Светочка, привет ! Стараюсь доковылять к промежуточной цели 60 кг, шаг вперед, два назад. Вот никак массаж не освою, все некогда соответствующую тему изучить, из дневников не могу вырваться !
Привет солнышко!! Что за упаднические настроения? Я понимаю, малыш занимает практически все время, 24 часа в сутки. Это также бесконечный недосып по ночам. Мне лично до сих пор редко удается выспаться. Так что 8 месяцев это только начало.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, зайка. Я как-то упустила из виду, что ты кормящая мать Ну ты тогда старайся выбирать здоровые продукты, а всяким вредностям типа майонезных салатов - бой. Ты, конечно, не часто их ешь, но видела как-то недавно проскочил Ребеночку ведь только полезности нужны! Ну, и если ты не уверена в нужном тебе количестве пищи, наверно, можно калории начать считать - и спокойна будешь, и не переешь.
Ирочка, здравствуй, я Лена, забежала с тобой познакомится! Молодец, мамочка, все таки смогла настроится, это очень важно. Большинство моих знакомых после рождения ребенка и до 3-х лет даже и не думают о внешнем виде, а то и до конца жизни так и остаются "кормящими мамами". Нам с ними не по пути. Молодец!
Привет солнышко!! Мне лично до сих пор редко удается выспаться.Так что 8 месяцев это только начало.
Привет, Аленка ! Упаднические настроения сразу пропали, как только я услышала "солнышко", "зайка" и "Ирочка" ! Не перестаю удивляться, как вы мне помогаете ! А насчет сна ты меня конечно спустила на землю грешную. У тебя тоже ест твое сокровище по ночам ?
Цитата(Polly-Yoko @ 6.5.2009, 19:49)
Приветик, зайка. Ну ты тогда старайся выбирать здоровые продукты.
Привет, Оленька! Я постараюсь, спасибо большое !
Цитата(Zelena @ 6.5.2009, 20:22)
Ирочка, здравствуй, я Лена, забежала с тобой познакомится!
Привет, Лена ! Очень рада знакомству! Для налаживания более близкого общения разрешите к вам в гости напроситься.
Отчет за 06.05.2009: 6.00 - 1 ч.л. смеси витаминов 7.00 - 150 г отварного куриного филе, 100 г творога, кусочек сыра 9.00 - зеленый чай б/с, шоколадная конфета 11.00 - банан 13.00 - отварная рыба, чай, 14.00 - банан, зеленое яблоко, 17.30 - болгарский перец, огурец, помидор, 2 ст.ложка гречки, зеленый чай б/с. Спорт - гимнастика 20 минут. На процедуры нет сил. Или все-таки есть?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Иная @ 5.5.2009, 0:06)
Ждала-ждала Всемогущего, вот и дождалась, только прошел он мимо меня, да и цветы другой подарил Вот как теперь жить? Это как в гареме, в котором так много наложниц, что до некоторых даже очередь не доходит !
Лапочка...
Ну, откуда ж я знаю, что Вы меня ждете?!!
Заглянули бы сами ко мне, познакомились бы и все такое...
Обнимаю и целую!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ирочка здравствуй дорогая. Мое чудо иногда может несколько раз проснуться, за титьку подержаться. Понимает видно, что скоро все закончится. Так что потом сильно долго с кормлением не затягивай, а то замучаешься. Желаю удачи.
Спасибо, котенок! Но я тут смотрю девчонки многие так серьезно ко всему подходят, мне до них еще...
Цитата(Varvara @ 7.5.2009, 23:39)
Ты не переживай из за веса.
Варвара, привет, дорогая, да я особенно не переживаю, я все равно своего добьюсь! Конечно, хочется все и сразу, но ничего, время у меня собственно навалом! Спасибо за поддержку, ты такая милая !
Цитата(Тария @ 8.5.2009, 7:46)
Так что потом сильно долго с кормлением не затягивай, а то замучаешься.
Аленка, привет! Да уж, предчувствую, что с этим будут проблемы. Здесь главное не пропустить момент!
Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 10:14)
умничка моя, так держать!
Привет, Светик! Благосклонно значит относишься к шоколаду?
Цитата(keti @ 8.5.2009, 13:54)
А конфеточка шоколадная мимо ведь проскочила????
Привет, Катюш! Да, долго вокруг меня скакала, вот и доскакалась (вторая конфета за 8 месяцев, вкуснотища!)
Отчет за 08.05.2009: завтрак - овсянка с курагой перекус - зеленый чай б/с с 4 сушками обед - суп фасолевый перекус- зеленое яблоко, чай, ужин - творог 5%, сметана 1 ст.л., потом потянуло на селедку соленую. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: скраб сливки + соль, мумие, лосьон для тела.
Поздравляю всех со светлым праздником Победы!!! УРРРААА!!!!
Ирочка!!!!!Да ты самая любимая,не сомневайся!!!!!!И ты моя любимая ,но не жена правда.. Я тебя поздравляю с праздником победы!!!!Ты рождена ,чтобы побеждать!!!!!!Это так!!!!!Целую тебя ,милая моя и обнимаю!!!! :d03:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.