Ленусь, а ну-ка соберись. Покисли немного и хватит. Сама вся размазанная хожу- уши заложило и чего-то в них хлюпает, нос забит, про горло вообще молчу. Правда, мама говорит, что я как-то очень по-доброму выгляжу. Не знаю, в чем это проявляется, но маме виднее. Отдохни немного, болезнь отступит и настроение вернется. Ты еще в таком состоянии умудряешься работать. Умничка. Хотя себя беречь надо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все утрясется обязательно!!!! С простудой очень неприятно, но зато без аппетита легко пару килограммчиков сбросишь И выходные уже скоро-коро: отлежишься, отоспишься и все пройдет!!!!
ну и не будет лишним еще разочек повторить: НУ ТЫ И УМНИЦА!!!! НУ ТЫ И МОЛОДЧИНКА!!!!!!!
Ленусь, думаю, что нужно просто поваляться в кроватке, чайку попить, отдохнуть и конечно, лечиться!
Альбиночка, я и не помню уже когда в последний раз то валялась в кроватке. У меня дурацкая натура, все время бежать куда то, что то делать. Если прилягу чуток, совесть мучает, что глажки гора или в електросеть не сходила, а надо. Так и маюсь.
Цитата(AnAsTaCiA @ 13.10.2009, 15:36)
МОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ лучше не занимать!
Спасибо, Настенька, поняла меня на все 100! Я за свое место под солнцем тяжко боролась и никому не позволю его занять. Просто с виду я добрая и со всеми приятная, вот она и ошиблась!
Цитата(Малёк @ 13.10.2009, 17:31)
Ты еще в таком состоянии умудряешься работать.
Катюш, спаибо за сочувствие, такие порядки здесь. И потом приходиться ходить, еще результаты лета подбиваем, не все отчеты сдала, расчеты, каждый день звонят, требуют чего то. Не могу бросить, ответственная я.
Цитата(Rin @ 13.10.2009, 17:52)
Витамин С ударными дозами. Ножки попарь.
Пасиб, Ринусь! Обидно, что витамины я как раз и принимала, теперь вот еще на цитрусовые налегла. А ножки попарю, замечательный совет, забыла.
Цитата(Камилла @ 13.10.2009, 18:06)
Леночка, ну ты молодчинка!
Ирусик, спасибо
Цитата(София @ 13.10.2009, 18:26)
Забежала тебя поцеловать Выздоравливай!!!!
Софиюшка, рада тебя видеть снова!!! Спасибо!
Галочка
Цитата(Мурашка @ 14.10.2009, 11:58)
И выходные уже скоро-коро: отлежишься, отоспишься и все пройдет!!!!
Катюнь, захвалила! Спасибо!!! А вот насчет выходных - сомневаюсь. В суботу у малого славянская школа, у меня закупки, в воскресенье балкон красит наметила, мужу 3 неделю обещаю помочь, все никак. Да и до выходных думаю прийти в форму, в пятницу плавание, не хочу опять пропускать.
Цитата(Ritchie @ 14.10.2009, 12:58)
Зайка! Это ты перенервничала
Наташ, права, я как нервничаю, сразу болячки какие то подкрадываются. Теперь как бы все утряслось, на поправку пойду, спасибо!
Девочки-Красотулишны, всем СПАСИБО за беспокойство! Я уже почти Еще чегой то дерет в горле и покашливаю, но основная фаза болезни уже позади.
Только мысли еще не те, в последнее время одолевают размышления о бренности жизни. Вот раньше я думала, уеду за границу, заживу себе припеваючи. Уехала. И началась борьба за выживание. Ну как то выборола. Потом думала - на сьемной квартире живем, надо свое. Вот построим дом и заживем. Построили. Потом решила, что на старой машине хватит ездить, вот куплю новую и успокоюсь. Купила. А червяк остался. Ну что это неугомонная я какая то, все мне мало!!! Все есть у меня, муж замечательный, работа любимая, быт налажен. Проблеммы, а у кого их нет? С дочкой по любому когда нибудь помиримся, я тоже с мамой ссорилась и дурацкими способами пыталась свое доказать. Сынуля растет - умничка. Живи, Лена, радуйся. Ан нет, нету Лене покоя. Все, берусь за себя. Сегодня после 19 есть не буду, пора стройнеть! И так Слава Богу держусь на 63, хотя могла бы уже весить 90 Может, завтра так и будет, с моим обжорством Строгий контроль! Отчет за вчера: 07.15 кофе+2 тостика с сыром+йогурт Активия чернослив 0% 09.00 чай из шиповника 11.30 банан 12.00 чай из шиповника+2 манюсенькие конфетки 13.00 картошка в мундирах с оливковым маслом и чесноком. На самом деле это португальская заправка такая к вареному картофелю оливковое масло настаивается на чесноке и oregone, не знаю как это по русски, вкуснейшая вещь, я такой картошки могу кило сьесть и еще хочется 14.00 апельсинка 16.30 яблоко 19.00 3 бутерброда с майонезом и сыром, не сдеожалась, набросилась, как сумасшедшая. До 23.00 травяной чай, ингаляция с эвкалиптом, Ринусь, ножки попарила, как ты советовала. Ну все, отчиталась
Рада-рада за то, что приходишь в норму в плане здоровья... А вот вопрос про "нету мне покоя" заставил задуматься... нет, ну это, конечно хорошо, что используешь это свое качество для стройнения до Анжелины Джоли (я так поняла только это тебя устроит ), но в целом как-то это не есть гуд: ведь теряется ощущение настоящего, все как-то потом, когда будет то-то... Ну, если я правильно поняла Вобщем, что хочу предложить - отнестись к этому как к обучению: вот взяла и присела и сказала "я сейчас буду счастлива целых пять минут и при этом абсолютно ничего не делать"... ну что-то вроде... и еще разговаривать сама с собой как раз на тему "у меня все хорошо", "мне не надо никуда бежать и стремиться", "я абсолютно счастлива здесь и сейчас"... Вот... думаю, ты сможешь так, убедив свое сознание и подсознание, притормозив немножко вечную гонку и обретешь гармонию, золотую середину...
Цитата(Zelena @ 15.10.2009, 15:12)
и oregone, не знаю как это по русски
Еленк, это твое oregone случайно не такая фиолетовая травка? Подозреваю что у нас она зовется базиликом...
Эх, так описала, чуть слюной не захлебнулось - я б такой картошки слопала б огроменный тазик без всяких зазрений совести
Все таки не успокоилась? Решила за себя еще больше взяться? НУ И ПРАВИЛЬНО!!!!!! Это ведь и есть ЖИЗНЬ!!!! А ТЫ - Выздоравливай окончательно!!!! А как мы тебя любим...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.