Ирусь, прости, я тут поржала чуток у тя... Привет, Лапуля!!!!!!! Че то Непися воскресла наверное и победила тебя? Выходи, хорош отлеживаться... ЖДЮ!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, спасибо огромное, мне уже легче, я выпила 100 грамм валерьянки с вишенкой, и мне уже легче))))))) Не-е, конечно сочувствие продолжаю принимать как лекарство))))) Извините за иронию. Я вас очень люблю, и, как ни странно, мне важно, кАк вы воспринимаете мои бредовые слова в сию секунду. Вечером приду, еще наболтаю)
MC-стайл Да-да, я была в Макдоналдс… Приятно, но не потому, чтО вы подумали, а потому, что мо-о-оре впечатлений, не доступных Человеку Дела, а доступных Человеку в Декрете ))) О Боже, как много народу, я думала, что мы все здесь, а оказывается, многие еще там))) Вообще, такое интересное чувство, когда все вокруг такие красивые, а я как будто сижу на берегу, и весь мир проплывает мимо, я его принимаю, а он меня нет. Короче, подошла ко мне девушка, у которой на груди было написано «Чем я могу вам помочь», в ответ сказалось «А чем я могу помочь вам?», короче, ей требовался наш заказ, а не моя помощь))) А зря) Потом робот принял заказ. Ужасное впечатление невостребованности, стёртости, массовости, ненужности… Но мне понравилось ощущение оторванности от этого мира. Они готовят быстрее, чем мы ЭТО едим. И когда-нибудь их КПД достигнет такой точки, что они будут ненавидеть нас за то, что мы так медленно едим)… Хотя я ем очень быстро)))… Зато овощной салат стоил больше, чем Роял Чизбургер)))__
И когда-нибудь их КПД достигнет такой точки, что они будут ненавидеть нас за то, что мы так медленно едим)…
Это гениально, это правда Как я рада, что ты написала мне и что я по твоей подписи нашла твой дневничек, который затерялся уже в бездонных просторах инета. Расскажи мне кто тебя обидел и как и я покажу тебе зачем он это сделал. Моя курочка Пошла почитаю тебя исчо! Приходи к себе
Знаешь, Ириш, мне кажется из тебя бы вышел очень творческий бизнесмен, ты такие вещи порой видишь, до сих пор ржу со смайла ой не могу убирает руку,а цветы остаются в воздухе Вот скажи -это ж ты сидела вмыкала в смайл и думала о том, что он делает? Поведай же мне еще свои новые наблюдения какие-нибудь.
Ириш, твои наблюдения - это нечто... Обожаю тебя читать... твое остроумие, это какая то срашная смесь позитива, глубины и логики. Могу себе только представить, как ты можешь далеко и надолго послать своих обидчиков в прострацию...Что там у тебя стряслось?
Смайл с цветами - 10 лет з компом, но такого не видела...
Не потому что со стержнем внутри, а потому что оставляю тень, значит живу Шучу
Цитата(Морган @ 8.7.2010, 20:16)
Надюша!
Цитата(Ptizzza @ 8.7.2010, 21:14)
Галюня! О Боже, как я сегодня со всеми согласна !
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 14:55)
Расскажи мне кто тебя обидел и как и я покажу тебе зачем он это сделал...
Светуся ! Проанализировать действия другого я могу, только вот что это мне даст? Куда деть гр... чувства? Свои и чужие.
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 14:55)
Моя курочка...
Приятно... Переквалифицироваться что ли из кошечки в курочку ?
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 14:57)
...до сих пор ржу со смайла ой не могу ...
это смайл пролонгированного действия
Вот скажи -это ж ты сидела вмыкала в смайл и думала о том, что он делает?
А тебе, Светуль, как практикующему психологу , не кажется это несколько странным ?
Поведай же мне еще свои новые наблюдения какие-нибудь.
хорошо... как же мне хорошо ...
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 15:28)
Ириш, твои наблюдения - это нечто...Что там у тебя стряслось?
Маюня, привет! Спасибо, мне очень приятно! Я уже писала где-то, что мне очень хорошо ... А что стряслось, трудно описать в двух словах. И у нас новые тенденции теперь на форуме ... Надеюсь, быстропреходящие .
Так, я отряхнула пыль с коленей, и вперед. Так и хочется к кому-нибудь присоединиться (к Маюне что ли, чтобы не есть сладкое? или к Галюне, чтобы любить себя "рост минус 100" )
рост минус сто - не нада ..... хотя для курочки - самое оно Я уже от сладкого немного пролечилась... вторая неделя пошла.. уже не тянет. о.. если присоединишься, будет мне ответственность еще
Ириш, а можешь в личаку кинуть фото своей манюни? так хоцца посмотреть...
Ирочка, так редко забегаю, наказывать меня пора! Нда, макдональдс это зверское логово! ДОча недавно попросила гамбургер, я сказала. что это гадость! Но видимо ее мой ответ не обрадовал и просьюы будут прдолжаться, придется сходить или не придется, поживем увидим! Действительно странное слово Обида может потому что это всего лишь форма манипуляции, а?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.