Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Девочки, спасибо огромное за ваши ответы! Про дотс - поняла, что это за штучка, полезная, оказывается И про замешивание блесток взяла на заметочку. И правда, разумнее иметь баночки с сухими блестками, больше пространства для творчества
А меня еще такой вопрос интересует, непосредственно в уходе за руками, как правильно - обрезать кутикулу или аккуратно ее отодвигать?
А меня еще такой вопрос интересует, непосредственно в уходе за руками, как правильно - обрезать кутикулу или аккуратно ее отодвигать?
Я не обрезаю, после ванночки отодвигаю апельсиновой палочкой. Хотела про новинку рассказать: опять же от Дэнс Легенд. Топ покрытие Сатин (или эффект бархата) Покрывая этим покрытием вместо закрепителя любой лак (1-2 слоя) ноготки становятся матовыми. Не сказала бы, что похоже на бархат, но блеск глянцевый уходит. Пробовала как то лак с похожим эффектом от Голден Роуз с эффектом Вельвет, но уже на второй день кончики ногтей становились глянцевыми. И минус этого лака был еще в том, что он сразу был определенного цвета. А у Дэнс Легенда это покрытие бесцветное, можно на любой цвет наносить. Я взяла простой, а в продаже имелся еще с золотистым отливом и серебристым. Теперь вот в сомнениях, может быть надо было с золотистым отливом брать? Ну да ладно. Показываю. На фото видно: мизинец и безымянный покрыты уже топом, а вот средний и указательный еще без топа.
А это сам лак
И еще с другим лаком, примерно дня 3 как накрашены ноготки
Я тоже не обрезаю (ну только в случае крайней необходимости - есть у меня одно проблемное место, там кутикула время от времени нарастает очень сильно, тогда аккуратно обрезаю тонкими острыми ножничками). А так тоже как Виктория отодвигаю палочкой. Но опять же всё зависит от самой кутикулы. У меня она не грубая и не большая.
Цитата(Виктория Р @ 9.8.2013, 21:30)
А у Дэнс Легенда это покрытие бесцветное, можно на любой цвет наносить.
Я тоже недавно купила себе такой бесцветный, только бюджетной фирмы. Также подумала, что нет смысла покупать кучу лаков с таким эффектом. Проще покрыть любой лак матирующим топом. Но ещё не выгуливала его. Как только накрашу, обязательно покажу.
Ну и напоследок мой новый маникюр. Правда фотки получились не самые удачные - чего-то все руки и ногти в жёлтых пятнах. Неудачный поймала ракурс. Ну уж как есть.
Немного напортачила, т.к. делала маникюр позно ночью и уже хотела спать, поэтому торопилась. Но в целом смотрелось красивенько. Да, от скромности я не умру. Это из разряда - сам себя не похвалишь - никто не похвалит...
Ну и напоследок мой новый маникюр. Правда фотки получились не самые удачные - чего-то все руки и ногти в жёлтых пятнах. Неудачный поймала ракурс. Ну уж как есть.
Из: Санкт-Петербург
Спасибо за ответы, девочки!
Цитата(Виктория Р @ 9.8.2013, 22:30)
Топ покрытие Сатин (или эффект бархата)
Классный эффект, особенно розовые ноготки понравились
Цитата(Chuchundra @ 9.8.2013, 23:44)
Сделала вчера новый маникюр, теперь хожу любуюсь. Вроде всё простенько, но мне так нраааавиться.... К сожалению фотки сейчас показать не могу, потому что они у мужа в телефоне, а он на работе. Придётся ждать до вечера...
Ну вот как и обещала... Правда камера опять исказила цвета - ногти кажутся синюшными, но на самом деле они телесного цвета. Не знаю почему, но мне очень понравился этот дизайн. Я его нарыла в интернете больше года назад. Только всё не судьба была его претворить в жизнь: то длина ногтей не позволяла, то времени нет, то не сезон на клубнику . А тут прямо всё совпало. И не сложно, и таааак миленько...
Чего-то я опять одна тут зависаю... Куда опять все подевались?
Вот мой новый маникюр. Захотелось чего-то очень яркого. Наверное не хочется лето отпускать... В дизайне использовала одно из моих недавних приобретений и стемпинг.
Ну и пара фоток с "помощником". Это топовое покрытие представляет собой прозрачную базу, в которой намешаны маленькие тоненькие полосочки черного, белого и голографического цветов.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.