Ленчик, у меня просто нет слов - какую красоту ты вышиваешь своими ручками Особенно меня поразил алфавит и рецепт. Просто очень необычно, класссс А пришли мне фотки этой похудевшей девочки, может и я простимулируюсь Про дочь... если честно я в легком шорохе. Ты рассказываешь как будто это не дочь твоя,а чужая девочка. На самом деле, наверное, так и надо себя вести. Или не надо... не знаю даже. Я бы наверное простила и все забыла, ведь это моя кровь и плоть... Не ну ты конечно молодец, трезво все оценила, а то знаешь у мам бывает, что они хвалят ненахвалят своих отпрысков, которые на самом деле не совсем таки прекрасные как мама говорит. А ты так все трезво и четко объяснила
Светочка, спасибо за похвалы! Фоты девочки, прости, не могу, она просила не показывать, но передать словами, что там ого-го, верь мне!
Ситуация с дочкой... Я просто пережила уже. Ведь я была такой мамой, которые всегда и всем хвалят своих детей. Она далеко не всегда была образцовой девочкой, но я никогда и никому об этом не говорила. Ведь из за этой ее выходки и обидных злых слов я была 6 месяцев в глубочайшей депрессии, жить не хотелось, знаешь как бы у тебя оторвали половину сердца, разорвали на мелкие кусочки и растоптали в грязи. Я с психологом и таблетками выходила из этого ступора. И с Красотулей, конечно, если бы не вы, девочки, померла бы уже. А так потихонечку выкарабкалась. Теперь спокойно могу на эту тему разговаривать, а раньше сразу приступ был. Поначалу я же бегала за ней, и в школу, и на улице ждала, но она постоянно отталкивала меня презрительно, будто я шавка какая. А теперь я переболела и она мне просто как чужой человек. Я разговариваю с ней, но чувств больше нет, тех, что были. Хоть она и просит прощения, каждый день звонит, но не могу пока. Ведь она еще и свидетелем на суд пошла, когда бывший хотел отнять сына, подтверждала, что я плохо отношусь к ребенку, бью его и не кормлю. Не могу простить. Время нужно, а пока мало его прошло, год всего.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусик солнышко! Не дай Бог такое пережить, а еще и от самых близких. Просто страшно даже думать о такой ситуации. Ты все таки нашла в себе силы выдержать все это. Желаю тебе женской мудрости все расставить на свои места!
Леночка Печальная история. Хорошо, что тяжелые переживания уже позади Умничка, что смогла справиться с такой ситуацией. Я под сильным впечатлением. No Comment. Дай я тебя обниму
Нда... Чак Паланик точно что курит в сторонке со своими рассказами
Цитата(Galla @ 2.12.2009, 14:46)
С дочей... сложно все конечно, но все наладится я уверена, она все поймет и будет дорожить тобой
Цитата(Лорис @ 2.12.2009, 16:42)
Желаю тебе женской мудрости все расставить на свои места!
Цитата(Ritchie @ 2.12.2009, 17:06)
No Comment.
Девочки, спасибо вам за понимание! Слава Господу Богу, таких случаев немного в жизни. И не глупую мою доченьку я виню, виню себя в первую очередь, что не смогла донести до нее каких то истин жизненных, понимания, любви. Это и больнее всего . Ну да ситуация выравнивается, ведь пришла все таки, может, навернулись мыслишки в голове. Жизнь рассудит. Целую вас крепко!!!
Леночка у тебя золотые руки! Красотень какая!!! Очень красиво!!! Ситуация с дочей еще та, мудрости тебе и времени. Мне кажется что доча поймет все когда сама станет матерью. Леночка я тебя очень люблю!!!!
Приветик, роднулька!!!!!!! мда.... ситуация с дочей , я в шоке... Ты очень СИЛЬНАЯ и МУДРАЯ женщина!!!!!! Умничка!!!!!!!! Я тобой восхищаюсь...
А рукодельница - МАМАДОРОГАЯ!!!!!!!!! Очень КРУТО!!!!!!!!
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 14:22)
Ольчик, они! А часом, это не химическое оружие враждебных Украине стран
неее... не оружие, спокуха!!!!! Просто во первых к сожалению к Украине они имеют отдаленное отношение... Производство дружественного Китая... Знаю, потому что сотрудничала с этой конторой... и упаковочки этих масочек разрабатывала я... оть... Так что у тебя есть частичка меня... Но маски несмотря на китайское происхождение, неплохие.... мне самой нравятся, иногда балуюсь... хотя Светуля права, эффект ненадолго...
Из: Земля Украина Николаев
Привет сильная моя и по-женски ранимая!!!!!!!!ты же знаешь,что время все залечит и жизнь пойдет своим чередом,только главное дать жизни ИДТИ!!!!!Я люблю тебя и поддерживаю тебя!!!!
Знаю, потому что сотрудничала с этой конторой... и упаковочки этих масочек разрабатывала я... оть... Так что у тебя есть частичка меня...
ААААААААААА Олечка, я так и знала! Вот что то меня толкало купить их! Там от одной упаковки все морщины разглаживаются!!! Красотулька потрудилась!!!
Цитата(Иная @ 2.12.2009, 22:16)
Леночка, привет! Вот это испытания тебе жизнь преподносит... Силы тебе не занимать... Ты удивительная. И мне кажется в твоей жизни есть счастье.
Ирусик, вот спасибо! Мне уже знакомые предлагали написать сюжет для сериала, на пенсии займусь этим Зая, конечно есть у меня счастье!!! Это когда неприятности заканчиваются и наступает ПАЗИТИФФ. И как известно, все, что не убивает, делает меня сильней!
Цитата(OxiDian @ 3.12.2009, 11:07)
ты же знаешь,что время все залечит и жизнь пойдет своим чередом,только главное дать жизни ИДТИ!!!!!Я люблю тебя и поддерживаю тебя!!!!
Дианочка, спасибо! Я это знаю, так что просто ЖИВУ! Хотя могла бы отплатить таким же злом, но мне не хочется марать свою бессмертную душу! Зачем поливать людей грязью и мстить если они себя сами и без того уже наказали! Позитивная моя, дай я тебя расцелую!
Деваааньки, не время тужить! Новый Год скоро!!! Настроение у меня на все 1500% Повсюду елки, игрушки, песни Рождественские, красота!!!
Жорик отстал, наконец то! Вчера ела как приличная красотуля, вот и притащила ОТЧЕТ 07.00 кофе и 2 тостика с сыром 09.00 чай травяной 10.00 мандаринка 11.30 яблочко 13.00 суп овощной 14.00 мандаринка 16.00 яблочко 19.00 драники со сметаной 3 шт. 21.00 2 мандаринки и бокал красного вина
Завтра иду в бассейн, хватит отмазыватся, что похолодало, а там вода мокрая и т.п.
И вот самое радостное: премию дали!!! Не знаю за что!!! Вот, а я так мечтала духов прикупить, там кремиков разных! Мужу и ребенку человеческих подарков к Рождеству!!! Денежки все уходят на кредиты и обустройство дома, пустовато пока у нас, обживаемся только. А тут такая подмога! Вот и не верь в визуализацию!!! Девуси, счастливая я !!!
Леночка, зайчоныш ты мой любимый... Я в тихом шоке.... читала тебя, читала... Но самое упоительное - читать последние посты. Так хочется, чтоб у тебя было все так же здорово как и сейчас ВСЕГДА!!!! Ты молодечик!!! Мудрая, красивая, красотуля... Как же наверное, тобой гордится твой муж....
Она взрослая, ей 21 год, пусть теперь сама уж как нибудь. Вот такая я теперь, действительно плохая мама.
Дорогая моя, здравствуй! Хочу сказать тебе. что плохая мама это так которая водку ребенку дает или пиво пить, уроки разрешает прогуливать систематически или наркотой заставляет торговать или продает мужикам на рынке. А ты очень замечательная мама. Ведь для того чтобы научить нужно ребенку дать понять многие вещи, и что вода мокрая и что душа бессмертная и что пердательство просто так не искупишь, а только через осознание, понимание, терпение и ЛЮБОВЬ. конечно же. Еще через заботу, внимание и еще раз терпение. Пусть теперь она изучает уроки жизненные которые сама себе и создала. Ведь ей же не было5-7 лет когда ошибки маленькие и незначительные и прощаются нами легко. Это ее жизнь и ее уроки.
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 16:18)
Я разговариваю с ней, но чувств больше нет, тех, что были. Хоть она и просит прощения, каждый день звонит, но не могу пока. Ведь она еще и свидетелем на суд пошла, когда бывший хотел отнять сына, подтверждала, что я плохо отношусь к ребенку, бью его и не кормлю. Не могу простить. Время нужно, а пока мало его прошло, год всего. [/font][/size]
А тебе, моя хорошая, надо время для того чтобы простить и снова принять ее. Доверие такая вещь которую нужно заслужить. С рождения дети заслуживают его еще в утробе когда мама сродняется с малышом, но это биологического доверие, а вот потом в последующей жизни ребенок либо это доверие подтверждает либо опровергает в силу своих причин. И на это он имеет право.
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 21:14)
Ну да ситуация выравнивается, ведь пришла все таки, может, навернулись мыслишки в голове. Жизнь рассудит.
Жизнь рассудит это правда, только смотрю чувства твои как в коробке в этой части сердца. Помнишь ты мне писала про подругу.... Вот хоть ситуации разные и по силе и по значению, но сходство проглядывается. Я, кстати, нашла способ как снять эту зависимость, да да именно зависимость от злобы старой и безразличия нового. И нового трепыхания в душе. Мне многие девочки говорили, что прекратить общение. да я и не общаюсь уже. Напишет хорошо,не напишет тоже хорошо, но для меня было главным то что мое сердце выдало мне бурю эмоций, а это значит что есть еще больные места. Я сейчас на подходе к решению времени с болезнью деток не хватает, надо одной побыть. Эти больные места если не лечить закостенивают и приводят к атрафии чувств не только по поводу этого человека, подобная атрофия приводит и к физическим болячкам, которых мне и так хватает. Я даже подозреваю что некоторые из них и вызваны этой "атрофией". Я не призываю тебя тоже заниматься расчищением завалов для этого нужно созреть и желать этого. Когда проведу эти две методики на себе отпишусь как прошло, а если захочешь скину в личку.
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 21:35)
Я теперь и мудрая и терпеливая. И тоже очень на это надеюсь, ведь только с рождением деток мы начинаем понимать все мамины страхи.
Да это правда, я когда родила Риту почувствовала все что моя мама ощущала за нас.
Цитата(Zelena @ 3.12.2009, 19:12)
Жорик отстал, наконец то! Вот и не верь в визуализацию!!! Девуси, счастливая я !!! [/font][/size][/color]
Здорово! денежки это всегда радостно, они это отражение душевной энергетики отправляемой тобой Богу!
Привет, моя хорошая!!!Поздравляю с премией - это так приятно!!!! Все будет хорошо, тебе и так пришлось столько вытерпеть , даже представить не могу.....Все наладится, моя хорошая!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.