НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Иная. Без вариантов.
Иная
сообщение 11.8.2010, 2:14
Сообщение #1401

Профи
Иконка группы

Из: -

Девчонки и Валентин, привет!

Хотелось бы поспать под таким одеялком d060.gif!
Цитата(Valentin @ 7.8.2010, 8:01) *
Так что не молчать об этом надо, а говорить!!

Валентин, здравствуйте c9.gif ! Даже больше d060.gif ! Не говорить, а делать d060.gif ! Молча, и потом об этом никому не говорить icon_mrgreen.gif...
Цитата(Тария @ 7.8.2010, 10:28) *
Очень рада за тебя, поменять точку зрения иногда не мешает.

Аленка, привет! d025.gif , а потом поменять обратно и сравнить ощущения!
Цитата(Богиня :) @ 7.8.2010, 13:12) *
Ируськаааааааааааа, ура, ты снова с нами....

Светуся, УРРРААА!
Пишешь что-то что я понять не могу…

Ага, действительно непонятно, фигня какая-то s24.gif
А ты нам не хочешь рассказать, что там у тебя за терки?

Люблю тебя сина сина. Моя девочка…

О, май гад wub.gif !
Цитата(Морган @ 7.8.2010, 14:56) *
Я так скучалаааа. Ирин, больше не пропадай. Лучше делись с нами твоими вздохами, пронизанными сексуальными флюидами)))))

Надюша, привет! d025.gif
Цитата(Medvedica @ 7.8.2010, 23:52) *
Рада что настроение переплавляется!

Галочка, здравствуй! Я тоже очень рада !
Цитата(Майская... @ 9.8.2010, 12:04) *
Ирусь, я как обычно поржала местами, так хорошо когда ты бываешь дома....

Маюша, приветик ! Я счастлива d025.gif !
Цитата(blandinkO @ 10.8.2010, 17:43) *
Ирочка, моя скучать!

Леночка, привет! Я тоже очень-очень скучала !

Медвежону купали в субботу в речке в первый раз, в притоке нашей реки, думали, там теплее вода будет. По колени заходил, возмущался непристойному поведению водорослей smile.gif … Остался в полном восторге wub.gif … Фотик наш еще в ремонте у чудо-мастера s24.gif
В воскресенье ездили на дачу к родителям мужа, там бабушки, пустые разговоры… как-то в последнее время стала чувствительнее к потерянному времени в разговорах ни о чём, но при этом и поэтому несущих большой тяжелый каменный эмоциональный окраc… Бррр… Так хотелось помолчать под орехом smile.gif… И чтобы другим этого тоже хотелось icon_mrgreen.gif
Машину нашу на неспециализированной стоянке ранили и смылись sad.gif … Посмотрели по камере наблюдения рядом стоящего банка, да обзор неудачный… Теперь будем лечить нашу пузырю собственными силами smile.gif
Наткнулась на обрывки каких-то записей, которые вела на заре юности и безмятежности icon_mrgreen.gif , с удивлением прочитала: «Как избавиться от многочисленных пут, таких тяжелых цепей, навязанных человеку ненужных правил, стереотипов мышления и поведения? Как можно очиститься?» Ого, думаю, вопросы у неокрепшего детского организма d060.gif … Жаль, непонятно по какому поводу такие терзания icon_mrgreen.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Medvedica
сообщение 11.8.2010, 16:59
Сообщение #1402

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Иришенька!
Одеяло отпад!
В самый раз!
Да понимаю тебя. порой тоже хочется бубушек куда-нибудь закрыть, тчобыони не мешани думать! d030.gif

«Как избавиться от многочисленных пут, таких тяжелых цепей, навязанных человеку ненужных правил, стереотипов мышления и поведения? Как можно очиститься?»

Вполне сформированные мысли зреющей личности и маленькой души! На зоре взрослости мы гении, а в самой взрослости - тупеем, считая что наше мнение последнее))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Тария
сообщение 12.8.2010, 5:32
Сообщение #1403

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Ириночка приветик!
А меня в последнее время раздражает разговоры о политике,
о том как они вот все воруют и т. д.
У меня если свекр заведется, не остановишь.
Я сразу пытаюсь испариться, так как все это сотрясание воздуха гневными фразами мне уже надоело.
Толку от него..............
А о другом им говорить неинтересно. Вот и заканчиваются мои поездки на дачу сидением на лавочке за домом. Подальше от всех.
Хорошего настроение тебе.

Богиня :)
сообщение 12.8.2010, 13:47
Сообщение #1404

....
Иконка группы

Из: Украина

Ируська, представляешь, я тоже недавно нашла свои старые записи, стихи какие-то... даже рассказ. Я его наваяла в 12-13 лет и прикинь читаю там про девушку 27 летнюю (мне сейчас 27), блондинку с серыи глазами, которая была замужем, но не брала фамилию мужа icon_eek.gif Как я могла именно в 27 лет найти такое? Написанное мною же в 12 лет и такое актуальное сейчас obm.gif
Про бабушек и потерянное время - я тебя очень понимаю, d025.gif поэтому всегда на дачу беру книги и журналы и хоть как-то развлекаюсь.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 12.8.2010, 15:07
Сообщение #1405

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ириш, привет!

Жалко маФынку..И сильно?

Слух, не фига се у тебя умозаключения были)))))

blandinkO
сообщение 12.8.2010, 17:01
Сообщение #1406

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Ир, привет smile.gif А меня бесят разговоры: "Не, ну откуда у людей столько бабла? " d060.gif И обсуждение чужих авто, преимущественно дорогих. Владелец - неприменно вор d025.gif d060.gif s24.gif s24.gif s24.gif Терпеть не могу, когда в чужой карман заглядывают obm.gif

Машину жалко. Вот хватает же придурков. Взять и уехать, ну капец obm.gif А там что никто не смотрит за происходящим на стоянке, если нет камер? А страховки у вас нет что ли? Надо было ГАИ вызывать и свидетелей искать. По-любому кто-то что-то видел.

А это тебе

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Иная
сообщение 14.8.2010, 23:27
Сообщение #1407

Профи
Иконка группы

Девчата, привееет!
Цитата(Medvedica @ 11.8.2010, 16:59) *
Да понимаю тебя. порой тоже хочется бубушек куда-нибудь закрыть, чтобы они не мешали думать!

d025.gif Галюнь, да d060.gif, иногда их не мешало бы и закрыть icon_mrgreen.gif
Цитата(Medvedica @ 11.8.2010, 16:59) *
На зоре взрослости мы гении, а в самой взрослости - тупеем, считая что наше мнение последнее))

Я некоторое время назад пришла к мысли, что человек "достигает" физического и всяко-разно d060.gif совершенства, только родившись, с момента рождения нас ждет только путь деградации и увядания. Эта мысль сочетается с идеей о том, что "рождение есть смерть", которая пришла мне в голову и которую я встретила позднее в одной из известных книг. Прикольно, было только 2 мысли, которые созрели у меня, а потом я прочитала их у уважаемых авторов. Хотела поделиться позднее...
Цитата(Тария @ 12.8.2010, 5:32) *
Подальше от всех. Хорошего настроение тебе.

Аленка! "Подальше от всех" и "хорошего настроения" прямо взаимосвязаны a075.gif !
Цитата(Богиня :) @ 12.8.2010, 13:47) *
Я его наваяла в 12-13 лет и прикинь читаю там про девушку 27 летнюю (мне сейчас 27), блондинку с серыи глазами, которая была замужем, но не брала фамилию мужа... Как я могла именно в 27 лет найти такое? Написанное мною же в 12 лет и такое актуальное сейчас...

icon_eek.gif obm.gif Светуня, это Что-то obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 12.8.2010, 15:07) *
Жалко маФынку..И сильно?

Надюшик, привет! Не сильно, но жалко-о-о-о d060.gif !
Цитата(blandinkO @ 12.8.2010, 17:01) *
А меня бесят разговоры: "Не, ну откуда у людей столько бабла?

Ленусик, прекрасно тебя понимаю... в этом чувствуется какая-то ограниченность... и какое-то самоуничижение s24.gif
Цитата(blandinkO @ 12.8.2010, 17:01) *
А там что никто не смотрит за происходящим на стоянке, если нет камер? А страховки у вас нет что ли? Надо было ГАИ вызывать и свидетелей искать.

Камеры были банковские, это мы так пробивали ситуацию smile.gif. КАСКО нет, а ОСАГО не распространяется на такие случаи без виновных... А увидели мы только на следующий день, уезжали в темноте, а повреждена правая пассажирская дверь sad.gif...

Иная
сообщение 15.8.2010, 0:48
Сообщение #1408

Профи
Иконка группы

Сегодня приехали с турбазы, на два дня уезжали... Глаза закрываются, инет тормозит, тема не добита, плюс смайлы, 2 мысли и всё остальное ))) Короче, вся жизнь впереди)))

Medvedica
сообщение 16.8.2010, 10:49
Сообщение #1409

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Хорошая мысль, по поводу угасания, в глобальном это так и есть когда мы рождаемся наша душа становиться дальше от Бога и скрыта материей от него и ее свет погасает, лишь только псле смерти мы можем освободиться если правильно проживем эту жизнь в согласии с собой!
Я тоже был ана турбазе в выходные правдо по работе, купальник не взяла и не купалась, расстроилась немного!

Мурашка
сообщение 16.8.2010, 10:57
Сообщение #1410

Солнечная девочка
Иконка группы

Ириш... что-то так... вобщем просто я тут под балконом как всегда wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
сообщение 16.8.2010, 19:10
Сообщение #1411

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Иная @ 14.8.2010, 15:27) *
Я некоторое время назад пришла к мысли, что человек "достигает" физического и всяко-разно d060.gif совершенства, только родившись, с момента рождения нас ждет только путь деградации и увядания. Эта мысль сочетается с идеей о том, что "рождение есть смерть", которая пришла мне в голову и которую я встретила позднее в одной из известных книг.

А я люблю фразу Сент-Экзюпери "В мире нет умнее человека, чем 16летний мальчик, если, конечно, не считать 15летней девочки".
Сейчас попыталась ее найти в Интернете - на меня вывалился один секс с 15летними... Захотелось пойти помыть руки... Тяжело жить в нашем мире...
Ир, у тебя завал в личке - я не могу туда втиснуться...

Бабочка!!!
сообщение 16.8.2010, 19:16
Сообщение #1412

в ритме Жизни
Иконка группы

Ириш, я с Катюшей тож под балконом))))) wub.gif

SvetaS
сообщение 16.8.2010, 20:47
Сообщение #1413

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришка, я скучала по тебе....

Иная
сообщение 17.8.2010, 1:25
Сообщение #1414

Профи
Иконка группы

Девчонки, привет!

Цитата(Medvedica @ 16.8.2010, 10:49) *
Хорошая мысль, по поводу угасания, в глобальном это так и есть когда мы рождаемся наша душа становиться дальше от Бога и скрыта материей от него и ее свет погасает…

Галочка, привет aa8.gif! Просто у маленьких детей так развито это чувство «тонкого восприятия», как ты говорила… Как они чувствуют! Какую гамму эмоций выражают одним движением бровей! И примитивно: они умеют слушать свой организм… они едят тогда, когда хотят есть smile.gif… И они засыпают только тогда, когда у них на попе качается подушечка с коровкой wub.gif
Цитата(Мурашка @ 16.8.2010, 10:57) *
… просто я тут под балконом как всегда…

Вира, Катеринка hb.gif !
Цитата(Springwaters @ 16.8.2010, 19:10) *
А я люблю фразу Сент-Экзюпери "В мире нет умнее человека, чем 16летний мальчик, если, конечно, не считать 15летней девочки".

Катюша aa38.gif! Есть все-таки гениальные люди на свете. Или те, которые откопали в себе всем присущую гениальность и не побоялись сообщить об этом другим d060.gif
Цитата(Springwaters @ 16.8.2010, 19:10) *
Ир, у тебя завал в личке - я не могу туда втиснуться...

Катюша, есть такие письма, «которые сохраняют годами» wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.8.2010, 19:16) *
Ириш, я с Катюшей тож под балконом)

Надюсик aa6.gif, с такими темпами мой балкон вскорости рухнет под моим распухшим самомнением icon_mrgreen.gif s24.gif
Цитата(SvetaS @ 16.8.2010, 20:47) *
Иришка, я скучала по тебе....

Светочка, привет hb.gif ! Как давно тебя не было! Очень приятно! Когда к нам?

Иная
сообщение 17.8.2010, 1:43
Сообщение #1415

Профи
Иконка группы

Сегодня у меня с Моим icon_mrgreen.gif дата: 7 лет со дня свадьбы. На столе букет розовых роз smile.gif. Обручальное кольцо Медвежона замуровал в щель между кухонным гарнитуром и стеной biggrin.gif. Искала подходящий смайл и всё время взгляд падал на a035.gif, sm03.gif, a115.gif и d040.2.gif... Шучу... Просто сайт у нас мега-позитивный smile.gif.

Springwaters
сообщение 17.8.2010, 6:16
Сообщение #1416

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Иная @ 16.8.2010, 17:43) *
Сегодня у меня с Моим icon_mrgreen.gif дата: 7 лет со дня свадьбы.

Поздравляю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Мне даже страшно подумать, что столько можно прожить icon_mrgreen.gif
Медвежону уважаю - наш человек a070.gif a070.gif

Богиня :)
сообщение 17.8.2010, 12:58
Сообщение #1417

....
Иконка группы

Из: Украина

Иришка, я тут, просто не знаю, что сказать. Люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 17.8.2010, 13:41
Сообщение #1418

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата
дата: 7 лет со дня свадьбы
повод для размышлений? icon_mrgreen.gif
все равно дата и рубеж, и красивая цифирь... hb.gif
солидарна с Катюшей, хотя черт его знает, пока не узнаешь, не поймешь...

Массаж в Москве

*Алиша*
сообщение 17.8.2010, 20:24
Сообщение #1419

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Поздравляю!

С тем, что ты есть и с тем, насколько ты прекрасна!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*

Бабочка!!!
сообщение 17.8.2010, 20:39
Сообщение #1420

в ритме Жизни
Иконка группы

Ириш, поздравляю!!!! Всего вам самого нужного d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаОткрыть тему