Мужики , все им неймется . Нет , чтоб радоваться за ребенка , он жене бывшей нервы потреплет . На ребенке же и отыграется .О себе только и думают подобные типы . Лен , ты не расстраивайся . Если у него ни жилья , ни работы , кто ему отдаст сына ?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Леночка!!! Поздравляю с отвесиком!!! А муж....ну вообще...и что им неймется?! Сейчас вообще какая-то странная тенденция пошла-детей у бывших жен отбирать.... Только детям психику уродуют и нервы друг другу треплют!!!!Подумали бы о вечном и прекрасном лучше!!!!
У меня радость - отвесик!!! Теперь о грустном: бывший опять подал в суд,Посвятил жизнь мести, Болеет постоянно, какие то неприятности у него вечные...
Леночка-Солнышко,Во-первых, с отвесиком тебя поздравляю!!!!!УМНИЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!! А насчет бывшего мужа,не расстраивайся,все будет хорошо у вас.То, что он посвятил свою жизнь мести- хуже в результате будет только ему,поэтому он и болеет,и неприятности.Это все производные мести.Только вот жаль, что он этого не понимает и доставляет боль своему же ребенку.Разве это можно назвать любовью отца?Да он просто использует сына для того,чтобы отыграться на тебе.Его гложет что у него в жизни ничего не складывается.И для него это плохо кончится,потому что такие негативные эмоции и намерения как месть,очень разрушают человека на подсознательном уровне.Ты самое главное не отчаивайся и не опускай руки!!!!!Думай о том,что все исправится,и сложится хорошо.Ведь мысли материальны...думай,солнышко о хорошем!!!!Чмоки-Чмоки!!!
Ленчик, солнышко, все будет хорошо! Попробуй сама подать на бывшего мужа в суд, на лишение его родительких прав. Ведь правильно говорят, что лучшая защита-нападение! Может быть, когда он окажется в роли жертвы, а не палача, начнет думать по-другому. У моего такие же придури бывают периодически.
Настроение на 0, с мужем вчера поругалась, просто так, из-за стреса. Обидела его, вот дура! Боюся я, ведь португальские судьи теперь тоже помешаны на отцовстве. В большинстве случаев, конечно, ребенок остается с матерью, какой бы она ни была, вспомните случай с девочкой Алксандрой, которую все же отдали матери, несмотря на то, что были свидетели, что она алкоголичка. Только вот бывший мой, придурок, постоянно подает, в один прекрасный день, судья начнет думать, а что, если мать в самом деле плохо относиться к ребенку и отец не может с этим смириться? Ему же ничего не стоит подзадорить дружков своих, что ему помогают, быть свидетелями. Еще за ребенка страшно, украсть может, ищи потом по карпатским деревням, где у его отца куча родственников. Никакой Интерпол не поможет. Ребенок его не любит, видел как он со мной обращаеться при встречах, и руку поднять может, гад, как же мне от него избавиться раз и навсегда? Я в ужасе, девочки... Знаю, что от него всего можно ожидать, вспомнить только дочку мою...
Катюш, спасибо за совет, наверное наступило время и в самом деле подавать на лишение родительских прав, раньше я как то не решалась на это, отец ему все-таки. Но вижу, что другого выхода нет, придется бороться любыми способами, ведь от этого зависит спокойствие и здоровье ребенка.
О себе молчу, при стрессах жор на меня нападает. Пока держусь, не знаю, надолго ли. Во вторник первая встреча с судьей, тогда и посмотрим на реакцию.
Отчет за вчера: 07.00 кофе+2 тоста с сыром 09.00 опять кофе... 10.30 банан 11.30 йогурт Активия с ананасом 0% жирности и сахара 13.00 макароны с тущеными цуккини и красным перцем 200 гр 14.00 дыня, 2 кус 16.00 яблоко 20.00 гречневая каша 138 гр+сареная свекла с оливковым маслом 130 гр до 23.00 обпивалась травяныи чаем с шиповником За весь день выпито 1 л воды С утра на весах 62,500, значит пока все ОК.
Спортик: прогулка во время обеда 30 мин ускоренным шагом по горку Вместо процедурок - ругня с мужем, в расстроенных чувствах пошли оба спать.
Насчет Португалии хотела еще спросить-а в июне как? Мне надо отпуск пораньше делать, я не могу все лето без отпуска
Олечка, в июне запросто можно, еще нет такого наплыва, единственно, водичка в океане может не прогреться еще, так можно в бассейне поплавать, тоже нормалек!
Ленусь... Держись!!! Ты ж ведь сильная! Может и вправду встречный иск подать, ведь замордовал он уже тебя!!! Жизни с другим мужчиной не дает!! Помирись с любимым, хорошо?
Золотце, соберись, не раскисай. Я знаю, что сложно держать себя в руках, когда речь идет о твоем ребенке. Но надо, хотя бы ради своего же ребенка. Он, видя и чувствуя твою нервозность, тоже начнет расстраиваться и переживать. Ему ведь тоже не легко сейчас, какого думать о том, что он может жить с человеком, которого он не любит. Вам надо всем успокоиться, провести вечер или день вместе, сделать что-то приятное: сходить погулять, устроить пикник, съездить в гости.
Постарайся подготовиться ко встрече со судьей. Ты должна быть уверенной и настаивать на том, что у вас с сыном все хорошо. Мне, в свое время, наш судья сказал: Это не ты должна доказывать, что не виновна, а он должен доказать, что ты виновна. Помни об этом. Это он должен доказать, что ты плохая мать и не заслуживаешь жить со своим сыном. А у него нет доказательств. Он проиграет. Сын будет с тобой. И ты должна быть в этом уверенна, на все 100%. Будет так и только так. Другого недано.
Я не знаю как у вас, не знаю ваших законов, но мне в свое время рекомендовали собрать справки, что папа на принемает участие в жизни ребенка: из больниц, кружков, садикоа, школы, от соседей. Подумай кто мог бы дать тебе хорошую рекомендацию из друзей, выступить в суде на твоей стороне. Успокойся и подумай внимательно. Почитай законы. Там много всего интересного. Не знаю как у вас, но у нас четко прописаны в законах пункты, по которым меня могут лишить родительских прав, или определить место жительство ребенка не со мной. Если я не удовлетворяю ни одному из этих трубований- волноваться не о чем.
А с мужем постарайся помириться. Я думаю он понимает тебя, понимает, что тебе сейчас тяжело. Скажи ему об этом. Что ты растраиваешься и переживаешь, и что ты любишь его и если бы не твоя нервозность сейчас- вы не поругались. Я уверенна, что он все поймет. И все будет хорошо. Удачи тебе, золотце, силы духа и уверенности.
Я успокоилась уже, это была паника просто, теперь, когда обдумала ситуацию, поняла, что нет смысла изводить себя. Перевес на моей стороне, как ни крути, и ничего у него не выйдет.
С заинькой моим помирились, конечно, он у меня понятливый, так его люблю!!! Было много примирительного секса, что тоже very good!!!
Отчетик за вчерашний день 07.15 кофе + тостик с сыром 09.00 еще кофе - надо прекращать!!! 10.00 банан 13.00 спагетти с тушеными помидорами 200гр+том сок - Италию вспомнила 14.00 йогурт Активия 0% 16.00 яблоко 21.30 красное сухое вино 300 гр + сыр -примирительная "трубка мира" с любимым
Спортик: девочки, ПЛАВАЛА!!! Нарадоваться не могу! Держалась на воде, училась правильно дышать и все такое. тренер просто лапочка! Девочка Жоана, такая милочка, внимательная, подсказывала, поддерживала, хвалила!!! Вобщем, сбылась мечта всей жизни. Сегодня болит спина, руки, ноги, не знаю, от плавания или от ночи любви , но чувствую себя на все 100!
Процедурки- только кремики на все тело. Да, утром на весах 62,300!!! Ураааа!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.