Chuchundra, офигеть, как ровно получается у Вас!!! Вот, как-так можно ровненько нарисовать полоски? И какой марки белый лак, он так хорошо перекрывает темный...
Chuchundra, офигеть, как ровно получается у Вас!!! Вот, как-так можно ровненько нарисовать полоски? И какой марки белый лак, он так хорошо перекрывает темный...
Ну даже у меня не очень ровно получается. Можно лучше. Просто нужно увереннее держать кисточку и не торопиться.
А белый лак у меня самый дешёвый, на рынке покупала за 5 грн. Но на ногтях он в два слоя - поэтому так хорощо перекрывает основной цвет. Он в принципе и в один слой лёг неплохо, но кое-где плешивил и я решила пройтись ещё раз. А тонкие белые полоски рисовала лаком для декора( с тонкой кисточкой ) от Орифлейм. Этот и в один слой ложится плотно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Классно! Спасибо! Блин, а у меня лак белый совсем не перекрывает, даже в 5 слоев... надо другой посмотреть.
А вы давно рисуете на ногтях? Долго учились? Я тоже хочу научиться так красиво))))
Да, есть такие лаки (желейной текстуры), которые даже в несколько слоёв остаются полупрозрачными. Поищи другой, кремовой текстуры или даже замазочной( так называют плотные белёсые лаки).
На ногтях рисую давно. Нигде не училась. Сама всё... Сначала простенькие рисунки придумывала - точки, полоски, клеточки. А потом у меня появился интернет и я стала находить там разные видео-уроки, рисунки, фотографии. Стала пробовать, повторять и теперь я умею то, что умею. Хотя мне ещё учиться и учиться... И у меня не всегда всё получается.
Если хочешь научиться - научишься. Было бы желание. Если постоянно пробовать - рука набивается и становится проще. Так что дерзай и у тебя всё получится!
Все, решено, буду пробовать)))) Лак кстати, подходящий нашла - плотненько выглядит на ногте) осталось замутить какую-то красоту. Чучундра, а как к наклейкам на ногти относитесь?
Все, решено, буду пробовать)))) Лак кстати, подходящий нашла - плотненько выглядит на ногте) осталось замутить какую-то красоту. Чучундра, а как к наклейкам на ногти относитесь?
К наклейкам отношусь очень даже положительно. Раньше пользовалась ими очень часто, пока не стала рисовать. НО и сейчас иногда использую, когда надо побыстрому красоту наваять, а времени на рисунки нет.
Это бархатыне ногти или флокдизайн. Этот флок (бархат) наносят на ногти с помощью специального аппарата на невысохший лак. Как-то так. Если хочешь подробней узнать поищи в интернете, там много информации об этом.
Это бархатыне ногти или флокдизайн. Этот флок (бархат) наносят на ногти с помощью специального аппарата на невысохший лак. Как-то так. Если хочешь подробней узнать поищи в интернете, там много информации об этом.
Ну попробовать можно, если есть этот бархат в наличии. Но по-моему там не всё так просто. Поищи в интернете, там больше информации, чем я знаю. Просто никогда не интересовалась подробностями.
Вот нашла тебе сейчас инфу, но ссылку не даёт вставить. Запроси в Гугле "Бархатные ногти. Как сделать в домашних условиях" . Я зашла в первую попавшуюся. Там подробно всё описано.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.