Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я смотрю без меня и делов тут нет... Печально однако...
Ну покажу чего натворила... Вот пыталась изобразить осень...
На крупном плане чётче видно, что там листочки разные....
А ещё я в последнее время приселана лаки-пески. Но просто накрасить таким лаком ногти мне скучно. Поэтому пытаюсь добиться разнообразия. Вот что из этого получается...
Это был совсем простой вариант. Теперь усложняем задачу...
Фух, аж устала. Извиняюсь за такое кол-во фоток. Но хотелось чтоб лучше было видно со всех сторон. Но если это не нужно, только скажите и я перестану выкладывать фотографии пачками. Пока всё.
Давненько меня не было. И смотрю, кроме меня никто темку не поддерживает. Жаль. Становится скучновато.
Ну подожду немного. Может кто изъявит желание составить мне компанию.
А пока покажу чего накопила за это время. Купила я интересный лак, состоящий из палочек двух цветов, плавающих в прозрачной базе. Купила давно. И всё никак не могла придумать как его "выгулять". А не так давно рыская по интернету в поисках интересных идей, наткнулась на вариант использования похожего лака. И решила, что нечто подобное могу сделать и я. И вот что из этого вышло.
На второй фотке думала лучше будет видно, что это именно палочки.Но на ней ещё хуже видно. Извиняюсь за качество. Долго думала на подложку из какого лака его нанести. И так и не остановившись на чем-то конкретном, решила сделать двойной маникюр. Получился такой себе эффект гранита что-ли. Темного и светлого. Вот попыталась сфоткать обе руки.
Вроде бы ничего, но на светлой подложке мне больше понравилось.
Походила я так пару дней и решила, что можно сделать кое-что другое. Что из этого вышло смотрите ниже.
Вот такой вариант двойного маникюра с градиентом из палочек. И немного серебристых блёсток.
А потом было вот это.
Потом была ещё парочка маникюров, но об этом уже в следующем сообщении.
Chuchundra, а сколько у тебя в среднем держится один маникюр, т.е. как часто ты их меняешь?
Раньше меняла раз в неделю. Последний год у меня немного поменялся принцип работы и мой маникюр не выдерживает больше трёх дней (в смысле становиться нелицеприятным). Отсюда вывод, что теперь я перекрашиваю ногти минимум два раза в неделю. Хоть и приходиться жертвовать сном, потому как крашу в основном на ночь. Но с облезлыми ногтями не хожу в принципе, а с ненакрашенными не могу вообще ходить, чувствую себя как-будто голой. Если честно, я бы перекрашивала ногти каждый день, мне лень стирать лак. Красить люблю, а удалять лак - нет.
Цитата(La_Dark @ 16.11.2013, 21:09)
талант))) очень красивые маникюрчики
Спасибо. Приятно, но таланта нет. Просто мне очень нравиться этим заниматься. И у меня получается.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.