Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Деваааньки, простите меня , отписыватся нету времени, столько дел надо успеть переделать, в пятницу выезжаем, в субботу бУдУ на родной гриппозной земле, жду не дождусь уже. По этому ВСЕМ огромное спасибо за пожелания и до встречи после 25 ноября!!!
Ленусь, фотографии замечательные, солнце, вода, пляж... красота, а у нас ветер, холодно, снег. Вяглядишь замечательно! И сынулька у тебя очень симпотичный мальчик.
Удачной поездки тебе. Жду после 25 с новыми впечатлениями, со старыми воспоминаниями, отдохнувшую и похорошевшую. Счастливой дороги. Целую , обнимаю и
Какие офигенные фотки, хочется снова в отпуск Ленчик, ты красотка и сыночек такой красавчик высокий будет, статный Ждем тебя на нашей недоделанной гриппозной земле
Лен, ты просто красавица!!!! Да еще на фоне таких закатов.... Сынок замечательный!!! Прально девочки сказали: ждем на нашей недоделанной гриппозной земле!!!
Вах-вах... красотища то какая...мммм... Ленулькин,ты уж давай за всех нас там оторвись по полной и чур не филонить А туфельки как у золушки...просто супер
Еленка!!!! ааааа!!!!! какие фотки!!!!!!! Природа, отель - красота!!!!! А ты Еленкин, ну просто красотка и стройняшка!!!!! Молодчинка!!!!!!! Жду тебя с нетепением....
Ленчик приветик!!! Ох какой у тебя сынишка классный, как мама!!!:) А ты сама от куда, прости наверное я пропустила Жду тебя с хорошим настроением,полной сил и энергии!!!!!
ЛЕНУСИК, СОЛНЫШКО МОЕ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КЛЕВО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ НА РОДИНЕ!!!!!!!!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ СИНАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если вдруг в Киев надумаешь приехать, дай знать!!!!! Могу в личку телефон скинуть)
Ой, чуть не забыла, ФОТКИ - УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТКА.... ммммм.....
Из: USA MA
Ленуся,ты вернулась!!!!!!!!!!!!! и опять убегаешь..... но я рада что тебе удалось чуть отдохнуть,фотки очень красивые ,сынулька прелесть, и ты супер! ты там не боишся на Украину ехать?меня тут друзья так напугали ,что все в масках ходят,в аптеках все лекарства разгребли,ужас короче!говорят даже лимоны из продажи исчезли ,у меня знакомые с перепугу билеты сдали,должны были ехать в воскресенье,но ты в любом случае там аккуратненько,дитёныша береги!витаминчика,там,ну ты и сама знаешь!хорошо тебе отдохнуть! босоножки просто обалденные!я такое тоже люблю,блестященькое
Ленусик, привет!!! Фотки классные. Мама красавица, и сынок красавчик! Желаю тебе хорошо отдохнуть дома, как никак родная земля. Да и мама по тебе наверное очень скучает. Буду ждать твоего возвращения. Целую тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.