Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, дорогие Красотули ! Сегодня 23 мая 2009, время собирать камни, время давать отчет. Озарение сошло на меня 21 марта 2009 (вес 67.7 кг), я вступила на Путь Света, как говорит моя Прекрасная Фея! 23 апреля 2009 планета под названием Красотуля приняла меня в свои объятия с весом 63.7 кг. Уже месяц, как я знакома с замечательными людьми, прекрасными снаружи и внутри ! Уже месяц, как я не экономлю на себе, любимой ! Уже месяц, как я смеюсь над рекламой, в которой озабоченная мама выставляет на стол на листьях салата гору колбасной нарезки, уверяя, что забота о здоровье близких ее первостепенная задача . Уже месяц как я красотуля ! Уже месяц! Всего месяц! Итак, знакомьтесь, новая Я (приятно писать себя с большой буквы, не так ли? ): Вес: 59.6 кг (было 70, на официальном новоселье на Красотуле – 63,7 кг) ОГ – 94 (было 95) ОТ – 75 (было 78) ОБ – 97 (было 100) ОН – 55 (и было 55 ). С Persona non grata сложнее, они так полюбили меня, что не хотят расставаться! Но я найду им новое место жительства, намного приятнее моего бренного тела ! Промежуточная цель достигнута. Но не время останавливаться! До идеала еще далеко! Вперед, к новым вершинам!!! Точнее к новым низинам веса ! УУУУРРРАААА!!! Я вас обожаю ! Всем шампанского!
УУУУРРРААА!!!!Ирусик!!!!!!!Замечательные результаты!!!!!!!!Так радостно!!!!А представляешь ,что еще будет впереди???!!!!Красотуля моя!!!ты супер!!Я счастлива,что ты есть !!!!И правильно сказала,что не время останавливаться!!!!Вообще красотули всегда двигаются только вперед!!!Нет прдела нашим возможностям!!!Поздравляю моя радость!!!!!
Иришка!!! Месяц!!! Всего месяц!!!! А какие результаты!!! Молодец!!!! А вперди достижений сколько!!!! Не останавливайся на достигнутом!!! Ты молодец!!! Настоящая красотуля!!! От души тебя поздравляю!!!!
Вообще красотули всегда двигаются только вперед!!! Нет предела нашим возможностям!!!
Цитата(natusechka @ 24.5.2009, 9:45)
Хорошие результаты!!!
Цитата(keti @ 24.5.2009, 14:51)
А впереди достижений сколько!!!! Не останавливайся на достигнутом!!!
Девчонки, спасибо, дорогие мои ! Вперед и только вперед, и по всем фронтам!!! Когда вспомнила про отчет, мой пыл несколько поутих! Пошалила немного. Так что надо по Красотуле по утрам прохаживаться, мозги хорошо прочищает на весь день! Отчет за 24.05.2009: завтрак: творог с сухофруктами, зеленый чай, перекус: зеленое яблоко обед: щи, вареная куриная ножка, перекус: чай с 1 зефириной (воскресла наверное ), ужин: селедка под шубой Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: обертывание, самомассаж, антицеллюлитный крем. Думаю, рискую я с горячим обертыванием, придется наверное заменить на иные варианты
Солнышко, поздравляю тебя с замечательными результатами!!!!
Цитата(blandinkO @ 25.5.2009, 11:39)
Поздравляю с такими замечательными результатами!
Девчоночки, привет! Спасибо огромное за поддержку!!! Вы супер!!! Варвара, селедку под шубой оставила в покое, ну просто удовлетворила свое любопытство и все ! Светочка! Попа, простите, горит, пойду намажу ее чем-нибудь, раз такое дело!!! Спасибо, дорогая!
Отчет за 25.05.2009: завтрак: гречка со свежими овощами перекус: зеленый чай, 1 овсяное печенье обед: вареная рыба, помидор перекус: зеленое яблоко, банан ужин: щи, зеленый чай Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным маслом, антицеллюлитный крем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.