubimaya** @ 16.7.2013, 21:36) *
Очень, очень и очень красиво! a115.gif

Спасибо. wub.gif

Ukaaa
сообщение 17.7.2013, 19:19
Сообщение #1896

....
Иконка группы

Chuchundra, замечательные рисуночки! У тебя чудесно получается! a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 17.7.2013, 23:36
Сообщение #1897

....
Иконка группы

А это мои ноготочки:

Chuchundra
сообщение 18.7.2013, 23:02
Сообщение #1898

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 17.7.2013, 22:36) *
А это мои ноготочки:

Оооочень симпатично!

Ukaaa
сообщение 20.7.2013, 21:44
Сообщение #1899

....
Иконка группы

Цитата(Chuchundra @ 18.7.2013, 23:02) *
Оооочень симпатично!

Спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif

Виктория Р
сообщение 26.7.2013, 22:40
Сообщение #1900

Зеленоглазая
Иконка группы

Из: Калининград

Здравствуйте девочки! Наконец то я вернулась sm01.gif в ваши ряды. То работы завались, то с инетом проблемы, закончилось все тем, что пришлось компьютер чинить, детали какие то менять. С удовольствием посмотрела последние фотографии ваших ноготочков. Какие же вы молодцы все! Chuchundra как всегда на высоте! Так все оригинально, аккуратно, красиво! Молодчинка! a115.gif И за ссылку спасибочки, тоже пойду посмотрю. Подруга моя, зная моё увлечение ноготками, как то дарила китайский наборчик, но ничего у меня с ним не вышло. И в магазинах вижу только китайского производства наборы для стемпинга. Посмотрю и подумаю над набором от Конад.
Мне пока особо хвастаться нечем, ноготочки лечу, что то слоятся сильно в последние полгода. Пью витаминки, пивные дрожжи, мазюкаю лечебными лаками и маслами. Надеюсь скоро отрастут сильные и здоровые.
Это из последних моих творений.

Это специальное верхнее покрытие от Dance Legend.Оно прозрачное и в нем добавлены много маленьких и немножко крупных белых точек. У них разные есть в этой серии, и с цветными точками, и с палочками, и вперемешку палочки и точки. Я решила, что белые более демократичны, к любому лаку подойдут и по любому поводу. Мне вообще нравяться у низх разные новинки, но дороговато, и бутыльки большие, но качество отличное.

Немножко поработала с блестками (что то в последнее время предпочитаю лаконичные, немногоцветные маникюры)

Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

108 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему