Привет Леночка!!!! У меня маму тоже Лена зовут)) Спасибо за исправление)) я только начала учить итальянский поэтому еще путаю что и как писать. Но от языка этого я просто в восторге!!!! Когда слышу рядом с собой говорящих на нем людей, то все, мир вокруг замерает, есть только я и эти двое, разговаривающие по-итальянски)))) а ты хорошо его знаешь??? Ах, ну да!!! Ты же в португалии живешь)) само собой ты знаешь))) Я теперь только не пойму, как исправить в названии)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прочитала твой рассказ о поездке на родину....хахатала долго))) действительно, иностранцы когда приезжают на украину, в россию, они даже не понимают некоторые вещи! Дико у нас все! Условия прям экстремальные но хорошо что сын увидел мамкину родину) а ты давно в португалии живешь? И как ты там оказалась? То что муж португалец- это я уже прочитала где-то.
Привет! Почитала как вы отдохнули Творожку наелась домашнего, хорошо Ну а с родителями, тем более бабушке конечно не объяснить, про ЗОЖ, это все сразу заболела считает С этим я тебя прекрасно понимаю Взвешалась, весы показали хорошую циферку Рада за тебя, на родине побывала, хорошо
Катюш, спасибо, а что так мрачно то? Ты обиделась?
Цитата(Зара @ 25.11.2009, 20:33)
Я смотрю не одна я шалила эти дни
Ленусь, не знаю, что и делать, сегодня уже отпустило немного, а до этого
Цитата(Juliya @ 25.11.2009, 21:28)
есть только я и эти двое, разговаривающие по-итальянски)))) а ты хорошо его знаешь??? Ах, ну да!!! Ты же в португалии живешь))
Юлечка, я тоже давно в этот язык влюблена! Но выучила я его в Италии, я ж там жила год. А португальский, хоть и из одной группы, очень отличается, хотя они как бы русский и украинский, много похожих слов.
Цитата(Juliya @ 25.11.2009, 21:57)
а ты давно в португалии живешь? И как ты там оказалась? То что муж португалец- это я уже прочитала где-то.
Зай, я описывала мои приключения уже где то в дневничке, а если коротко, то сбегала от первого брака и путешествовала по Средиземноморью, пока не добралась до крайней точки, до Атлантики, когда бежать уже было некуда, разве в Америку, только кто ж нелегалу визу то даст Вот так и осталась, уже скоро 8 лет, а тут и любимый нашелся, говорит, что всю жизнь меня искал, теперь не отпустит... А я б уже опять куда нибудь смоталась бы Больно мне Франция нравится и французкого я еще не знаю
Цитата(Galla @ 26.11.2009, 4:18)
Взвешалась, весы показали хорошую циферку
Галюсь, ты заметила? Я сама удивилась, после 10дневного обжорства только 1,5 кг набрала!
Цитата(kristal58_85 @ 26.11.2009, 8:14)
Вот бы еще фоточки посмотреть!!!
Кристюш, фоты наготовила, выкладываю!
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 10:23)
Просто умничка!!!!
Ой, Катрусь, захвалила!!!
Цитата(SvetaS @ 26.11.2009, 10:35)
А у тебя там конфет много еще? может поделишься?
Ой Светуль, в корень глядишь, конфет мама зятю передала 5 кг, а он взял и умотал в командировку и конфеты, ясное дело, остались дома. Вот как бы их с глаз долой? Я прятала уже, так прям ПАХНУТ они мне, хотя я к сладкому, вообще то равнодушна...
Катюнь, дите фонарик у бабушки утянуло, так он ему понравился, что пришлось бабушке подарить, вот мы китайский фонарик притарабанили в Португалию. Загадочная детская душа...
А бабушка это мама мамы или папы??? Я смотрела-смотрела, пытаясь сходство уловить и чего-т не высмотрела ничего Но так выглядеть в 89 лет - это просто подвиг!!!!
А бабушка это мама мамы или папы??? Я смотрела-смотрела, пытаясь сходство уловить и чего-т не высмотрела ничего Но так выглядеть в 89 лет - это просто подвиг!!!!
Катюш, я их так люблю и так радостно мне там было, не хотелось уезжать! Бабушка мамина мама, но они совсем не похожи, мама моя в своего папу пошла, а я в маму А бабушка моя всю жизнь следила за своим здоровьем, чаи травяные я у нее переняла, она меня ими всю жизнь запаивала.
Фоток немного, я самые качественные отобрала, а в самом деле как то и не очень фотографировалось. Я больше впитывала в себя это ощущение - погоды, родственного состояния душ, радости от перебывания со своими, это на фото не запечатлишь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.