Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки, только пришла в голову самая инфузорная мысль: самый простой тест на счастье : если Вы просыпаетесь утром (или не утром... это второй амЁбный тест , или просыпаетесь ) в хорошем расположении духа, то Вы счастливы )))))))))))))))))))))))))) ! Продаю Тесты На Счастье !!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй! Может сегодня утром ты счастлив?!))))))))))))))))))))) Расчетный счет высылаю Саааамыыым Счааастлиииивым !
Так, ну по результатам инфузорного теста я каждый день начинаю счастлива По второму нередко тоже ибо уже несколько лет высыпаюсь (кроме поездок в Сибирь и прочих дурацких идей типа смотра Тадж Махала именно в лучах розового рассвета, гуляний всю ночь перед длинным перелетом "чтобы точно отрубиться в самолете" и случайно назначенных встреч на 10 утра)
Я что, нарвалась на получение расчетного счета???
Цитата(Иная @ 14.9.2010, 0:50)
Депрессивная лохматая особа в домашней одежде
и с самым острым умом на свете!
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Дорогие мои, наверное, пришло время закрыть этот дневник . Потому что весну сменяет лето, лето незаметно перетекает в осень, а осень, вздыхая, уступает зиме… Я невыразимо благодарна уважаемым и любимым мною девочкам . Кто желает продолжить общение, пишите Если не напИшите, я Вам сама напишу !
Последние дни была на турбазе, играла с фотоотражениями))), решила выразить свое настроение с помощью наглядных зарисовок : Вот смотришь – цветок:
приглядишься – огонь:
а нырнешь поглубже – вулкан :
Еще хотелось бы сказать, что есть такие цветы, а есть такие:
А также есть те, которые такой цветок: видят и оценивают так: Девчонки, давайте нырять в извергающиеся вулканы, плавать в лаве и наслаждаться! Давайте секс переименуем в фокус (расшифровываю напоследок: давайте сфокусируемся или хотя бы будем делать это с той же частотой, с которой занимаемся любовью )
Там за мной должок висит про смайлы .. Если коротенько в связи с погасающей актуальностью, самым интересным является тот факт, что на супер-мега-позитивном сайте первым среди смайлов в активной левой боковой панели красуется смайл (мой любимый смайл ). Ну вот, погасила и актуальность, и должок .
Как заметила Галя Медведица, общение на Красотуле – маленькая жизнь, а я добавлю «расставание – маленькая смерть»…
P.S. Только не забывайте, что зиму всегда побеждает весна
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.