Э-эх, на фотографиях конечно же не передать всю красоту этого маникюра. Я постоянно разглядывала свои ногти. Вроде бы ничего особенного, но смотрелось классно.
Может и не передать, но даже по фото видно, что маникюр был крышесносный)) Очень красиво!
А я хотела себе нарисовать на синем фоне изумрудные елочки с красными шариками, но перед НГ было столько дел, что ограничилась синим фоном)
Может и не передать, но даже по фото видно, что маникюр был крышесносный)) Очень красиво!
А я хотела себе нарисовать на синем фоне изумрудные елочки с красными шариками, но перед НГ было столько дел, что ограничилась синим фоном)
Спасибо.
Я тоже хотела чего-нибудь нарисовать на Новый год, но времени катастрофически не хватало и я решила просто накрасить поверх синего слюдой. Как оказалось этого было вполне достаточно для праздничного маникюра. БлЯстело и переливалось всеми цветами радуги. Даже не ожидала, что будет ТАК хорошо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С длинными ногтями распрощалась сразу же после Нового года, т.к. обломала 3 штуки. Вот немного отросли и теперь я их по-немногу украшаю. Сорри за качество фоток. Нащёлкала много кадров, отобрала лучшие, а худшие - что удалила совсем, что в корзину. И вот нужно же мне было по запаре удалить всю папку с моими фотками(ту, где сохраняла лучшие), причем безвозвратно. Поэтому выбрала из Корзины те, что более-менее по качеству.
Очень понравилось, как у тебя все рассортировано и аккуратненько хранится))) Нашла тоже таких коробочек у себя дома - разложила лаки)) И как мне в голову не приходила эта мысль! Супер! Спасибочки))
Снежинки обалденные на ноготках! Как ты их вырисовываешь??? Это же такой кропотливый труд
Очень понравилось, как у тебя все рассортировано и аккуратненько хранится))) Нашла тоже таких коробочек у себя дома - разложила лаки)) И как мне в голову не приходила эта мысль! Супер! Спасибочки))
Снежинки обалденные на ноготках! Как ты их вырисовываешь??? Это же такой кропотливый труд
Да не за что. Я не изобретала велосипед, а просто применила подручные средства. Рада, что оказалась полезной.
А снежинки на последней фотке я не вырисовывала - это стемпинг. Усидчивости мне конечно не занимать, но тут действительно нужна была бы ооочень кропотливая работа, чтобы четко вырисовать несколько мелких одинаковых элементов. Я пошла по линии наименьшего сопротивления - просто нанесла рисунок с помощью трафарета и штампа.
красивый маникюр! А у меня вот со стемпингом не сложилось как-то.... думаю, может что-то не так делаю, но вроде же все элементарно, а результат плачевный получается!
красивый маникюр! А у меня вот со стемпингом не сложилось как-то.... думаю, может что-то не так делаю, но вроде же все элементарно, а результат плачевный получается!
Проблема может быть во многом: слабая гравировка рисунка на диске, не очень качественный штампик, жидкость для снятия лака маслосодержащая... Что именно не получается?
Маникюр с орхидеей - просто блеск! Не представляю, как можно так ровно и красиво нарисовать)) Я сама предпочитаю ходить на маникюр, но очень уважаю людей, которые и сами умеют так рисовать)
Маникюр с орхидеей - просто блеск! Не представляю, как можно так ровно и красиво нарисовать)) Я сама предпочитаю ходить на маникюр, но очень уважаю людей, которые и сами умеют так рисовать)
Спасибо. На самом деле иногда это легче, чем кажется. Я никогда не имела способностей к рисованию. У меня все навыки на примитивном уровне. Но я с детства любила перерисовывать картинки, просто глядя на них. А ещё во мне усидчивости много.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.