Привет , леночка!!! Поздравляю с весом , кушаешь на ОТЛИЧНО !!! Молодчинка!!! Мужу готовить , а самой на фруктиках сидеть - респект Я тоже хоу помидитировать , хоть раз в неделю , но с моими сожителями это не возможно(((, а дома у мамы пока со всеми налюбанькаешься уже и выходные прошли , так , что я тебе завидую ( белой завистью конечно )!!!! Чмок!!!Чмок!!!Чмок!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA MA
Цитата(Zelena @ 26.10.2009, 6:30)
Занималась садом, цветочки сажала, у нас как раз прохладное лето наступило, так что цвести все начнет в полную силу.
Ленусь,привет!я к тебе как к садоводу ,мы дом кгда купили,клумбочки все посыпаны мелкой такой штукой,типа перетёртой коры,красног цвета,а под всей этой прелестью плёнка ,вот хожу и думаю,зачем? может ты знаешь?а то хоть к соседям иди спрашивай . Хорошего дня зайка!
Рассчитывать время овуляции - для меня высшая математика. А муж у меня это ... латинский мачо , ему обьяснять, что у меня овуляция и бежать за презервативом, это какое то недоразумение, ему надо здесь и сейчас..
Ленусь вот это у тебя муж!!! А сколько ему лет? если не секрет Может ему стоит подумать о соем предохранении и о твоем здоровье? Я вот тоже раньше принимала пилюли, поправилась. Потом решила свое здоровье поберечь.
Здравствуй, Лена! Я к тебе знакомиться Меня Галя ховут, мне 32, на фоточках прямо и не даш твой возраст, сынулька молодец, красавчик. А вот почитала про контрацептивы и задумалась. Там написано высчитывать. а у меня всю жизнь цикл как хотел приходил. И вот уже год пью, а что делать если не пить не знаю. Тоже делема. А презерватив это не мое, да и мужу тож ене нравиться, отвлекает от процесса.
Лен , я до 40 пользовалась только оральными контрацептивами . Пошла к доктору , попросила вагинальное кольцо . Он рецепт дал , но сказал , что женщинам после 40 гормоны старается не назначать . Мы некоторое время полмьзовались презиками , хотела передышку организму дать от гормонов . А теперь так и продолжаем , мужу даже понравилось , сам предложил оставить . Кольцо я так и не купила .
Можно я на вопрос отвечу ?
Цитата(rosinka @ 27.10.2009, 17:17)
мы дом кгда купили,клумбочки все посыпаны мелкой такой штукой,типа перетёртой коры,красног цвета,а под всей этой прелестью плёнка ,вот хожу и думаю,зачем?
Оксана , пленку делают , чтобы посаженые растения лучше укоренились , сохраняется влага и не растут сорняки . А кора цветная - просто декорация .
А муж у меня это ... латинский мачо , ему обьяснять, что у меня овуляция и бежать за презервативом, это какое то недоразумение, ему надо здесь и сейчас...
Лен, я имела в виду ВСЕ ВРЕМЯ презервативы Или он против? Или ты?
Цитата(Medvedica @ 28.10.2009, 1:19)
Там написано высчитывать. а у меня всю жизнь цикл как хотел приходил. И вот уже год пью, а что делать если не пить не знаю.
У меня тоже цикл прыгал, но с отказом от мяса-как часы, 28 дней, овуляция стого на 14-й, прямо чувствую. Много об этом слышала, что гниение мяса в кишечнике провоцирует женские болезни(токсины всасываются через прямую кишку)-воспаления и тд и тп.
Я тоже хоу помидитировать , хоть раз в неделю , но с моими сожителями это не возможно
Кристиночка, спасибо!!! Я когда медитирую, всех выгоняю, или выхожу в поле, благо, участок у нас огромнейший! Вначале сложно было, потом втянулась.
Цитата(Мурашка @ 27.10.2009, 16:57)
Леночка
Кать, я так тебя люблю, так мне тебя не хватало
Цитата(rosinka @ 27.10.2009, 17:17)
клумбочки все посыпаны мелкой такой штукой,типа перетёртой коры,красног цвета,а под всей этой прелестью плёнка ,вот хожу и думаю,зачем? Хорошего дня зайка!
Пасиб, Оксаночка! Наташа тебе уже ответила, все так и есть, иногда просто корой засыпают, без пленки, для тех же целей. Целую, любознательная моя!
Цитата(Малёк @ 27.10.2009, 17:56)
Ленусь, ты молодчинка!
Кать...
Цитата
А сколько ему лет? если не секрет
Ирусь, мужу моему 40, он у меня всегда такой был, сколько его знаю, как бычек молодой, всегда готов...
Цитата(Камилла @ 27.10.2009, 17:58)
Может ему стоит подумать о соем предохранении и о твоем здоровье? Я вот тоже раньше принимала пилюли, поправилась. Потом решила свое здоровье поберечь.
Зайка, он думает, он сильно обо мне заботится во всех аспектах, только когда находит на него, не до забот ему. И потом, обьяснять ему о вреде контрацептивов бесполезно, он свято верит в их полезность. И потом, мы уже ходили к врачу по этому вопросу, я тогда плохо говорила по португальски и врач его убедила, что это лучший способ, если нет связей на стороне и супруги доверяют друг другу. Непреклонный он. Я делаю паузу каждый год по 3 месяца, в это время он как маленький за мной ходит, боится. А насчет поправляния от пилюль... Я точно знаю, что не от них поправилась, а от неуемной обжираловки.
Цитата
А презерватив это не мое, да и мужу тож ене нравиться, отвлекает от процесса
Галочка, здравствуй, очень приятно видеть тебя у себя!!! Вот и у меня такое же отношение к презервативу и потом есть волнительный опыт его порвания, как вспомню, как я настрадалась тогда, думая - беременна, не беременна...
Цитата(HaTaIIIa @ 27.10.2009, 22:39)
А теперь так и продолжаем , мужу даже понравилось , сам предложил оставить .
Наташ, вот повезло тебе, мой точно не согласится, да и я... Но проблемму решать как то надо...
Цитата(Оличка @ 28.10.2009, 10:43)
Лен, я имела в виду ВСЕ ВРЕМЯ презервативы Или он против? Или ты?
Оль, он против и я - муж говорит, старая избитая фраза, что заниматся любовью с презервативом - это как нюхать цветы в противогазе. Не переубедишь...
Девы, пришла делится хорошими новостями!!! Домедитировалась...
1. Мне за мои страдания в офисе дали премию в виде поездки на выходные в 4 звездочный отель+процедурки в SPA!!! Поеду с сыном, муж занят. Отдохну!!!
2. Я с понедельника в отпуск иду, на 3 недели!!! Первую побуду здесь, дела порешаю накопившиеся, а 6 ноября на оставшиеся 2 недели еду с сыном на Украину, К МАМЕ!!!
3. Блудная дочь позвонила, так давно не слышала ее голоса. Плакала, домой хочет. Неужто нажилась в свое удовольствие и поняла кое что??? Пока и не знаю, что думать...
4. Террористка офисная моя на работе расплакалась, с мужем разводится и оказалось, что беременная... Вот уж как повернулось. Мы с ней в одной комнате сидим, молчим в основном, так как и так уже "наговорились" вволю, а тут она давай рыдать, я думала, опять провоцирует скандал, а она давай на меня выплескивать всю душу, прям жалко стало.... Тест показала, позитивный. Жуть вобщем. Завтра к врачу идет, окончательно проверятся. Я просто в сомнениях, как к ней относится теперь?
Ну вот, новости все как бы.
Питалась на 5 без плюса, но собой довольна. Фрукты, овощи, сырые и вареные, очень поздно не ела. Много воды, много чая травяного. Вчера глотнула Кока-колы для сравнения, уже не пью ее больше 2 лет, девы, жуть, как ее вообще пить можно было? На вкус - вся таблица Менделеева. Главная проблемма: бутербродов с сыром и вина после 22.00 кажется решена. Бутерброды перенесены на утро, вино до 21.00.
Спорт - плаваю, так хорошо мне плавается, тренерша довольна, так как я впереди всей группы, хотя они все умели на воде держатся и плавали кто как мог. Я же была полный 0. Мне очень нравится, новые ощущения и так приятно лежать на воде, расслабившись.
Процедурки: сауна и джакузи 2 раза в неделю, каждый день контрастный душ, антицеллюлитный массаж гелем, кремы на все тело и лицо. В пятницу иду волосы приводить в порядок, все же еду на выходные в приличное место.
Красотули мои, опять я счастлива и весела!!! До новых проблемм!
Ага,с корой и плёнкой всё понятно! Натуле спасибо,схожу к ней скажу спасибо)Мне просто эта вся красота от бывших хозяев осталась,а что с ней делать не знаю,всю жизнь в квартире жила,да и стриженые и ухоженные газоны на Украине я только в парках наблюдала !ты там как? что то я отчётик не вижу,или промаргала?ты меня своими тостами с сыром заразила,я сегодня с утра аж 2 слопала,и кофем запила !
ААААААААААААААААААААААААААА!ну вот видишь,всё как хорошо!и отдохнёшь,и к маме съездишь!И Ребёнка объявилась!Поздравляю!!!!!!!!Украине от меня привет!Я тоже домой хочу.. ладно,не буду о грусном
Ленусик!!! Ура!!! Я очень за тебя рада. Видишь как в жизни то белая полоса, то очень белая.
Желаю отдохнуть хорошо-хорошо, и в отпуске раслабиться. И хорошо что дочка позвонила, Лен, правда хорошо. Прям один сплошной позитивчик и я от тебя им заразилась. Спасибки!!!
ПРИВЕТУЛЬКИ, Лапуля!!!!! Ох, как у тебя много новостей!!!!! В СПА-отель..... вах..... мечта..... А насчет поездки к маме, это ж ваапсче КРУТО!!!!! А куда именно едешь???? И вообще, ты умничка!!!!!!!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!СУППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!
Ленусь..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А все потому, что ты СУПЕР!!!!!! Ты всего этого заслуживаешь!!!!!!!
так, а меня вопрос, что вы тут обсуждали, тоже волнует а как тогда просто насчет прерванного акта? а еще можно, кто не собирается рожать в следующие пять лет, ставить спираль, говорят хороший способ очень.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.