Ириш! Привет! Читала дневничок,просто падала под стол от смеха! Какая же ты умничка! А про шоколад...Ну не плитку--это уж точно! Тем более,что у кого-то аллергия...(у сынули? как я поняла). А с таким настроением и подъемом все получится!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да, уж фетиш . Как вот у Ленина учисться учиться и учиться. а еще говорят что произнесеное 100 раз становиться истиной. да а повторенное 21 раз это уже привычка
Иринка привет. И куда ты запропала? Как малыш? В твоем дневничке можно посмеяться от души, юмористка ты наша. Настроение хорошее, рада за тебя. хорошего денечка.
Ириш, выздоравливайте скорее!!! А ты переставай нервничать, от этого ничего хорошего не бывает. Темка есть - как целлюлит от стресса разрастается. просто жуть!!!
Ириночка, солнышко выздоравливайте. Когда дети болеют, действительно сильно нервничаешь. Особенно от бессилия. хочется чтоб скорее все прошло, а сделать не можешь.
Красотули , надо отчитаться за 16.05.2009: завтрак - творог 5% с курагой (5 штук) и медом (1 ч.л.) перекус - чай зеленый б/с, 2 кусочка черного шоколада обед - 2 яблока ужин - овощная смесь, макаронин вареных штук 7. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: накупила дешевую и сердитую серию Фитнес Боди от Флоресан, сделала грязевое обертывание, массаж проблемных зон с массажным маслом и последний штрих - крем - актив от целлюлита. Впечатление: покалывание, прогрев, кожа приятная, масло совсем не жирное, что приятно. Постараюсь продолжить начатое! Хотя мне кажется, если что поможет, так это собственно массаж , а косметика - так, психологическая ботва! Муж прифигел от растущей кучи баночек, скляночек, масочек и т.п. в доме . Самое главное, приобрела Фитоластил от Лиерак от растяжек , надеюсь на улучшение, рекомендовали.
Вопрос: вчера в передаче "Малахов плюс" один из диетологов (на лицо известен, не запомнила ФИ (это не мое отношение к нему, а Фамилия и Имя ) протранслировал: "Не есть после 18.00 неправильно, если перерыв в питании более 10 часов, то вырабатывается какой-то там гормон, который способствует переработке впоследствии поступающей в организм пищи в жиры. Необходимо съесть к примеру 2 белка яичных вечером в любое время". Так, что теперь думать?
ну думаю, не правда это... я например не ела после пяти вечера 6 месяцев в 2007-2008 году... И ничего там не отложилось конечно, а сожглось немерено жира. А организм наоборот должен иметь время, на себя, для того, чтобы отдохнуть А причем здесь именно белки? Да ну их, этих советчиков... умничают ....
макаронины 7 штук...умиляют. Считала? А они крупные чтоли? Или под микроскопом?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.