Ириш, привет! А меня на красотуле держит твой дневник и Богинькин. Когда были проблемы с весом, случайно нашла этот сайт, а потом когда вес перестал занимать мою голову, здесь остались люди, судьба которых мне не безразлична, вот так. Целую тебя! Скоро на работу нам с тобой))))) Прощай декрет))) Может и красотуля останется как время, связанное с отпуском по уходу за ребенком ))))))))))
Ирусь, меня держит общение больше чем похудение... ага.. Здесь много хороших девочек, которые и поддержут в трудную минуту и просто пообщаются.... да и так, поржать тоже можно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галюня, привет ! Вот-вот, и я здесь боюсь поселиться …
Цитата(Ptizzza @ 7.9.2010, 9:35)
Болтать можно где угодно, а дневники - все-таки немножко другое. Это и описание, и зарисовки, эссе, и фото, и эмоции, и истории любви, и дружба, и многое другое...
Цитата(Ворожея @ 7.9.2010, 10:46)
Ирунь, я вот читаю тебя и все время думаю, что-то такое все очень близкое, а тут оказывается овен сидит…
Викуся, привет ! Какие гости в паровозе ! Сижу… Похоже, да ?
Цитата(Medvedica @ 7.9.2010, 11:02)
С днем рождения сыночка!
Галочка, привет ! Спасибо за поздравление!
Я всегда только "За" поговорить, если надумаешь номер аськи писала в своих данных.
Спасибо за поддержку !
Общение для меня "это маленькая жизнь".
А красоту сшитую собственными руками покажешь!
Галочка, это было срочно, поэтому ничего особенного, впрочем, как и требовалось
Цитата(Оличка @ 7.9.2010, 13:06)
Поздравляю Медвежону с ДР и с крещением! И тебя с такими важными событиями!
Спасибо, Олечка !
Цитата(Оличка @ 7.9.2010, 13:06)
Я лучше кушаю, когда пишу отчеты…
А я пишу отчеты, когда лучше кушаю .
Цитата(Маря777 @ 8.9.2010, 19:12)
Ириш, привет! А меня на красотуле держит твой дневник и Богинькин.
Мариночка, привет ! Очень приятно тебя видеть ! Спасибо за такой теплый ответ …
…здесь остались люди, судьба которых мне не безразлична, вот так. Целую тебя!
Скоро на работу нам с тобой))))) Прощай декрет))) Может и красотуля останется как время, связанное с отпуском по уходу за ребенком ))))))))))
Ты когда выходишь? Ты так сказала… Прямо тронуло… Может быть… Может быть…
Цитата(Майская... @ 9.9.2010, 11:15)
Ирусь, меня держит общение больше чем похудение... да и так, поржать тоже можно…
Треба, девчатушки, выступить по теме моего основного доклада … Пора возвращаться в лоно красоты, природы, трезвого ума и здорОвого разврата ...
Итак, год назад (01.09.2009) мною на Красотуле за кратковременный период, не омраченный раздумьями , были достигнуты хорошие результаты. За омраченный год я пришла к следующему неутешительному итогу. Было (01.09.2009) –стало (09.09.2010) Вес - 51.8 кг – 54.3 кг (+2,5 кг) ОГ - 90 см – 88 см (окончание кормления) (- 2 см) ОТ - 69 см – 71 см (+ 2 см) ОБ - 90 см – 92 см (+ 2 см) ОН - 48 см - 51 см (+ 3 см). В планах поставить всё туда, откуда это всё будет легче двинуть и пыль вытереть, то бишь на место . Зеркальце такое тоже не мешало бы приобрЕсть … Интересные, кстати, у нее пинеточки Погода не радует, + 10. Захотелось недавней жары, так как тогда было чувство, что скоро всё кончится, а сейчас ощущение, что всё уже кончилось . Даже солнце не пробивается в окна наших приземленных домишек . Но зато завтра будет новый день и новое зеркальце ........... и в глазах рядом живущих и обитающих...
Поправилась ты не смертельно.. Я тоже, кстати, примерно так же увеличилась.. Но у меня еще мышцы.. Да и комфортно мне сейчас в таком весе и с такими объемами Мы ж не циклимся на цифрах? )
Здравствуй. Ирочка! Странное дело, листаю вижу картинку интересного диванчика, голова так и поворачивается в сторону, тчобы со всех сторон его разглядеть... внизу читаю надпись по поводу зеркальца... бровь ползет вверх... думаю недо ганяю... листаю ниже... О! Картинка класс и сразу возник вопрос!: Ты хочешь такое с отражением сразу Я бы хотела. только без "пинеточек" они меня пугают... больно агресивные.... а видок ничего сибе!
Ирочка, не переживай по поводу лишних граммов. ну их!
Девчооонки, привет! Ну хоть что-то во мне требует прекрасного ...
Цитата(Тария @ 10.9.2010, 6:40)
Ирочка приветик! Я тут пока тебя почитаю, А потом уже что нибудь еще напишу. Очень скучала.
Аленка, привет! Наслышана-наслышана о переменах ! Рада за тебя ! Что всё бурлит и не выкипает !
Цитата(Оличка @ 10.9.2010, 13:33)
Пинеточки да, симпатичные )) Поправилась ты не смертельно.. Мы ж не циклимся на цифрах? )
Ольчик, привет! Мы ? Мы - нееет ! Просто штанишки таким живым фонтанчиком меня не радуют !
Цитата(Medvedica @ 10.9.2010, 16:23)
Странное дело, листаю вижу картинку интересного диванчика, голова так и поворачивается в сторону, чтобы со всех сторон его разглядеть... Ирочка, не переживай по поводу лишних граммов. ну их!
Галочка, привет ! Вот именно! Слова - не главное, главное - картинка ! Ведь наше место - вещь непостоянная))). Это с какого боку посмотреть !
...внизу читаю надпись по поводу зеркальца... Картинка класс и сразу возник вопрос!: Ты хочешь такое с отражением сразу...
Я бы хотела. только без "пинеточек" они меня пугают... больно агресивные....
На первый взгляд - да, а потом... Знаешь, когда выходишь за грань, главенствует лишь беспомощность.
Знаешь, когда выходишь за грань, главенствует лишь беспомощность.
- Ир, тебе бы афоризмы писать!! Это же надо так свои мысли выражать... В Древней Греции среди философов и мыслителей тебе бы цены не было Восхищена... А размер штанишек - фигня, по сравнению с мозгом
Девчонки, только пришла в голову самая инфузорная мысль: самый простой тест на счастье : если Вы просыпаетесь утром (или не утром... это второй амЁбный тест , или просыпаетесь ) в хорошем расположении духа, то Вы счастливы )))))))))))))))))))))))))) ! Продаю Тесты На Счастье !!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй! Может сегодня утром ты счастлив?!))))))))))))))))))))) Расчетный счет высылаю Саааамыыым Счааастлиииивым !
Катюша, здравствуй ! Нет бОльшего счастья, чем найти понимающего собеседника ! А если собеседник еще и прекрасный любовник)))) - то это Экстаз !
Цитата(Springwaters @ 11.9.2010, 3:18)
А размер штанишек - фигня, по сравнению с мозгом...
Иногда мозги в штанишках портят всю картину , правда у девочек мозги вне штанишек, а у мальчиков - мозги внутри штанишек ! Я кажется придумала третичные половые признаки !
Цитата(Springwaters @ 11.9.2010, 3:20)
Когда он начнет понимать то, что ты говоришь - он обалдеет от счастья иметь такого собеседника...
Медвежона - вылитый папа, так что проблем с самовыражением мне не избежать !
Иришка, я планирую на работу в феврале, хотя дело терпит до конца мая... Посмотрим как с малышом дело станет. Мы ж в садик пошли....Они там так ревут, жуть, утром пришла и ужаснулась-кричат -мама, ложатся на пол, цепляются за ноги родителей...мамы прямо там пьют валерьянку. Мой паренек очень любит играть с ребятишками, он с удовольствием шел в садик, но глядя на все это......у него закрались сомнения, и теперь дома он говорит-хочу в садик, а когда выходим-хочу домой.....А вообще мы походили, походили и уже на больничном-сопли , кашель. температура.. Работа начала мне сниться, как то приснилось, что я иду, иду и никак почему не могу дойти, а сама думаю, что же я в первый день так опаздываю, а когда пришла-увидела, что нет мне там места, все столы заняты....Раньше то я была лошадь-работала сколько скажут-до ночи, так до ночи, без выходных, так без выходных....А теперь у меня ребенок, он может заболеть, а вечером его надо из садика забирать, я уже не свободная птица и пока не представляю как я буду жить дальше......с работы уже никто и не звонит, все начальство сменилось, я для них новый незнакомый человек.........Вообщем, я хочу на работу, соскучилась по той жизни, по телефонам, калькуляторам, корпоративам, по себе-каждый день красиво одетой и накрашенной, приятно пахнущей..........Видела бы ты меня сейчас ))))))))) Хочу и мне страшно..... А еще мне понравилось твое определение собеседника-если он еще и хороший любовник,то что еще надо в этой жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ирочка, ты подняла мне настроение! Я сижу и хихикаю. Ржать не могу дети спят........ "Третичные половые признаки,,,,," Встаю в очередь за тестами на счастье....
Иришка, я планирую на работу в феврале, хотя дело терпит до конца мая...
Мариночка, привет! Ты вообще всё про меня рассказываешь ))))))) О, ну еще есть время подготовиться морально))) Хотя наверное это как на Крещение купаться))))
Цитата(Маря777 @ 12.9.2010, 6:38)
Мы ж в садик пошли....Они там так ревут, жуть, утром пришла и ужаснулась-кричат -мама, ложатся на пол, цепляются за ноги родителей...мамы прямо там пьют валерьянку.
Ужасы Освенцима...
А вообще мы походили, походили и уже на больничном-сопли , кашель. температура..
Это вообще мой страшный сон... у меня вообще невроз на эту тему
Работа начала мне сниться, как то приснилось, что я иду, иду и никак почему не могу дойти, а сама думаю, что же я в первый день так опаздываю, а когда пришла-увидела, что нет мне там места, все столы заняты....
Жуть !
Раньше то я была лошадь-работала сколько скажут-до ночи, так до ночи, без выходных, так без выходных....А теперь у меня ребенок, он может заболеть, а вечером его надо из садика забирать, я уже не свободная птица и пока не представляю как я буду жить дальше......
Видела бы ты меня сейчас )))))))))
Аналогично Депрессивная лохматая особа в домашней одежде Вот и поговорили ... Целую тебя !
Цитата(Тария @ 12.9.2010, 13:46)
Ирочка, ты подняла мне настроение! Встаю в очередь за тестами на счастье....
Аленка, привет! Присоединяйся к разговору ! Никому не нужно)))
Новости таковы: пухну на глазах, упражнения сегодня сделала, есть очень хочется))) Чувствую себя как в первый день регистрации на Красотуле))) Фотку вам интересную принесла: наши умельцы украшают серые будни доступными средствами)))
Ириш, приветики!!!! Моя лохматая особа Пока не прочитала про пинеточки - думала что девочки ноги на фотке обрезали, как то они очень резко заканчиваются А из чего этот лебедь чет не поняла. Слы, а рубашенку классную ты сваяла
Ириш привет.. Обнаружила такую весч, что я все о тебе знаю, а не вижу ни одного комментария, хотя в голове прямо вижу что отвечала сто пудов.. Это что?
Да уж.. я сама всегда расстраиваюсь когда начинаю сравнвивать результаты... особенно когда понимаю что за период на красотуле я набрала 8 кг Я тут расслабилась окончателно.. мне все прощают, пенделя никто не выписывает, еще и хвалят периодически
Привет, мой лохматик! Сижу вот сейчас вся такая красавица в зеленых бигуди, с опухшими глазами от количества съеденного арбуза и запиваю чаем ШОКОЛАДНУЮ конфету. Красавица, млин. Ириш, ну может уже вместе возьмем себя в лапки, а? ты знаешь как? я нет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.