Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А как лак с блестками стираете? он же сложно убирается? Очень красивые маникюры, особенно последний понравился. Как цветочки такие ровные вышли?
По-разному стираю. Есть лаки, которые с блёстками, как пыль. Такие стираются практически без проблем. А вот которые с крупными - приходится попотеть. Но не так давно попробовала способ снятия глитерных лаков (тех самых, которые с блёстками) с попощью фольги, хоть и читала о нем давно. Но почему-то не очень верила в успех. Как оказалось - зря. Это действительно работает. Теперь для меня не проблема стереть с ногтя даже очень толстый слой блёстком. В последнее время встречаю ещё одно средство - специальная база для таких лаков. Но средство не из бюджетных. И продвинутые лакоманьячки уже "вкурили", что по сути своей - это не что иное, как клей ПВА. Наносишь на чистый ноготь, даёшь высохнуть и сверху глитерный лак. Говорят носибельность довольно приличная, а снимается практически одним движением: поддеваешь апельсиновой палочкой край лакового покрытия и он отделяется от ногтя пленочкой. Просматривала видео сего процесса, но сама ещё не пробовала.
А цветочки на последнем маникюре рисовала с помощью дотса( палочка с шариком на конце). Ничего сложного...
Все понятно, спасибо за разъяснения. Посмотрю как с помощью фольги снимать лак. Последний маникюр безумно понравился, там два лака? а как такие кружки получились? А я вчера ноготь сломала на большом пальце под самый корень. Жалко - нет слов. Что делать теперь, все ногти спиливать?
Все понятно, спасибо за разъяснения. Посмотрю как с помощью фольги снимать лак. Последний маникюр безумно понравился, там два лака? а как такие кружки получились? А я вчера ноготь сломала на большом пальце под самый корень. Жалко - нет слов. Что делать теперь, все ногти спиливать?
На последнем маникюре лак всего один - красный матовый. А кружочки я сделала бесцветным лаком. Он же придаёт глянец, поэтому так заметен на матовой поверхности. Ставила дотсом точки разного диаметра.
По поводу сломанного ногтя могу посоветовать следующее: -спилить все (что лично я никогда не делаю, укорачиваю, но не под ноль, не хватает силы воли распрощаться с ногтями из-за одного поломанного) -наростить один сломанный -наклеить временную типсу, пока отрастёт свой хоть немного, чтоб не обрезать все под ноль
Ну или всё таки обрезать все и воспользоваться этим моментом, чтоб лишний раз подлечить или укрепить ногти. Так я тоже иногда делаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.