Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Ленусь! Молодец, что учишься плавать! А 62 тоже можно достигнуть И 75-уже хорошо! У тебя ж двое детей! Я буду рада 75, если двоих рожу Обнимаю, хорошей недельки!
Сегодня утром на весах 62,900. Из них 28,5% жира, т.е. 18 кг. Страшно представить.
Все получится, Ты только не зацикливайся на этих килограммах, сантиметрах... просто правильное питание и спорт, а к ним пирятным дополнением фффффигурка дюймовочки
Цитата(Zelena @ 11.10.2009, 15:34)
Учитывая, что сегодня воскресенье, планировать питание сложно, муж у меня провокатор, вот и сейчас уехал в город с загадочным видом, точно притащит вина и сыра и тортик какой. Хоть разводись
Расскажи что привез
Цитата(Zelena @ 11.10.2009, 15:34)
Плохо, что простыла я , видать в бассейне, водичка была прохладная.
Выздоравливай, Еленка!!! Еще мед к травкам хорошо будет
пысы: приколола фраза : в ужасе от украинских условий жизни...
Альбинчик! Они ж Украины не видели никогда, боятся. Особенно после случая с девочкой Александрой, когда ее отдали маме-алкоголичке, а потом демонстрировали русскую избушку на курьих ножках. Тут все ужасались и пришли к выводу, что у нас все так живут. Как в Африке.
Цитата(Nat @ 11.10.2009, 11:36)
Цитата(Оличка @ 12.10.2009, 14:25)
Молодец, что учишься плавать! Обнимаю, хорошей недельки!
Олечка, пасиб большое
Цитата(Ananasovaya @ 13.10.2009, 6:04)
Доброго утра и хорошего дня!!!
Леночка
Цитата(Джули @ 13.10.2009, 6:36)
Леночка выздоравливай! И давай "зарабатывать" свои желанные 55.
Юлечка
Цитата(Мурашка @ 13.10.2009, 8:16)
Ты только не зацикливайся на этих килограммах, сантиметрах... просто правильное питание и спорт, а к ним пирятным дополнением фффффигурка дюймовочки
Катюш, фигурка дюймовочки из слоновьего стада По крайне мере так себя чувствую пока
Цитата(Камилла @ 13.10.2009, 9:16)
Леночка, выздоравливай, лапуль! Расскажи, а тортик был вкусный?
Ирусик, спасибо, дорогая! Тортика не было, муж возмутился 3 дням подножного корма и привез мяса. И вина. А мне пришлось его жарить на углях, а то у мужа начинался нервный тик на почве вегетарианства. Мясоед он у меня... Одно хорошо, не обьелась!!!
Девочки, настроения просто нет!!! Никакого. Второй день. Просыпаюсь - нет его. Что делать? Разболелась не на шутку, горло заложило, из носу текёт всякая гадость, кашель достал не только меня, но и моих коллег. Вчера делала ингаляцию, с эвкалиптом, пока делала, отхрипла, когда закончила, охрипла опять. Сегодня на плавание не пойду, только малявочку поведу, а сама облизыватся буду, жаль Потом КД начнутся, тоже не пойду, вся неделя на смарку. На работе были проблемки, девочка новая решила взять власть в свои руки, что то ей не понравилось. Видели таких, плавали, знаем. Теперь сидит и тихонько меня ненавидит. Глупая, не знала она, что я на хорошем счету у начальства, директор сам лично пришел с ней разговаривать, чтоб не лезла. Думают, если я с Украины, то уже можно и в угол отпихнуть! Таких как я не пододвинешь И еще, хожу и повторяю, мой мир защищает меня! Если б не повторяла, с ума бы сошла, столько всего на меня навалилось.
Так, отчет: что ела и не помню, апетита нет. утром как обычно, кофе+2 тостика с сыром обед - немного вареной брокколи с оливковым маслом яблоко на ужин - ингаляция и травяной чай с медом Вот как то так. Надо почитать что нибудь приятное, может, пройдет?
Вот это ты молодец!!!!Себя нужно уметь защитить!!!!Нечего всяким, тем более новеньким, свои порядки наводить!Такие борзые-подметки находу рвут!!! У меня этим летом была смешная ситуация: лежу я на пляже с подружками, собираюсь уходить. Подходит девочка знакомая (ей вообще 14 лет, а выглядит на все 20) и спрашивает: "Можно я займу ТВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ?!" Ахахах, я ответила, что МОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ лучше не занимать! И вообще не расстраивайся- ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.