Какая же ты молодец! Такие красивые рисунки придумываешь и воплощаешь в жизнь. А я вот недавно вспомнила, что давненько я сюда не захаживала. Эх...дела, заботы. Ноготки свои снова отрастила, благодаря маслу для ногтей, пивным дрожжам и витаминам. Но совсем обленилась в плане маникюра. Все чаще пользуюсь слайдер-дизайном. Благо сейчас выбор его очень большой. И топы в Dance Legend понравились - с эффектом сахара (песка), про матовый я уже писала тут как то, и Топ Prismatic (любой лак делает с 3 Д эфектом) Вот пара фото последних: 1 Это под платье новое делала - на зеленый лак нанесла топ с эффектом сахара. На один из ногтей слайдер дизайн под топ.
а это сам топ, который наносится в 1-2 слоя поверх любого цветного лака.
А это слайдер-дизайн. Можно вырезать отдельный рисуночек, а можно по форме ногтя вырезать.
И еще один маникюр с использованием слайдер-дизайна
А вот и свеженький маникюр. Опять использовала слайдер-дизайн и Топ Prismatic от Dance Legend поверх матового бежевого лака. . Топ представляет собой большое количество очень мелкого голографического пигмента в прозрачной базе. После нанесения поверх любого лака основа превращается в линейный голографик. А вот и сам топ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Виктория, мне оч понравился нежный маникюр зеленого цвета. Я вот только не понимаю, как ты слайдер приклеиваешь? Я купила упаковочку, у них клейкая сторона, но они совсем не держатся( хоть и красивые.И остальные маникюрчики шикарны))
Виктория, мне оч понравился нежный маникюр зеленого цвета.
Это я к новым пиджачку и платью делала маникюр. Сама в восторге от цвета этого.
Цитата(Лапуля Красотуля @ 25.8.2014, 12:59)
Я вот только не понимаю, как ты слайдер приклеиваешь?
Не знаю про какую клейкую сторону ты говоришь. Давным давно в детстве были у нас переводилки и наклейки. Наклейки - подцепил ноготком, отклеил от основы и наклеил куда надо. Там да, была клейкая сторона. Переводки - клали в водичку, потом вместе с основой прикладывали к месту, куда собирались перевести, чуть сдвигали верхний слой-каринку и ,осторожно придерживая верхний тонкий слой, вытаскивали из-под низа основу. Вот слайдер-дизайн - это как переводки те. Вырезаю элемент нужный, как например у меня на фото слайдер-дизайн с бабочками, или по форме ноготка вырезаю кусочек узора (как в зеленом маникюре, маникюре с цветными точками и последнем бежевом) Кладу вырезанный кусочек в водичку (обычно чуть теплую) и жду секунд 5-10 примерно. Смачиваю ноготок водой, беру вырезанный элемент, прикладываю к ноготку и осорожно сдвигаю картинку (верхний слой, как пленочка), убираю бумажку. По окрому ноготку картинка легко передвигается, двигаю ее так, как мне надо расположить ее на ноготке, аккуратно промакиваю салфеткой, убирая лишнюю влагу, сверху наношку бесцветный лак закрепитель, или топ-покрытие. Все. Приноровиться только надо.
Обновила к 1 сентября маникюр. Немножко укоротила ноготки. Использовала слайдер-дизайн и топ с эффектом сахара.
Привет, красавица! Сколько лет, сколько зим))) Я вот тоже перестала тут появляться, скучно стало, никто не заходит. Случайно заглянула, а тут ты. Может теперь повеселей будет) Лаки из серии "Калейдоскоп. Грёзы о веесне." - классные. У меня тоже есть парочка. Топов таких нет, но наслышана много хорошего про них.
Я сейчас в вынужденном переселении, поэтому с дизайнами туговато, поскольку ограничена в возможностях. Но есть несколько фоток маникюров с того времени, как я тут отсутствовала.
Этот лак я выиграла. Он с эффектом мятой фольги. Очень красиво смотрится.
Привет, красавица! Сколько лет, сколько зим))) Я вот тоже перестала тут появляться, скучно стало, никто не заходит. Случайно заглянула, а тут ты. Может теперь повеселей будет)
Спасибо, очень приятно. Времени особо не было, да и нототки не в лучшем состоянии были. А теперь вот пью витаминки, Пивные дрожжи, пользуюсь маслицем для ноготков, отрастила снова. Стараюсь холить и лелеять. Теперь и показать не стыдно.
Цитата(Chuchundra @ 2.9.2014, 11:04)
Этот лак я выиграла. Он с эффектом мятой фольги. Очень красиво смотрится.
Очень необычный лак. Смотрится оригинально. Ни разу не встречала такого. И браслетик то в цвет ноготков. Супер!!!
Цитата(Chuchundra @ 2.9.2014, 11:04)
Дальше просто несколько удачных маникюров:
Черный с блёсточками очень празднично и богато смотрится. Лаки из серии Golden Rose IMPRESSION у меня тоже парочка есть, с белыми полосками и сиренево-розовыми. Очень нравятся. Как самостоятельное наненсение использую, так и поверх цветого лака. А вот Golden Rose Garnival разных набрала, но что то не прижились, раздарила подружкам. RICH COLOR просто обожаю, цвета насыщенные, яркие, держатся хорошо. А с использованием различных топов - так вообще супер - матовый, перламутровый, с эффектом песка, магнитный, плюс с полосочками Golden Rose IMPRESSION или точечки топа Dance Legend, или слайдер-дизайн. Короче - есть где развернуться.
Хорошее сочетание цветов. Умничка! Я смотрю тебе нравится сочетать в одном маникюре два разных цвета, делая ноготки разными. А я увлеклась выделением одного ноготка слайдер-дизайном.
Хорошее сочетание цветов. Умничка! Я смотрю тебе нравится сочетать в одном маникюре два разных цвета, делая ноготки разными. А я увлеклась выделением одного ноготка слайдер-дизайном.
У меня столько лаков, что мне их до пенсии не выкрасить. Вот и выхожу из положения, соединяя два-три лака в одном маникюре))) Один ноготь я тоже выделяю иногда. А ещё меня очень увлёк стемпинг. Это такой простор для фантазии... Вот покажу пару фотографий со стемпингом.
А ещё меня очень увлёк стемпинг. Это такой простор для фантазии... Вот покажу пару фотографий со стемпингом.
Очень красиво. Мне как то давно подруга дарила наборчик для стемпинга, но что то у меня не задалось. Может сказалось, что наборчик был китайский не лучшего качества. А может просто что то не так делала. Видела в магазине у нас наборы подороже, пока присматриваюсь. Может к празднику и себе сделаю подарок.
Очень красиво. Мне как то давно подруга дарила наборчик для стемпинга, но что то у меня не задалось. Может сказалось, что наборчик был китайский не лучшего качества. А может просто что то не так делала. Видела в магазине у нас наборы подороже, пока присматриваюсь. Может к празднику и себе сделаю подарок.
Да, у меня был сначала китайский, тоже очень редко что-то приличное получалось. А когда купила оригинальный набор, так это вообще песня. Он хоть и дороже, но он того стоит. Пользоваться одно удовольствие.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.