а я даже ситуацию с судом и комментировать не стала - условия проживания у тебя и у бывшего настолько разные, плюс сам сына уже большой, я так понимаю судья учитывает и мнение ребенка... так что волноваться абсоолютно нечего...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если бы не вы, раскисла бы насмерть. Красотуля, конечно, это СИЛА!
Новая информация от службы опеки - сегодня расговаривали с сыном, он наотрез отказался разговаривать на тему : ЖИТЬ С ОТЦОМ. Папаша его тоже кое что понял и с сегодняшнего дня изменил решение, теперь не опеки над сыном хочет, а изменения порядка встреч. Т. е. ребенок должен будет все лето проводить в Украине с его родственниками. Я не соглашаюсь, даю только месяц, что ж это дитю и на пляж не пойти? Суд скорее всего согласиться, так как все напуганы украинскими условиями жизни. Папаша на этот месяц затребовал алименты 1000 евро, решили на мне на весь год заработать. Я не согласна, у меня официальная з/п в 2 раза меньше и никто ему этих денег не даст. Вобщем, разгребаюсь. Теперь ждем решающего заседания.
О насущном: отчеты писать смысла нет. 4 дня беспорядочного питания и заливания стресса вином. В результате на весах опять 63. Будем начинать все с начала. Единственный позитивный момент на этой неделе - уроки плавания! Девочки, это надо же, чтоб лень не дала мне научиться плавать до 40 лет!!! Я в Португалии уже 9 лет почти и все ленилась! Зато теперь за 3 урока поняла, какя же я была дура. Это такое чувство - как будто летаешь. Я держусь уже немножко на воде, каждый раз с меньшей опорой. Вначале спина очень болела, потом шея, в последний урок уже как то ничего не болело. Учусь вставать правильно. Странно, но левая моя нога все время поднимаеться вверх при остановке и я переворачиваюсь на бок, в результате - полный рот воды. Сегодня опять иду.
Леночка плавание - это здорово!!! у меня бассейн возле дома. сыночек ещё немного подрастёт(что бы его можно было с бабулей оставлять) и я тоже плаванием займусь. У мужа спина болит может ему тоже плаванием заняться?
И я плавать хочу... Целую тебя, Леночка!!! Удачи тебе в твоих планах!!! Ты права оказалась - не смогла я долго - открыла дневничек Так что заходи, гостем будешь!!))))
Ленусь, рада твоим успехам. Молодчинка, так держать.
А сынишку не отпускай на долго. Это ни к чему, тем более, если он не хочет. Еще из личного опыта расскажу. У нас у многих детки на время пребывания у папы "заболевают" или уезжают куда-нибудь, ходят на занятия или в кружки, секции, которые не хотят пропускать и т.п. В общем, идею ты поняла. И я как-то не совсем поняла про алименты. Зачем платить папе алименты, на время пребывания ребенка у него. У нас такого нет. У меня папа тоже должен по договору проводить летний отдых с ребенком. Но ни разу этого не делал, как-то он забыл про этот пункт, как и про другие... А я только этому рада.
А плавать это здорово. Я с детства плаваю, благодать. Всегда с нетерпением жду лета, чтобы можно было ездить и купаться на озерах. А вот бассейны не очень люблю. Хлорированная вода, часто очень холодная. Бррр.
Джули, плавание очень полезно для спины. Только если не сильно напрягаться, а плавать в свое удовольствие. Так, что берите мужа и вперед, плавать! Получите кучу удовольствия.
Советов тут тебе уже правильных надавали. Главное, не падать духом, а действовать.
Теперь еще дам совет по плаванию. Ты постарайся полностью расслабляться. Сама говоришь, что переворачиваешь. Это говорит о том, что ты сильно напрягаешь левую ногу. Простое упражнение: когда сидишь на ступеньках в воде наблюдай за дыханием и положением ног. Что происходит с ногами на вдохе? А когда выдыхаешь? И еще. Тоже сидя на ступеньках, напряги все мышцы ног на несколько секунд, а потом постарайся их совершенно расслабить. Когда работаешь ногами, постарайся это делать совершенно легко и без напряжения. Движение только вверх-вниз, причем с очень небольшим размахом. При этом колени повернуты внутрь и большие пальцы ног повернуты друг к другу. Такая стойка косолапого человека.
У мужа спина болит может ему тоже плаванием заняться?
Юлечка, я из-за спины и пошла, у меня работа сидячая, спина просто раскалывется от боли, а плавание - самый лучший спорт для спины.
Цитата(Albina @ 9.10.2009, 16:40)
Так что заходи, гостем будешь!!))))
Зайка моя, побежала!!!
Цитата(Малёк @ 9.10.2009, 17:43)
Зачем платить папе алименты, на время пребывания ребенка у него. У нас такого нет.
Вот именно, что у и нас такого нет, а вот наш папа специальный пунктик придумал, на время отпуска чтоб не он мне, а я ему, как бы ребенок с ним и кушать будет хотеть. А он мне и не платит ничего, бедный он...Мне за него государство на ребенка платит, а когда он работать пойдет, то будет государству отдавать.
Цитата(Камилла @ 9.10.2009, 18:18)
Ленусь, поздравляю с плаванием!!! я тоже не поняла, зачем отцу алименты
Спасибо!!!
Цитата(Rin @ 9.10.2009, 20:58)
Теперь еще дам совет по плаванию.
Ринусь, спасибо! Совет профессионала всегда полезен. Мне кажеться, что я пока держусь на воде, все ок, а вот именно когда вставать надо со спины, то не могу ноги опустить вместе, в результате, правая на дне, а левая вверх поднимаеться, вот так как то.
Цитата(КалександраБ @ 10.10.2009, 16:54)
Все разрешится для тебя самым наилучшим образом!!!
Приветик Лена, вот зашла познакомится , я Света!!!! Почитала немного тебя, и растроилась, не самый лучший сейчас у тебя период в жизни!!!!! Но это не беда, мы с тобой, ты молода, красива и будь уверенна с себе, а еще я уверенна что ты самая лучшая мама!!
Страсти поулеглись немного, пора приниматься за себя. Сегодня утром на весах 62,900. Из них 28,5% жира, т.е. 18 кг. Страшно представить. Теперь замерчики Обьем груди 95 в подвешенном состоянии Обьем талии 75 - Оличка, хочу твои 62 Юбьем бедер 100 - если учесть, что в начале пути было 105, то неплохо Обьем ног в самом толстом месте 56 Работать и работать над собой!!!
Учитывая, что сегодня воскресенье, планировать питание сложно, муж у меня провокатор, вот и сейчас уехал в город с загадочным видом, точно притащит вина и сыра и тортик какой. Хоть разводись Буду стараться держать себя в рамках. Плохо, что простыла я , видать в бассейне, водичка была прохладная. Заварила травяной чай - шиповник, мята, ромашка, сижу с любимой Красотулей,отпиваюсь.
Привет! Я как-то пробуксовываю в последнее время с новостями и с гостями. Прости меня, пожалуйста Заскакиваю набегами и пропадаю неделями(((( Исправлюсь!!! Чес слово!!!! А настроение у тебя роскошное)))) Радуешь)))) А мишка просто улыбнул меня))))))
Ирочка, привет, рада видеть тебя! Я справлюсь, уже из разных ситуаций выпутывалась, тем более с помощью Красотули! Повторяю слова Валентина : Мой мир заботится обо мне!!!
Цитата(Lanaa @ 10.10.2009, 20:25)
Приветик Лена, вот зашла познакомится , я Света!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.