Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пришло время отчетика, наконец то! 07.15 кофе+2 тостика с сыром , хлеб все время беру из 7 злаков+семечки, вкуснятина. 10.00 банан 11.00 йогурт Активия мусли, без жира и без сахара 13.00 рис сгрибками доедала. Гр. 200 14.00 слива 16.00 яблоко 17.00 яблоко Подхожу к печальному 20.00 рыба с картошкой и яйцом. Зачем? 1 л воды и 1,5 л травяного чая на протяжении дня. Зато после 20.00 уже ничего не ела и спать пошла без тяжести в желудка. Спортик : начала опять прогулки во время обеда, круги наматываю по кварталу, зато спина отходит от вечного сидения.
Вчера наш кролиный папаша сбежал из клетки, всей семьей его ловили, дитё в пижаме и то выбежало родителям помогать. В один момент захотелось плюнуть и оставить его на свободе, потом так жалко стало, непривыкший ведь, коты вмиг с ним расправятся.
Забыла совсем поздравить тебя с новой машиной. Она такая стильная, элегантная, супер! Под стать своей хозяйке! Я на минутку забежала, тебя чмокнуть и еще пару дневничков знакомых почитать! Целую!!!!
На выходных праздновали День рождения мужа - в лес ходили с друзьями. Пикник был еще тот... А это я после того пикника....КАЮСЬ!!!
Забыла совсем поздравить тебя с новой машиной. А это я после того пикника....КАЮСЬ!!!
Родная моя, спасибо тебе!!! Танюсь, возвращайся в наши дружные ряды, стройнеть тебе не надо, ты и так ого-го, а вот пообщаемся, расскажешь, что там, как... Люблю я поговорить! Медку припасла, угощеньице...
Солнышко мое, ну чего же ты меня такими сладостями да на ночь соблазняешь!!!!!!
У меня ведь и сила есть, и воля есть, а силы воли - НЕТ! Так захотелось медку навернуть, от всей моей медведевской души
По поводу возвращения... мне будет реально стыдно за свои отчеты...с едой косячу страшно....на работе завалы, нервов уйма уходит, шоколад плитками ем....кофе литрами пью....ну и много чего еще вредного себе позволяю. Поэтому пока только так...набегами... как все устаканится и я возьму себя в руки - сразу вольюсь в наши красотулинские красивые ряды...
Отчетик за вчерашний день: 07.15 кофе+2 тоста с сыром 08.50 травяной чай 10.00 банан 11.00 яблоко+йогурт Активия мусли нежирный и без сахара 13.00 суп овощной с рисом 300 гр 14.00 2 кус. дыни 15.00 слива 16.00 яблоко 17.00 яблоко 19.30 каша овсяная на воде с доб молока+мед+клубника Наконец то ,первый полезный непоздний ужин!!! За весь день выпито 1л воды и 1 л травяного чая. Процедурки: эпиляция, контрастный душ, массаж проблемных зон спец щеткой, кремики на все тело. А, и бровки пощипала! Жду-недождусь пятницы, когда будет мой первый урок плавания!
Ленусь , спасибо за подробные пояснения . Думаю , к вам можно даже на майские праздники податься , когда бывают длинные выходные . Надо посмотреть , сколько км до вас ?
Ириш, на португальском, конечно, он знает какие то общие фразы по русски, но не больше. Да я и сама хотела португальский выучить как можно лучше, все же и работу полегче найти... Я теперь хорошо говорю, почти без ошибок, только акцент у меня, сложный язык португальский...
Цитата(Rin @ 30.9.2009, 19:48)
Ринусь
Цитата(HaTaIIIa @ 30.9.2009, 19:57)
Ленусь , спасибо за подробные пояснения . Думаю , к вам можно даже на майские праздники податься , когда бывают длинные выходные . Надо посмотреть , сколько км до вас ?
У меня радость - отвесик!!! Вместо привычных 63,200 с утра на весах объявилось 62,500 Теперь отчетик: 07.15 привычный кофе с двумя привычными тостиками 09.00 чай травяной 10.00 банан 11.00 чай травяной 13.00 суп овощной с рисом 14.00 йогурт Активия с ананасом, 0%, без сахара 17.00 яблоко 19.00 каша гречневая, 138 гр, салат из помидорки, огурца с чесночком и оливковым маслом, свекла отварная, 130 гр. 23.00 малюсеньки кусочек хлеба с таким же малюсеньким кусочком сыра. Есть не хотелось, просто в голове червяк, что давно не ела и щас помру с голоду.
Спортик: прогулка в обеденный перерыв по кварталу, 30 мин ускоренным шагом под горку. Процедурки: душик контрастный, крем на все тело с морскими водорослями.
Теперь о грустном: бывший опять подал в суд, 3-й раз хочет сына отобрать, вроде дочки ему мало. Неугомонный какой. В самом деле, он так постоянно реагирует на улучшение моего состояния, зная, что дети для меня дороже всего, бьет по больному месту. У него ничего не получиться, но нервы же потреплет. Вот как еще с ним бороться? 9 лет как разошлись, а покоя никакого. Посвятил жизнь мести, глупый человек. Болеет постоянно, какие то неприятности у него вечные, за душой ни кола, ни двора, работу найти не может, все ему плохи, но и перестраиваться тоже не хочет! Поневоле задумаешься, что на негативе далеко не уедешь... Эх, плакать хочеться, вот и ходи теперь по судам и доказывй, что ты не злая мачеха своему ребенку...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.