Девчонки и Валентин, привет! Хотелось бы поспать под таким одеялком !
Цитата(Valentin @ 7.8.2010, 8:01)
Так что не молчать об этом надо, а говорить!!
Валентин, здравствуйте ! Даже больше ! Не говорить, а делать ! Молча, и потом об этом никому не говорить ...
Цитата(Тария @ 7.8.2010, 10:28)
Очень рада за тебя, поменять точку зрения иногда не мешает.
Аленка, привет! , а потом поменять обратно и сравнить ощущения!
Цитата(Богиня :) @ 7.8.2010, 13:12)
Ируськаааааааааааа, ура, ты снова с нами....
Светуся, УРРРААА!
Пишешь что-то что я понять не могу…
Ага, действительно непонятно, фигня какая-то …
А ты нам не хочешь рассказать, что там у тебя за терки?
Люблю тебя сина сина. Моя девочка…
О, май гад !
Цитата(Морган @ 7.8.2010, 14:56)
Я так скучалаааа. Ирин, больше не пропадай. Лучше делись с нами твоими вздохами, пронизанными сексуальными флюидами)))))
Надюша, привет!
Цитата(Medvedica @ 7.8.2010, 23:52)
Рада что настроение переплавляется!
Галочка, здравствуй! Я тоже очень рада !
Цитата(Майская... @ 9.8.2010, 12:04)
Ирусь, я как обычно поржала местами, так хорошо когда ты бываешь дома....
Маюша, приветик ! Я счастлива !
Цитата(blandinkO @ 10.8.2010, 17:43)
Ирочка, моя скучать!
Леночка, привет! Я тоже очень-очень скучала !
Медвежону купали в субботу в речке в первый раз, в притоке нашей реки, думали, там теплее вода будет. По колени заходил, возмущался непристойному поведению водорослей … Остался в полном восторге … Фотик наш еще в ремонте у чудо-мастера … В воскресенье ездили на дачу к родителям мужа, там бабушки, пустые разговоры… как-то в последнее время стала чувствительнее к потерянному времени в разговорах ни о чём, но при этом и поэтому несущих большой тяжелый каменный эмоциональный окраc… Бррр… Так хотелось помолчать под орехом … И чтобы другим этого тоже хотелось … Машину нашу на неспециализированной стоянке ранили и смылись … Посмотрели по камере наблюдения рядом стоящего банка, да обзор неудачный… Теперь будем лечить нашу пузырю собственными силами … Наткнулась на обрывки каких-то записей, которые вела на заре юности и безмятежности , с удивлением прочитала: «Как избавиться от многочисленных пут, таких тяжелых цепей, навязанных человеку ненужных правил, стереотипов мышления и поведения? Как можно очиститься?» Ого, думаю, вопросы у неокрепшего детского организма … Жаль, непонятно по какому поводу такие терзания …
Иришенька! Одеяло отпад! В самый раз! Да понимаю тебя. порой тоже хочется бубушек куда-нибудь закрыть, тчобыони не мешани думать!
«Как избавиться от многочисленных пут, таких тяжелых цепей, навязанных человеку ненужных правил, стереотипов мышления и поведения? Как можно очиститься?»
Вполне сформированные мысли зреющей личности и маленькой души! На зоре взрослости мы гении, а в самой взрослости - тупеем, считая что наше мнение последнее))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириночка приветик! А меня в последнее время раздражает разговоры о политике, о том как они вот все воруют и т. д. У меня если свекр заведется, не остановишь. Я сразу пытаюсь испариться, так как все это сотрясание воздуха гневными фразами мне уже надоело. Толку от него.............. А о другом им говорить неинтересно. Вот и заканчиваются мои поездки на дачу сидением на лавочке за домом. Подальше от всех. Хорошего настроение тебе.
Ируська, представляешь, я тоже недавно нашла свои старые записи, стихи какие-то... даже рассказ. Я его наваяла в 12-13 лет и прикинь читаю там про девушку 27 летнюю (мне сейчас 27), блондинку с серыи глазами, которая была замужем, но не брала фамилию мужа Как я могла именно в 27 лет найти такое? Написанное мною же в 12 лет и такое актуальное сейчас Про бабушек и потерянное время - я тебя очень понимаю, поэтому всегда на дачу беру книги и журналы и хоть как-то развлекаюсь.
Ир, привет А меня бесят разговоры: "Не, ну откуда у людей столько бабла? " И обсуждение чужих авто, преимущественно дорогих. Владелец - неприменно вор Терпеть не могу, когда в чужой карман заглядывают
Машину жалко. Вот хватает же придурков. Взять и уехать, ну капец А там что никто не смотрит за происходящим на стоянке, если нет камер? А страховки у вас нет что ли? Надо было ГАИ вызывать и свидетелей искать. По-любому кто-то что-то видел.
Да понимаю тебя. порой тоже хочется бубушек куда-нибудь закрыть, чтобы они не мешали думать!
Галюнь, да , иногда их не мешало бы и закрыть
Цитата(Medvedica @ 11.8.2010, 16:59)
На зоре взрослости мы гении, а в самой взрослости - тупеем, считая что наше мнение последнее))
Я некоторое время назад пришла к мысли, что человек "достигает" физического и всяко-разно совершенства, только родившись, с момента рождения нас ждет только путь деградации и увядания. Эта мысль сочетается с идеей о том, что "рождение есть смерть", которая пришла мне в голову и которую я встретила позднее в одной из известных книг. Прикольно, было только 2 мысли, которые созрели у меня, а потом я прочитала их у уважаемых авторов. Хотела поделиться позднее...
Цитата(Тария @ 12.8.2010, 5:32)
Подальше от всех. Хорошего настроение тебе.
Аленка! "Подальше от всех" и "хорошего настроения" прямо взаимосвязаны !
Цитата(Богиня :) @ 12.8.2010, 13:47)
Я его наваяла в 12-13 лет и прикинь читаю там про девушку 27 летнюю (мне сейчас 27), блондинку с серыи глазами, которая была замужем, но не брала фамилию мужа... Как я могла именно в 27 лет найти такое? Написанное мною же в 12 лет и такое актуальное сейчас...
Светуня, это Что-то !
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 12.8.2010, 15:07)
Жалко маФынку..И сильно?
Надюшик, привет! Не сильно, но жалко-о-о-о !
Цитата(blandinkO @ 12.8.2010, 17:01)
А меня бесят разговоры: "Не, ну откуда у людей столько бабла?
Ленусик, прекрасно тебя понимаю... в этом чувствуется какая-то ограниченность... и какое-то самоуничижение
Цитата(blandinkO @ 12.8.2010, 17:01)
А там что никто не смотрит за происходящим на стоянке, если нет камер? А страховки у вас нет что ли? Надо было ГАИ вызывать и свидетелей искать.
Камеры были банковские, это мы так пробивали ситуацию . КАСКО нет, а ОСАГО не распространяется на такие случаи без виновных... А увидели мы только на следующий день, уезжали в темноте, а повреждена правая пассажирская дверь ...
Сегодня приехали с турбазы, на два дня уезжали... Глаза закрываются, инет тормозит, тема не добита, плюс смайлы, 2 мысли и всё остальное ))) Короче, вся жизнь впереди)))
Хорошая мысль, по поводу угасания, в глобальном это так и есть когда мы рождаемся наша душа становиться дальше от Бога и скрыта материей от него и ее свет погасает, лишь только псле смерти мы можем освободиться если правильно проживем эту жизнь в согласии с собой! Я тоже был ана турбазе в выходные правдо по работе, купальник не взяла и не купалась, расстроилась немного!
Я некоторое время назад пришла к мысли, что человек "достигает" физического и всяко-разно совершенства, только родившись, с момента рождения нас ждет только путь деградации и увядания. Эта мысль сочетается с идеей о том, что "рождение есть смерть", которая пришла мне в голову и которую я встретила позднее в одной из известных книг.
А я люблю фразу Сент-Экзюпери "В мире нет умнее человека, чем 16летний мальчик, если, конечно, не считать 15летней девочки". Сейчас попыталась ее найти в Интернете - на меня вывалился один секс с 15летними... Захотелось пойти помыть руки... Тяжело жить в нашем мире... Ир, у тебя завал в личке - я не могу туда втиснуться...
Хорошая мысль, по поводу угасания, в глобальном это так и есть когда мы рождаемся наша душа становиться дальше от Бога и скрыта материей от него и ее свет погасает…
Галочка, привет ! Просто у маленьких детей так развито это чувство «тонкого восприятия», как ты говорила… Как они чувствуют! Какую гамму эмоций выражают одним движением бровей! И примитивно: они умеют слушать свой организм… они едят тогда, когда хотят есть … И они засыпают только тогда, когда у них на попе качается подушечка с коровкой …
Цитата(Мурашка @ 16.8.2010, 10:57)
… просто я тут под балконом как всегда…
Вира, Катеринка !
Цитата(Springwaters @ 16.8.2010, 19:10)
А я люблю фразу Сент-Экзюпери "В мире нет умнее человека, чем 16летний мальчик, если, конечно, не считать 15летней девочки".
Катюша ! Есть все-таки гениальные люди на свете. Или те, которые откопали в себе всем присущую гениальность и не побоялись сообщить об этом другим
Цитата(Springwaters @ 16.8.2010, 19:10)
Ир, у тебя завал в личке - я не могу туда втиснуться...
Катюша, есть такие письма, «которые сохраняют годами» …
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.8.2010, 19:16)
Ириш, я с Катюшей тож под балконом)
Надюсик , с такими темпами мой балкон вскорости рухнет под моим распухшим самомнением
Цитата(SvetaS @ 16.8.2010, 20:47)
Иришка, я скучала по тебе....
Светочка, привет ! Как давно тебя не было! Очень приятно! Когда к нам?
Сегодня у меня с Моим дата: 7 лет со дня свадьбы. На столе букет розовых роз . Обручальное кольцо Медвежона замуровал в щель между кухонным гарнитуром и стеной . Искала подходящий смайл и всё время взгляд падал на , , и ... Шучу... Просто сайт у нас мега-позитивный .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.