Иришка!!! Да хорошие у тебя отчетики!!! Ну и что что кексик... Че головой то биться сразу??? А я чай с финиками пью и с курагой... А раньше у меня то же сладкое был самый первый соблазн!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Ирочка!!! Вот выбралась к тебе в гости! Хорошо тут у тебя!!! Ты такая позитивная и классная!!!
Вот у меня к тебе вопросик. Ты писала, что не ешь после 18.00, а на кормлении сыночка не сказывается это, молока много? У моей зайки лезут зубки и она меня за ночь так терроризирует (вернее мою грудь), что на утро молока заметно меньше!!!
правда окружающие очень странно реагируют! Я даже не распространяюсь на эту тему! А уж если скажу, что решила попробовать повегетарианить после окончания кормления, так вообще не поймут! Я так тоже раньше реагировала на вегетарианцев, странно, благодаря Красотуле все изменилось Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно
Ирусь, а ты не говори вслух! Им и не надо, пусть живут себе спокойно. Ты схитри, мол аппетита сейчас нет, потом поем. Мне это очень помогало, а сейчас и совсем параллельно, что скажут и что подумают. Держись!!!
Ириночка, привет. Муж то, поддерживает.Только не в плане питания. По его понятию в моем положении надо есть мясо. Лучше больше, чем меньше. А так все почти терпимо. я пока не узнала о беременности, чай с финиками пила. Их много не съешь, 3-4 штучки. но вполне заменяют сладости. Хорошего настроения
Девчоночки, !!! У-ух, дорвалась наконец-то! Готовилась к суду по ДТП, нервов конечно, но что поделаешь!
Цитата(NASTёNA @ 20.5.2009, 14:35)
Ты писала, что не ешь после 18.00, а на кормлении сыночка не сказывается это, молока много?
Настена, ! Да, к утру уже заметно меньше, но я руководствуюсь тем, что по рекомендации педиатров в нашем возрасте основное количество еды малыш должен получать в течение дня . Озабочена сейчас вопросом смещения ночных кормлений в пользу дневных приемов пищи. Но в целом не представляю, как отучить от ночных кормлений! Воду вообще не пьет мой котенок, морщится . А гастроэнтеролог вообще вещала, что даже у самых маленьких перерыв в кормлении должен быть не менее 6 часов . А зубы у нас тоже лезут, и грудь ему похоже нужна не совсем для еды. А у тебя как с этим?
Цитата(Zelena @ 20.5.2009, 14:59)
Ирусь, а ты не говори вслух! Им и не надо, пусть живут себе спокойно.
Леночка, здравствуй ! Да и вообще, что человек ест и когда, это его личное дело, а у нас принято активно в этом участвовать, все, кому не лень подключаются к этой животрепещущей теме!
Цитата(blandinkO @ 20.5.2009, 17:52)
Как халва? мне шоколадка больше нравится
Приветы, красотка !!! Отлично! Свою порцию так необходимого мне удовольствия я получила , и тебе того желаю! Ну если хочешь, может лучше и другими, не менее приятными методами ! Спасибо, что не забываешь!
Цитата(Тария @ 20.5.2009, 19:56)
А так все почти терпимо.
Держись, подруга фронтовая, все устаканится, вот увидишь, ты еще прыгать от счастья будешь!!!
Отчет за вчера как-то стерся из моей памяти, но процедуры и гимнастику провела достойно (пилинг, обертывание, самомассаж, ампула Лиерак, маска на лицо очищающая).
Отчет за 21.05.2009: завтрак: яблоко, яблочное пюре (опаздывала в суд) перекус: питьевая Активия обед: Щи, чай зеленый ужин: тушеные овощи. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: приобрела антицеллюлитное мыло Софт и варежку-массажер, опробовала, а также скраб, самомассаж, Гель активный сжигатель жира от Флоресан, Лиерак.
УУРРРАА , Красотули и Великий Красотуль, люблю Вас !!!
Поздравляю с пятницей! Я вчера прочитала в инете, что фруктоза, так же, как и обычный сахар, вредна для здоровья Она слаще и некоторые ученые считают, что она способствует ожирению Вот засада А я в последнее время столько гематогена стрескала С сегодняшнего дня вообще от сладкого отказываюсь. Ну его нафиг Такие вот делишки
С сегодняшнего дня вообще от сладкого отказываюсь.
Приветик, красотка! Давай вместе! Только я даже боюсь, представляешь, какая у меня зависимость?
Цитата(Самая_лучшая @ 22.5.2009, 11:08)
Как суд прошёл?
Приветы, дорогая ! О, эта тягомотина надолго, отложили на 25 мая, и это пока только административное производство, потом еще деньги в суде общей юрисдикции выколачивать буду! Рейдер блин...
Привет Ирусик! Сладкое-это точно наркотик, знаешь, что вредно., а руки тянутся. Ничего, все будет как надо. А по инету пошариться, так можно леч и умереть, чего мучиться. А с зубками, ты еще помучаешься. У нас пока резались, я думала он мне грудь сжует. НЕт бы что нибудь полезное жевать. Потом то ли перерос, то ли охота грызть грудь отпала.
Приветик, Ирочка!!! У меня тоже проблема именно с ночными кормлениями! Днём я уже заменила грудь на обычную еду, да и закачать могу во дворе в коляске! А вот ночью заснуть зайка без сиси никак не хочет!!! В кроватке тоже спит плохо - часто просыпается, зовёт меня (или грудь)?! Приходиться брать к себе в кровать, причём рядом со мной, она прекрасно вырубается! А дёсна чесать любит исключительно моей грудью!!! Ещё при этом и щипает меня страшно!!! Вот такая у меня зайчёна! 26 мая ей будет годик! Большая и очень вредная!!! Так что корми пока ночью и терпи, сыночку сейчас это так надо!!! Удачи вам! Цёмаю крепко!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.