Они ведь тоже не дураки , видят , кто работает ,а кто только на ухо шептать умеет .
Наташ, спасибо за поддержку, пока они посмотрят, я уж что нибудь соображу, родственница она им все таки... Кто их знает, как будут реагировать. Меня они, конечно, уважают, за мои способности, но я им человек посторонний. А у них тут родственные чувства еще как развиты!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусь, привет дорогая! Не расстраивайся, когда ПМС, кажется, что весь мир против тебя. По себе знаю. Потерпи немного и все наладится. Обязательно наладится. А свое дело- это хорошо. Если есть силы, желание и возможности- надо браться. Подумай, обдумай, взвесь все. Работать на себя лучше, чем на кого-то.
Цитата
По себе чувствую, что толстая
Это ты брось, ну что за мысли. У тебя все хорошо, все в норме. А будет еще лучше.
Леночка привет! Спасибо за поддержку. Мне сейчас это очень нужно.
Цитата
Принципиально не взвешиваюсь. По себе чувствую, что толстая. И еще ПМС у меня, и неприятности на работе
В такие моменты у меня такие же ощущения - это оттого что матка увеличивается...соответственно животик немного округляется...ну вот отсюда и наши ощущения.
Цитата
Ай, Юлечка, ни за что не бросим! Гони Жору этого, сколько можно! Ты такая лапочка на фоточках, неужели тебе не хочется в ту, худенькую вернутся? Держись, Юляш!!!
Оххх, гоню я этого Жору...но он такой саблазнительный....Эх
Может быть и вправду такая ситуация на работе сейчас подталкивает тебя развиваться в новом направлении, а я уверенна, что Ты сможешь все!!!!
И ничего не толстая - просто отекаешь перед КД и все!!! Ну это обычное дело, побудешь пару дней "беременным бегемотом" и фсе - снова стройнявая и красивая!!!! Не раскисай, Ленусь, я думаю, что все сложится наилучшим образом:
Ируся, заствляю себя убеждатся в этом.Мой мир защищает меня!
Цитата(Малёк @ 20.10.2009, 17:56)
Ленусь, привет дорогая! Не расстраивайся, когда ПМС, кажется, что весь мир против тебя. Как плавание?
Катюш, согласна! Плавание - это вещщщщ!!! Им и спасаюсь!
Цитата(Джули @ 20.10.2009, 18:54)
Оххх, гоню я этого Жору...но он такой саблазнительный....Эх
Юляш, а ты представь, что он соблазнительный, но негативный герой и сладкими чарами толкает тебя в пропасть. Вот как в сказках, злые волшебники принимают образ красивого молодого человека или зверушки какой сладенькой. И начинают изводить героиню. Но все должно закончится ХОРОШО. Так что гони Жору!!! Поначалу всегда трудно.!
Цитата(тиша @ 20.10.2009, 20:00)
Ирусь,
Цитата(Rin @ 20.10.2009, 22:15)
Правильно мыслишь, открывай свое дело. Это лучше всего. Я вот тоже в этом направлении мыслю.
Ринуль, спасибо за поддержку! Муж меня давно подбивает, а мне страшно. Думаю, теперь время пришло!!! Начала собирать информацию.
Цитата(Мурашка @ 21.10.2009, 9:40)
Леночка, солнышко,
Катюш, солнце мое, что то черная полоса моя затянулась, все на кучу в последнее время, раскисла я, эт так! Буду вылезать!
Цитата(Оличка @ 21.10.2009, 10:45)
ПМС обязательно пройдет и все будет просто замечательно!
Олечка, какой то злостный у меня в этот раз ПМС и затяжной. Вообще то я ими не страдаю, а тут
Теперь по вторникам и пятницам я вешу 62 кг. В остальные дни - 63. Все, больше никаких сомнений! Смешно, но в дни плавания, вес уменшается на кг, на следующий день возвращается. Ем все время одно и то же, практически, отчеты писать не хочется, буду копировать, все как близнецы, только состав супа меняется и салат по вечерам плавно перетекает в бутерброд с вином, пардон, вчера был только сыр, без хлеба. Интересно, когда нибудь я буду весить 61? Так хочется
Ленусь, потрясающее наблюдение А 61 ты будешь весить, вот только осталось выбрать в какой день недели. Ну, а если серьезно- все в твоих руках, и я у веренна, скоро будем праздновать твой отвесик!
Ленусь, солнышко!!! Мне так кажется, что тебе просто необходим романтический вечер с мужем... собери корзинку с фруктами/сыром и вином (ну это ж особый случай, можно) и выберетесь в какое-нибудь красивое-красивое место... и чтобы только ты и он ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.