Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еле нашла свой дневник, кипит жизнь на Красотуле!!! И так трогательно читать, что вы скучали и ждали меня!!! Девочки, впечатлений масса, две недели на Родине впечатлили на год! Во первых, когда уселись в самолет, чтоб лететь до Киева, нам обьявили, что дверь не закрывается герметически и ее попробуют отремонтировать Так мы ждали сидя в самолете 3 часа. В результате нас отправили в отель ночевать и там мы просидели сутки, правда, завтрак и обед нам обеспечили. Отель был хороший, 4 звезды, но сутки торчания там без всяких известий нам с ребенком не понравились. Девы, хотела фоты вставить, но у меня Радикал умер, похоже, чтож, попробую попозже. Вобщем, на следующий день добрались до Киева. Вышли в зал аэропорта и чуть не упали, все в масках, как будто повальная операционная, ну и мы тоже натянули, а то люди на нас уже косится стали. Стали искать транспорт до Львова, так как мои билеты на самолет были на субботу, но из-за задержки лиссабонского рейса мы конечно же на него не успели, а в воскресенье рейсов на Львов не было, сказали, ждите, мол, до понедельника Оказалось, что прямо с аэропорта идет автобус уже через пол часа. Ну мы недолго думали, взяли билеты. Проехали пол Украины, я даже очень довольна была такой поездкой, посмотрела, как дороги ремонтируют к чемпионату, ну и на дождливую нашу страну тоже. У ребенка был шок, когда мы в Ровно пошли в туалет. Вышел он и говорит: мама, это ЧТО? Там была дыра в полу вместо унитаза, а чтоб слить воду надо было потянуть за грязный шнур. И мы еще за это ПЛАТИЛИ? Вобщем, ребенку еще надо было долго осознавать, что это нормальный украинский туалет. Он все спрашивал, когда здесь закончилась война, что все здания какие то грязные и штукатурка обваливается, и унитазов нет, разбомбили все, видать. И в самом деле, что то нам не везло на пейзажи...
Домой добрались нормально, а там уже и стол был накрыт - все мясное и жирное, салатики с майонезом, все в лучших украинских традициях. Маме моей не обьяснить, что дочь ее старается придерживатся ЗОЖ и вегетарианства!!! Вот, пришлось мне есть, правда, отделалась одной котлетой с грибами, ложкой салата из крабовых палочек и 3 солеными огурцами. Зато все довольны, а то бабушка начала выискивать всякие болезни у меня, говорит, что я очень похудела и вообще, изменилась , спокойнее стала, что ли... На ребенка налюбоватся не могли и усиленно пытались его накормить, причем в любое время суток. А он у меня по жизни вегетарианец, его мясо есть не заставишь, и ест, как птичка, вот маме бы так! Ну, вобщем, эту войну мы выдерживали 10 дней. Зато я наелась домашнего творога с зеленым лучком и сметанкой, у нас же творога нет! И гречневой каши! И соленых огурцов-помидоров, и маринованого перца по маминым рецептам! И капустки квашеной! Вобщем, всего, чего мне не хватало в Португалии, отвела душу!
Ируся, Катруся!!! Золотые мои, уже в гости забежали!!!
Продолжаю, значит! Занялась своим здоровьем. Я же родом из курортного городочка Моршин, у нас там знатные источники для желудка и кишечника. потом мы со временем переехали в районный центр, это 12 км оттуда, но я каждый день ездила на процедурки. Сделала 6 массажей спины, потом подводный душ-массаж, такая классная процедура - ложишься в ванную с водой и тебя массируют сильной струей воды. От целлюлита бесподобная вещь, меня до синяков намассировали, но целюлит уменшился значительно. Еще сделала кишечное орошение, это когда в кишечник влили 7,5 л минеральной воды, постепенно ее выливая, т. е. очищая кишечник от всякой каки, что там собралась за годы неправильного питания. Девочка-медсестра сказала, что из меня вышло огромное колличество калового камня, пардон за подробности, ведь ничего не проходит бесследно. Вобщем, я теперь мытая и изнутри и снаружи. Еще принимала ингаляции с витаминной смесью, для профилактики гриппа. Все поглядывала на крио-сауну, Олечка-Juli меня заразила, но так и не решилась, слишко мало времени у меня было.
Вобщем, Украина с ее дикой рыночной системой меня приятно удивляла! У нас можно ВСЕ, только бы деньги были. Накупила кучу полезных вещей, в первую очередь, травяные сборы, ведь прикарпатские травы всегда славились лечебными свойствами. Для печени, поджелудочной, успокоения нервов и еще кучу всего. Чаи из сушеных ягод - черника, брусника, земляника, ежевика, шиповник, пол чемодана завалила чаями. Потом, средства по уходу за волосами от Зеленой Аптеки, просто чудо, ни один местный шампунь мне так не подошел, как их с Лопухом. Еще взяла репейного масла, для укрепления волос. И кремики от Чистой Линии. А масок всяких для лица!!! Мама дорогая, ведь у нас масок нет в продаже, надо идти к косметологу, а на Украине какие только не хош! И с акульим жиром и женьшень! Еще б все это было натуральным Но будем надеятся на лучшее. До сих пор я только из овсяной муки с йогуртом и медом делала маску, теперь поэксперементируем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.