Итак, отчет за 26.04.2009: завтрак - рис с салатом из сладкого болгарского перца перекус - зеленый чай без сахара с 3 сушками обед - гречка с вареной говядиной, перекус - зеленый чай без сахара, мешок соломы (то есть я хотела сказать 5 сладких соломок) ужин - творог 5% с курагой.
Спорт: упражнения на ноги (больше ничего, так как спина болит после ДТП) Процедуры: кофейный скраб, мумие против растяжек. Возникающие вопросы: где приобрести качественные эфирные масла для борьбы с целлюлитом и растяжками? Какой из рецептов смеси эфирных масел выбрать (их множество)? Чей опыт применить?
Галочка, привет ! Я тоже сижу в декрете, сын, очень похожий на медвежонка (откуда не знаю, папа похож на большого серого волка ), 7 месяцев. Мне принцип не есть после 18.00 помог.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирусик,привеееет!!!Насчет масел точно не знаю..Где-то на сайте должна быть инфа..А антицеллюлитные масла-это апельсин,можжевельник,грейпфрут,мандарин,лимон,бергамот,розмарин,сосна,нероли,са ндал и т.д..Продаются и в аптеке,и в магазинах с направленностью на ЗОЖ.(лавки жизни и т.д.)А вот рецепты надо пробовать и для себя искать то,что подходит...Их великое множество,но каждый выбирает свое,все индивидуально.На сайте тож должны быть описаны они.... Ну мне так нравится как ты пишешь!!!!тащусь от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Ирусик,привеееет!!! тащусь от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, котена! Это я от тебя тащусь, ты удивительная! Ты так мне вчера помогла. Когда я думаю о тебе, я всегда улыбаюсь и вспоминаю твое "УУУРРРЯЯЯ!!!!!"
Привет Ира. Хороший отчетик, мне понравился. Обожаю болгарский перец! Для омолаживания кожи очень хорошо мандариновое масло. Я с удовольствием его даже в кремы для лица добавляю.
у нас есть масла по 500рэ,а есть по 50,а разницы никакой
Угу.. только те что за 500 натуральные, а за 50 сделаны синтетически =)) а так.. разницы ни какой =))) только из за синтетики осложнения могут пойти... т.к. состав один и тот же химический, а свойства разные... не обладают синтетические масла теми свойствами оригинальных масел... да дороже, но не скупитесь на своем здоровье, это просьба такая. Если дорого за 500р, купите в магазинах пробники (30-100р за 1 мл. взависимости от масла). Одного пробника на 25-50 мл. основы хватает =)) А разницу понимаешь потом, когда тебе дают понюхать оригинальное и синтетическое... у синтетики запахи резкие. Из личного опыта, в первое время по незнанию использовала синтетику (кстати тоже думала не переплачивать) мама ко мне и за киллометр подойти не могла.. говорила ВОНЯЕТ.. а потом поизучала подробно эту тему и начала покупать натуральные масла, так вот даже те же масла, но натуральные на запах ей понравились. По поводу подбора масел, какие антицеллюлитные тебе уже сказали, а вот выбирать следует по запаху. чем больше приятен тебе запах, тем лучше скажется, т.к. организм знает что для него будет лучше =)))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Иная @ 26.4.2009, 11:01)
Девчонки! Это действительно работает!!! Достаточно нескольких доброжелательных сообщений и все вокруг меняется как по волшебству! Как мало нужно нам, как многого достигнем!
Иришечка, конечно, работает!!! Позитив вообще меняет весь окружающий мир и это СУПЕР!!
Отчет за 27.04.2009: предзавтрие - "размазня", она же "мазилка", она же "смесь витаминов" (перекрученные лимон, чернослив, грецкий орех, курага) 1 ч.л. завтрак - овсянка, зеленый чай без сахара, 2 сушки, 2 зефирины, обед - творог 5%, сметана 1 столовая ложка (столовая ложка как-то не пошла), зеленый чай без сахара, 2 зефирины ужин - гречка, куриное филе, чай, чай, чай, чай....
Спорт: упражнения на ноги Процедуры: скраб и мумие Возникающие вопросы: где отвечать девчонкам-милашкам (в своем дневнике или в гостях)? Как продлить жизнь оставшимся трясущимся от страха зефиринам?
Как продлить жизнь оставшимся трясущимся от страха зефиринам?
Привет!
Подари их мужу!
Насчёт масел, ещё вроде от растяжек используют масло из виноградных косточек. Мне пиллинг помог 100% не убрались, но стали белые и менее заметные, надо б ещё походить.
Мне тётя, которая делала пиллинг сказала, что если после родов быстренько начать делать, то можно вообще убрать растяжки, пока они свежачёк. Но я не верю. Я начала делать через 3 года и то получше стало, но они есть. Я вся такая ролосатая прям тигрица настоящая!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.