Машунь, спасибо за идею! Вот только кефирчика у нас нет, как продукта вообще, одни йогурты!!! У меня лучший разгруз - чайный!
Цитата(SvetaS @ 22.10.2009, 7:54)
Леночка, все будет хорошо, я тебя очень люблю!!!!
Светуль, и я тебя очень люблю
Цитата(Albina @ 22.10.2009, 8:30)
вес по дням
Ой, Алечка, крыша едет у меня
Цитата(kristal58_85 @ 22.10.2009, 8:45)
Привет!!! Удачного денечка !!!
Кристиночка, рада твоему визиту! Спасибочки!
Цитата(Мурашка @ 22.10.2009, 10:53)
и чтобы только ты и он ...
Катенька, так красиво нарисовала, только муж у меня не романтик. Он как Ретт Батлер из Унесенные ветром говорит: зачем придумали столы и стулья, красивые скатерти и приборы? Чтобы есть на земле? Только остается добавить - реалист. С ним такие сцены не проходят. А вот смена обстановки мне не помешала бы, в самом деле. Скоро отпуск у меня!
Цитата(Камилла @ 22.10.2009, 11:55)
Ленусь может правда попробовать разгрузик?
Ирусь, я уже задумалась.
Цитата(Оличка @ 22.10.2009, 12:13)
Поддерживаю идею разгруза! ПМС прошел?
Оль, прошел, КД начались, еще хуже, наверное, у меня голова постоянно болит в КД.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девусечки мои, начинаю выкарабкиватся из неприятных мыслей.
Работа Вчера в конце работы директор со мной общался. По поводу всей этой кутерьмы на работе. Успокаивал вобщем. Как бы все и всем понятно, взяли родственницу на работу, поддержать, никогда бы не подумали, что это так повлияет на отношения в коллективе. Ввыгнать не могут. Может, сама уйдет Вряд ли. Ситуация типичная, надо просто набратся терпения и смолчать. Не будет же она продолжатся вечно. Я параллельно все же буду думать о своей конторке. Пообщаюсь с грамотными людьми. Я все таки, не девочка уже, терпеть выходки заумных малолеток тоже не буду. Да и муж так раздухарился, хочется ему жену иметь со своим делом, ну и доходы, понятное дело должны бы увеличится. Буду думать в этом напрвлении.
Здоровье ПМС благополучно отступил и так же благополучно начались КД, что всегда чревато головной болью. Вина противозачаточных, знаю, что кака, но уж больно беременеть не хочется, нарожалась я уже. И если не принимать ничего, я в панике, даже с мужем ни гу-гу... Он обижается, естественно. А предохранятся другими средствами мне как то кажется ненадежно... Даже не знаю, что и делать. Как по мне лучше перетерпеть 2 дня головную боль, чем весь месяц маятся - беременна, не беременна.
Питание. Ужас!!! То есть, весь день ем как положенно, а вот вечером не сдерживаюсь, бутики с сыром наворачиваю. И вино. Считала калории - где то 1400, но надо же 1200 максимум, и не на ночь. На завтра намечен разгруз чаем. Я молоко не переношу, так что заварю 3 литровый термос чая и буду заливатся им весь день. Если сильно уж припрет, сьем яблоко.
Спорт. Осталось только плавание 2 раза в неделю. Все забросила на нервной почве. Пора опять приниматся.
Девы, разгружаюсь!!! Самой не верится. С утра не выдержала, правда, хлебнула кофейку. А потом чай травяной. Еще не ела ничего. Это вообще то разгруз или уже голодание? Не, голодать не буду, яблоко сьем. Или огурца порежу после работы. Я еще так долго никогда без еды не обходилась!!! Вот сижу и жду, когда ж это я голодной смертью помирать начну Затянулись как то предсмертные муки. Видать, нескоро еще
На плавание сегодня не иду - КД, зато прошлась в обед, погода опять летняя. Если б еще голова не болела, вообще была бы красота!!!
Вчера получила письмо от опекунского совета, ну или что то вроде этого. Меня оценили как позитивную мамочку, учительница сына напела мне дифирамбов. Тренерша по плаванию подтвердила, что никогда не видела моего сына с синяками на теле, как папаша его утверждает. Ну и еще полдюжины свидетелей подтвердило, что я в самом деле занимаюсь с сыном и все у нас ОК. Бывшего же оценили как безработного, не платящего налоги и с неадекватными условиями жизни.Теперь осталось ждать решающего заседания суда, но с такими оценками все и так понятно, по моему. Слава же тебе Господи!!! Вот почему у меня такая низкая самооценка? Я же столького добилась в жизни, все у меня НОРМАЛЬНО, а я думаю всегда, что перевес будет на стороне других, а я останусь в худшем положении!!! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Прочла начало моего дневничка, мне кажется, там я была намного позитивнее, по крайней мере мне этого хотелось, а сейчас просто смотреть жалко.
Так, перестать накручивать себя и начинать думать ПОЗИТИВНО.
Кстати, с утра на весах было 62,700, а не 63 Посмотрим, что вечером будет. И кстати, вначале дневничка у меня такая же проблемка была - я металась между 65 и 66 где то месяц, а потом вес резко сошел. Видать, организм у меня такой
Девочки, всех целую и люблю, хороших выходных всем!!!
Знаешь, читаю тебя и так и вижу, что ты очень сильный человек, знаешь, чего хочешь и добиваешься всего в этой жизни. Так почему какие-то нотки неуверенности в себе. Ты самая лучшая, и наплевать на всех. Ты идешь по жизни уверенно! Ты самая замечательная!!!!Ты лучше всех и все делается так, как нужно тебе!
Ленусь ну ты герой!!!! Горжусь тобой!!!!! Видишь, разгруз не так страшен, зато какие приятные результаты!!!!! Ты очень сильный человек!!!! И я тебя люблю!!!!
Солнышко, с работой сочувствую, но как говорится, в семье не без урода.... хорошо что директор с тобой поговорил.... действительно, не обращай внимание... и конечно же, если есть возможность открыть что то свое, то обязательно воспользуйся ей!!!!! Это намного интереснее и перспективнее, чем прогибаться перед малолетней "родственницей"!!!!!!!! Ты умница, у тебя все получится!!!!!
Цитата(Zelena @ 21.10.2009, 16:21)
Теперь по вторникам и пятницам я вешу 62 кг. В остальные дни - 63.
Насчет противозачаточных - а может стоит сменить просто их???? Или ты уже пробовала?
Зайка, ты СУПЕР!!!!!! Знай это! И ХОРОШЕГО тебе настроения!!!!!!! Целоваю!!!!!
Ленусь,поддерживаю насчет своего дела,желаю удачи!Возобновляй медитации,видишь,как все складываетя хорошо(насчет ребеночка твоего),твой мир тебя оберегает!
Вот сижу и жду, когда ж это я голодной смертью помирать начну... Затянулись как то предсмертные муки. Видать, нескоро еще....
Цитата(Zelena @ 23.10.2009, 17:38)
Вот почему у меня такая низкая самооценка?
У тебя не низкая самооценка, просто дети - наше самое-самое! По этому месту бьют только негодяи.
Цитата(Zelena @ 23.10.2009, 17:38)
Прочла начало моего дневничка, мне кажется, там я была намного позитивнее...
Это неправда, Леночка! Ты сильный человек, и со стороны виднее, что ты оформила свои цели и идешь дальше, показываешь нам свой путь и помогаешь другим найти себя.
Здравствуй, Леночка! Прочитала весь твой дневничок - от корочки до корочки. У нас с тобой похожие истории - я тоже уезжала, все бросив, и тоже с сынулей. В какой-то момент стало все все равно, и отъезд был как прыжок в пустоту, или как выход в открытый космос без скафандра . Рада, что у вас сейчас всё хорошо, и что есть семья и будущее. И заботливый муж, который тоже за тобой ходит хвостиком и кормит Лен, а почему ты так боишься заберементь? Ты точно знаешь, что больше не хочешь детишек? Потом ведь больше не будет возможности... А изменить уже будет ничего нельзя. Успехов тебе и хороших выходных!
Да понятно, что ребенку у тебя лучше, чем где-то там с безработным папашей.... Так что не волнуйся
А по поводу противозачаточных, реши вопрос радикально, тем более, что больше детей не хочешь. Называется стерилизация, я сделала себе лет 8назад. И никаких проблем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.