Сегодня у меня что то вроде разгруза - фруктовый день. Сьедено на протяжении дня 2 банана 3 яблока 2 сливы апельсин Выпито 1 л травяного чая ромашка, мята, шиповник + 0,5 л воды.
Какая умничка! А жидкости не мало? Но все равно - прямо гордость берет. Знай наших!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В общем, я этих мыслей боюсь, развиваться им не даю, и поэтому всегда профилактически что-то делаю, чтобы не изголодаться по красотоделанию
Лилочка, а ПОЧЕМУ не даешь им развиваться? Это же так замечательно - заниматся любимым делом! Заодно, крпеечку заработать! Всегда надо двигаться, хорошая моя!
Цитата(Джули @ 16.10.2009, 16:40)
Леночка как ты права! Буду теперь учитывать.
Юленька, успехоа тебе!!!
Цитата(SvetaS @ 16.10.2009, 17:09)
Ленусь, поздравляю с разгрузиком. Умничка моя!!!!!
Из: USA MA
[font="Georgia"][/font][size="4"][/size][color="#FF00FF"][/color]Привет родная! я вот зашла глянуть как покраска болкончика,оказывается уже всё покрашено! поздравляю!с достижение цели! Какая ты умничка что фруктики ешь!у меня с ними как то не складывается,я больше по овощам, смотрю на яблоко и думаю.....съесть?не ,лучше салатик ,хорошего дня тебе солнышко!
Алечка, спасибо! Иногда и не знаю, что за цель, а все равно двигаюсь
Цитата(rosinka @ 19.10.2009, 14:23)
я больше по овощам, смотрю на яблоко и думаю.....съесть?не ,лучше салатик
Оксанчик, у меня рабочие условия позволяют больше фруктики, хотя я их раньше не очень привечала, яблочко достал и сьел, а с салатиком уже возится надо, не получится. Зато я салатики дома по вечерам делаю!!
Цитата(Оличка @ 19.10.2009, 15:01)
Леночка, твоя травка по-русски и есть орегано Кто с чем любит картоху.. Я люблю с карри, моя подруга-с розмарином. Целую, Ленусь, хорошей недельки
О, я картошечку во всех видах люблю!! А с карри очень рис уважаю Пасиб, Оль!
Цитата(HaTaIIIa @ 19.10.2009, 15:05)
Натусь,
Цитата(Камилла @ 19.10.2009, 16:19)
Как у вас погода? правда фруктики это вещь?
Дождь льет, Ирусик, прорвало! 5 месяцев дождей не было, теперь заливать начнет! А фруктики - это сила! Как начала их есть, все проблеммы с кишечником испарились
Нет мне покоя!!! Опять девченка новенькая жизнь портит на работе! Она, оказывается, родственница хозяйки, дальняя, но все же! Опыта нет, но есть море амбиций и характер еще тот. Наушничает на всех и каждого, кто что делает и что говорит. Вот только такой нам здесь и не хватало. Теперь все друг на друга косо смотрят и каждый за свое место трясется, ведь у нее нет четких обязанностей, а место ей нужно. Все нервы истрепала сегодня! Я мужу пожаловалась на обеде, он и говорит, давай, открывай свое дело, нечего нервы трепать. Я уже и подумываю об этом, а вот открою какую конторку, хоть по бухгалтерии, хоть туристическую, посмотреть надо, где лучше шансы. Надоело так все это!!! Заодно и цель новая появится!!!
Надоело так все это!!! Заодно и цель новая появится!!!
Здорово , Лен , поддерживаю !!
У меня такая была весной , все нервы вымотала . Бесила меня со страшной силой , шептала тоже хозяину все подряд . И где она ? Они ведь тоже не дураки , видят , кто работает ,а кто только на ухо шептать умеет .
Отчет:как всегда, все одно и то же, писать неохота 07.15 кофе+тостик с сыром 09.00 чай шиповник 10.30 банан 13.00 рисовый суп 14.00 яблоко 16.00 яблоко 19.30 салат из морковки с чесноком и оливковым маслом Потом пила чай травяной с клюквой, 1,5 л 21.00 бутерброд с сыром+стаканчик вина А ведь не хотела Принципиально не взвешиваюсь. По себе чувствую, что толстая. И еще ПМС у меня, и неприятности на работе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.