Ирусик мой любимый!!!Я тоже думаю,что слушать таких не следует.Чем меньше ешь,тем лучше живешь!!!А вообще слушать себя надо...Я тебя люблю прелестница моя!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка, привет! Я тебе вот розочки принесла Отчетик класс Макароны А серия Фитнес боди очень клёвая! Особенно масло. Было время, я с ним массажировалась, помогло
Чем меньше ешь,тем лучше живешь!!! А вообще слушать себя надо...
Здравствуй, моя Прекрасная Фея ! Это я в преддверии твоего отъезда! Согласна с тобой, так как меньше ешь, когда занимаешься делом. А значит лучшая жизнь для тебя неотвратима! Да, люди совершенно не знают себя, и главное и не хотят себя узнать! Удивительно! Ты познаешь себя, ты на верном пути !
Цитата(blandinkO @ 17.5.2009, 16:54)
Отчетик класс
Цитата(SvetaS @ 17.5.2009, 18:19)
Отчетик супер!!!
Девчонки, спасибо !!! Только вот провел бы мне кто-нибудь хорошую чистку мозгов насчет сладкого ! Хотя я понимаю, что все зависит только от меня, не бросаю, значит, не хочу бросать ! А ведь это так легко!
Отчетик за 17.05.2009 : Завтрак: овсянка с курагой, творог 5 % 50 грамм перекус: чай зеленый б/с с куском домашней пиццы (О-о-о-о!!! Это я кайф ловлю ), с кусмищем, кусочищем пиццы, сочной, спелой, ароматной !!! обед: гречка с салатом из помидоров и огурцов с раст. маслом перекус: морковка, отварная говядина грамм 50. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: самомассаж 20 минут, гель Активный сжигатель жира от Флоресан холодящий жуть, ампулка от растяжек.
Моя ирусик!!!!У меня тоже со сладким крепкая дружба.....Вот редко,но метко бывают срывы Иногда прям теряю себя от желания съесть шоколад.....но таких вот безобразий все меньше и меньше!!!Так что не волнуйся,со временем все будет!!!!Моя лапуля любимая!!!!
Ирочка, привет! Я про сладкое сказать хотела. Я тут всем девочкам советую сладости на фруктозе. Я покупаю такие шоколадки (они маленькие) и вафли вчера попробовала. Если это кушать в небольших количествах, то ничего страшного для фигуры не будет Я вот тебе конфеток принесла
Отчет за 18.05.2009: Завтрак: творог с черносливом и курагой Перекус: чай зеленый с кексом Обед: щи Напал ЖОР, еле отделалась от него 3 ст. л. отрубей пшеничных и курагой Ужин: 2 яблока, чай Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: скраб кефирно-кофейный, обертывание, массаж и антицеллюлитный крем от Фитнес Боди. Вопрос: после обертывания обратила внимание, что просвечивают вены большие на ногах, такого быть не должно? Теоретически все напитки пьются так сказать без сопровождения (даже чай с сухофруктами пить нельзя )?
Напал ЖОР, еле отделалась от него 3 ст. л. отрубей пшеничных и курагой
Иришечка здравствуй. А представь, какой жор сейчас у меня. Все кувырком. Отчетики классные, даже несмотря на кексик. А насчет Малаховского диетолога , Знаешь я убедилась, что у кждого врача свой взгляд на правильное питание. Я тут в одной статье такое про молокочай прочитала. До сих пор в трансе. Я несколько лет работала в гастроотделение так у нас зав. отд. придерживалась системы раздельного питания, пила чай только с молоком, и не ела после 18:00 так знаешь какая стройняшка была. А ей под 50 лет. Так что слушай только свой организм.
Иринка, привет, я к тебе! Знаешь, я сладости заменила фруктами. Раньше я их не особенно любила, а вот теперь каждый раз, как тянет на сладкое, ем яблочко, или киви, или ананасика кусочек. А у нас же фруктиков много, и груши, и сливы, ягодки всякие. Поначалу сложно, а потом вырабатывается рефлекс.
А что за спортик у тебя? По какому-то комплексу делаешь или просто сама? На меня тоже Дядька Жора нападает 2 тарелки борща слопала и шоколадное яйцо зачем-то Ну и ладно и его мы победим! Приятного вечера!
Ириш, привет! А меня все тянуло на мясное. Но вот я прочитала очень мудренную статью про квантовую физику и про то что многие наши желания оказывается не наши совсем, в общем кажется помогло, блокировало аппетит. Незнаю надолго ли. Суть такая, когда очень чего то хочется то прежде чем побежать за этим нужно расслабиться и спросить себя - а моя ли это энергия? т.е. я ли это хочу или соседка, может ее волна накрыла меня и я теперь как сумашедшая бегаю за чужими желаниями, а думаю что это мое. В общем такая заумная вещь, но знаешь кажется работает
А представь, какой жор сейчас у меня. Все кувырком.
Алена, привет! Представляю! Чувствую, душа у тебя неспокойна, у многих девчонок разное тут происходит, а вот за тебя почему-то беспокоюсь. Как муж, поддерживает тебя надеюсь ?
Цитата(Zelena @ 19.5.2009, 17:25)
Знаешь, я сладости заменила фруктами. Поначалу сложно, а потом вырабатывается рефлекс.
Это конечно вариант! Я думаю, что постепенно получится, я все-таки добью эту вредную привязанность потихоньку ! Про рефлекс полностью согласна! Отношение к еде реально меняется, правда окружающие очень странно реагируют! Я даже не распространяюсь на эту тему! А уж если скажу, что решила попробовать повегетарианить после окончания кормления, так вообще не поймут! Я так тоже раньше реагировала на вегетарианцев, странно, благодаря Красотуле все изменилось ! Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно !
Цитата(blandinkO @ 19.5.2009, 19:23)
А сколько было кекса?
Ну так грамм на 100 эндорфинов наверное потянет !
Цитата(Polly-Yoko @ 19.5.2009, 19:58)
Ира, не ругай себя, ты хорошая!
Оленька, спасибо !
Цитата(Самая_лучшая @ 19.5.2009, 21:37)
А что за спортик у тебя?
Я начинала свое окрасотуливание с Системы минус 60, вот по привычке и делаю комплекс упражнений по Е.Миримановой. Хочу попробовать Бодифлекс, читаю сейчас книгу, правда мнение о нем неоднозначное высказывается, сделаю вывод на собственном опыте.
Девчата, отчитываюсь за 19.05.2009: завтрак - щи, перекус - чай зеленый с 1 халвой в шоколаде (по совету прекрасной blandinkO - ), обед - гречка, зеленая стручковая фасоль, болгарский перец, половина огурца, зелень, оливковое масло 1 ст.ложка, перекус - яблоко, отруби пшеничные 3 ст. ложки, ужин - остатки гречки, чай зеленый с курагой и черносливом. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: скраб кефирно-кофейный, самомассаж (руки устают, как вы по 20 минут делаете каждую филейную часть ?!), антицеллюлитный крем от Флоресан, ампула Лиерак, маска на лицо.
Но вот я прочитала очень мудренную статью про квантовую физику и про то что многие наши желания оказывается не наши совсем, в общем кажется помогло, блокировало аппетит.
Привет! Рада видеть тебя живую и невредимую ! Я вот прочитала твое сообщение и мне тоже уже помогло !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.