Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириш, чувствую ты опять готовишь нам бомбу.Я уже все сайлы пересмотрела и не нашла больше ничего удивляющего. Уверенна, у тебя для нас новое наблюдение!!!! Целую зай. Приходи к нам. Мы за тобой скучаем.
Девочки, спасибо большое, что заходите в гости, оставляете частичку своей радости! Сейчас у меня происходят перемены в личной жизни, очень болезненные и потому животворящие, поэтому порадуюсь я с вами сейчас и несколько позже!
Цитата(Майская... @ 15.7.2010, 10:48)
Ириш, а можешь в личаку кинуть фото своей манюни?
Фото скину, Маюнь, позднее, хорошо?
Цитата(*Алиша* @ 15.7.2010, 11:15)
Ирина, у меня нет к тебе слов... но чувств много...
Спасибо, Алиш, всё получила!
Цитата(Medvedica @ 15.7.2010, 13:09)
Действительно странное слово Обида может потому что это всего лишь форма манипуляции, а?
Галочка, спасибо за поддержку, за новые толчки! Да, безусловно, и я, и меня, и всё клубком .
Цитата(Богиня :) @ 15.7.2010, 14:42)
А я тебя люблю...
Светуль, не отвечаешь на мои вопросы, значит точно неравнодушна
Цитата(Морган @ 16.7.2010, 13:00)
Надюша, люблю-нимагу.
Цитата(}I{uli @ 16.7.2010, 15:50)
Я к тебе с чаём пришоль.... А еще Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Просто так.........
Ольчик, приветище! С удовольствием бухну с тобой чаю ! Спасибо А я КАК люблю!
Цитата(Тария @ 16.7.2010, 16:13)
Ирочка, я к тебе в гости. Очень скучала, часто вспоминала.
Аленка, я очень рада тебе!
Цитата(Морган @ 17.7.2010, 2:20)
Надюша
Цитата(Мурашка @ 17.7.2010, 16:39)
Переквалифцироваться, мне кажется это очень нежно и местами даже эротично...
Катеринка моя, эротично везде - это хорошо !
Цитата(Богиня :) @ 19.7.2010, 14:32)
Светуля, целую!
Цитата(Майская... @ 19.7.2010, 14:42)
Ириш, чувствую ты опять готовишь нам бомбу.
Я пока пытаюсь потушить пожар, но от огня в дальнейшем не отказываюсь.
Все будет хорошо. Вчера наблюдала ссору супругов. Она ему в вину ставила что он дорожку делает не правильно. он сказал, то она вообще ничего не делает а делает все он, а она обиделась и начала говорить что я не б уду ничего делать, выказывая свою обиду. Я вспомнила слова одного очень мудрого человека: Мужчина прав в глобально. а женщина в мелочах, если бы они об этом знали может было бы меньше ссор! Целую тебя моя дорогая! вот так!
Иришечка, я тебе тут лекарство принесла, моя девочка.... Солнышко, я очень надеюсь, что у тебя все наладится.... Очень ЖДУ тебя, ЦЕЛОВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка, привет! У меня нет времени, чтобы прочитать твои 70 страниц, а хотца...(((( Постараюсь набегами.. Хотелось бы еще на тебя глянуть, если тут есть твои фотки-ткнешь меня? Пока что вижу -16 кг, это ого-гого! Респект тебе...
Насчет личной жизни-все проходит и это пройдет.. И оно все к лучшему-сколько переживала, а эти слова всегда верные.... Пусть все будет минимально болезненно.. и конечно же к самому лучшему!
Не все мужчины и не всегда правы глобально... Иначе бы мы не уходили от одних и не были бы потом так счастливы с другими.
Цитата(Оличка @ 22.7.2010, 8:30)
Насчет личной жизни-все проходит и это пройдет.. И оно все к лучшему-сколько переживала, а эти слова всегда верные.... Пусть все будет минимально болезненно.. и конечно же к самому лучшему!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.