Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, мои самые любимые и обожаемые! Очень скучаю! Отсутствую (ну это как сказать , ведь с исключением возможности нарастает качество ), так вот, временно витаю в связи с грозно наступающим Днем Рождением Медвежоны (04 сентября) . Я как истинный овен (баран или козел, как вам угодно в свете нижеизложенного ) начала подготовку к этому празднику от "А" до "Я". Лучше остановилась бы на "Я", как истинная женщина Вот когда научусь останавливаться только на "Я", миссия Валентина будет выполнена, и Мы покинем Красотулю . Более того, мы решили 04 сентября 2010 года нашего Медвежону и покрестить. Сегодня узнала, что нужна крестильная рубаха, пришлось в срочном порядке шить собственноручно простейшую, но самую - самую. Сил украшать уже нет. Пусть завтра всё пройдет успешно!
Цитата(Ptizzza @ 24.8.2010, 11:27)
были недавно с Половиной в книжном магазине - ого! я столько хочу прочитать! проблем с подарками не наблюдается...
Галюня, Половина и его составляющие - подарки другого рода
Цитата(Майская... @ 24.8.2010, 13:07)
Ириш...я тебе говорила что я тебя ЛЮ? ну хорошему человеку можно повторять это бесконечно. Покажи медвежону и себя а? плиииззз.. соскучилась.
Маюня, , спасибо!
Цитата(Оличка @ 24.8.2010, 15:32)
И я запоздало поздравляю с годовщиной...
Спасибо, Олечка !
Цитата(Medvedica @ 24.8.2010, 17:54)
Обнимаю тебя, мой ласковый ежик!
Галочка, привет, моя дорогая! Спасибо!
Цитата(blandinkO @ 25.8.2010, 10:29)
Очень красивые фотографии турбазы.
Ленусик,
Цитата(Богиня :) @ 25.8.2010, 15:13)
Светулик,
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 29.8.2010, 19:30)
Наденька, !
Цитата(Zelena @ 1.9.2010, 17:53)
Ирусь, и я не знаю... А так хочется... Цемаю тебя!
Леночка, привееет! И я тебя целую! Читала, но официально еще не успела поприветствовать! С возвращением !
Цитата(*Алиша* @ 1.9.2010, 23:41)
Читала твои камменты в чужих дневничках и пришла написать, что ты потрясающая!
Алиша, очень-очень рада тебе! А я следую за твоими камментами и вставляю
Девчонки, всё прошло хорошо! И когда происходит что-либо интересное, я думаю о вас. Это ли не ужасно. Знак вопроса не ставлю специально. Всё имеет значение.
Ириш - сейчас уже скорее привычка, ну и необходимость вести дневник, когда нужно взять себя в ручки. Я тут уже пятый год, и я здесь живу. Болтать можно где угодно, а дневники - все-таки немножко другое. Это и описание, и зарисовки, эссе, и фото, и эмоции, и истории любви, и дружба, и многое другое...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.