Здравствуйте, уважаемые Красотули и все стремящиеся ими стать! Приветствую уважаемого аксакала форума красоты и здоровья ! Хотелось бы и мне окунуться в это море позитива, хорошего настроения и здорового образа жизни! Почему? Этот сайт придает веры в себя не столько тем, кто достиг желаемого, а именно тем, кто захотел себя изменить. Зовут меня Ирина. Недавно прозрев, поставила себе цель похудеть и принять наконец человеческий облик. Несовершенство тела обнажило несостоятельность духа. Короче, меня продуло ветром перемен! Незаметно для себя, но очевидно для окружающих медленно, но верно я превратилась в 70-килограммовую милашку . Хотите потолстеть? Спросите меня как. Стресс, малоподвижный образ жизни и алкоголь. После родов вышла в свет с 67 кг. Все изменилось, когда мой благоверный пересек в разговоре о моей «привлекательности» ту грань, которую не должен был пересекать. Это послужило точкой отсчета моей новой жизни. Нежелание моего медвежоны расставаться с болями в животике и аллергией привело меня после рождения ребенка к тому, что я ела практически одну гречку, вареное мясо и тоннами сухое галетное печенье, так как не мыслю себя без сладкого. Сейчас мой рацион конечно расширился, но основная проблема, а именно невозможность употреблять в необходимых количествах фрукты, овощи и иные полезности, актуальна как никогда. Удивительно, но во всем есть свои плюсы. Во-первых, я сейчас на мясо смотреть не могу, во-вторых, строгое ограничение в питании в течение длительного времени сформировало новые вкусовые привычки (нет майонезу, жирному, копченостям и всяким вредностям) , но СЛАДКОЕ, о-о-о, ему сказать нет я не в силах ! В итоге, применяя начальные способы окрасотуливания (не ела после 18.00, несколько упорядочила питание, ограничила сладкое и мучное, спорт дома), я снизила вес до 63 кг. Действительное: Рост -168 см. Вес – 63 кг. ОГ – 95 см. ОТ – 78 см. ОБ – 100 см. ОЛН – 55 см. ОПН – 55 см. Желаемое: Рост – 184 см . Вес – 56 кг. Объявлены Persona non grata : целлюлит, растяжки, отвратительное настроение, удивительная способность создавать себе проблемы, постоянное беспокойство, непринятие настоящего. Уважаемые форумчанки, надеюсь на поддержку и понимание! Отдельный респект мудрейшему из мудрейших !
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Ирина! Забежала к тебе на огонек, прочитала твои планы. Мне особливо рост 184 понравился Ну не могу Ты приколистка. С таким настроем горы свернуть можно. А так у тебя параметры что надо, дай бог каждому. Удачи!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Иная @ 25.4.2009, 23:58)
Хотелось бы и мне окунуться в это море позитива, хорошего настроения и здорового образа жизни! Почему? Этот сайт придает веры в себя не столько тем, кто достиг желаемого, а именно тем, кто захотел себя изменить.
Ирочка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Не могу не зайти еще раз!!!!!!Ты супер!!!!!!!!Вот уверена,что совсем скоро ты добьешься всего на свете!!!!!ну правда!!!ты такая....НУ У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ И ТИСКАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!11
отвратительное настроение, удивительная способность создавать себе проблемы, постоянное беспокойство, непринятие настоящего.
Я думаю, что вот с этого и надо начать потому что, читая дневники форумчанок, понимаешь, что люди либо начинают пить, либо есть именно оттого, что не могут разобраться с самим собой и не могут полюбить ни себя, ни людей, ни ситуации......лучший рецепт - полюби себя и жизнь!
Девчонки! Это действительно работает!!! Достаточно нескольких доброжелательных сообщений и все вокруг меняется как по волшебству! Как мало нужно нам, как многого достигнем! Я, брызгающая в последнее время пессимизмом, кричу как Прекрасная Фея УУУРРРРЯЯЯЯ!!!! Супер!!!! Клево!!! Остальные эмоции не для эфира, ведь русские даже высшую степень восхищения выражают матом (в рамках Красотули хочется сказать матульчиком!)
Ириша, приветик!!! Меня зовут Света. Давай дружить. У тебя обязательно все получится. ты пиши отчетики каждый день. так будешь проще и тебе, и нам. мы тебя и похвалим , и по попе надаем
отвратительное настроение, удивительная способность создавать себе проблемы, постоянное беспокойство, непринятие настоящего. Я думаю, что вот с этого и надо начать!
Привет, Светлячок! Понимаешь, этому безусловно способствуют и объективные обстоятельства. Мы с медвежонком на прошлой неделе попали в ДТП , представляешь, ремонтировали канализационный люк на дороге и не оградили дорожными знаками, так что проблемы со здоровьем... Кроме того, не могу справиться с беспокойством после рождения ребенка, все ли у него в порядке, он так беззащитен перед этим миром, сердце сжимается от этого груза ответственности за его жизнь.
Кристина, привет! Спасибо за поддержку! Натулька-красотулька, это, конечно же, шутка! Света, привет! Спасибо большое! Отчетики мои ну просто стыдно писать, никакого отношения к ЗОЖ они не имеют. Буду стараться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.