Приветик, Ленчик! Я тут у тебя партизаню уже несколько дней, но никак не могу ничего сказать, потому что у тебя все так закончено и локанично, что как-то и комментировать особо нечего Поздравляю с тем что ты едешь к маме, а куда именно? И с тем, что блудная дочь позвонила Про сотрудницу хочу сказать, что я на своей нынешней работе скандалила с несколькими людьми, а отхожу я долго, очень. И даже думала с ними не разговаривать, а потом подумала, что не буду опускаться до их уровня и что-то коварное замышлять, мне хорошо когда я веселая, когда я всех люблю или хотя бы нейтрально отношусь, а то что они мне устраивали концеры говорит лишь о том, что я для ник как красная тряпка, а точнее что я лучше их. ведь редко мы делаем пакости и обсуждаем тех, кто хуже. Обычно мы их жалеем. Ну и короче я их простила, чего и тебе желаю. Все таки на работе мы проводит 1/3 жизни. Не хватало еще на ней нервничать из-за человеческого фактора
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спа-отель - здорово-то как!!!!! Оторвешься там по полной и накрасотулишься!!!!!!
Дочка позвонила - вооооот, а ты переживала так... как раз во время
Ну и с девочкой раздора на работе - мдя, ситуация у нее не из легких, но это жизнь.... И Светуня все правильно написала - по возможности нейтрально относись к ней - думаю это будет самым лучшим!!!!
Девусеньки, отпишусь потом, в отпуске, пока работку подганяю, без меня замрет бухгалтерия на 3 недели. Домой - это Львовская область, г. Стрый, Прикарпатье. Дите везу на Родину посмотреть, 7 лет не был, папаша разрешения не давал. Как вроде в первый раз едет. Новостей пока нет, ем хорошо, весы замерли на 62, за что им большое спасибо!!! Готовлюсь к выходным, шмоток набрала, как на неделю, решить не могу в чем ехать, ну да еще день есть все перебрать. Фоты постараюсь, если не впаду в экстаз в этом Спа и не забуду о настоящем!! А я могу, так давно не отдыхала!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.