Леночка, привет ! Спасибо большое! Да, но теперь оставшиеся килограммы ухватились за меня мертвой хваткой! Кроме того, плохая новость - я не избежала участи появления растяжек от похудения !
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирусик, ты не расстраивайся, оно как то так бывает, вес уходит, потом останавливаеться, потом опять ушел. Главное, не отвлекаться!!! А с растяжками надо бороться, есть же всякие кремы, попробуй.
Ой, Ирусь! Я прям расстроилась вместе с тобой. Бог с ними с килограммами, только вот растяжки - это большая проблема. У меня вся попа в них. И я никому не верю, что чем то их можно вывести.
Ну ты крута - 4 кг за месяц! Про растяжки говорят, что , если они свежие, то от них можно избавиться. Я свои сделала менее заметными при помощи салонного пиллинга. Удачи тебе в нашем нелёгком деле!
Ирочка, привет! Давай знакомиться? Я тоже Ира. Заглянула вот к тебе в дневничок. Очень нравиться твой позитивный настрой и результаты. Отчетики замечательные. Ты писала про ледяное обертывание от Фитнесс Боди... Я просто тоже пользуюсь всякими штуками этой фирмы, но ледяного обертывания ни разу не видела... Оно так и называется? Еще мне у Фитнесс Боди очень нравиться антицеллюлитный горячий скраб для тела. Я его наношу на ноги и потом делаю массаж вакуумной массажной банкой. Ощущения супер! Правда кожу потом немного пощипывает, но все равно очень приятно и кожа гладенькая такая становиться. Не пробовала? Забегай в гости, будем дружить.
А с растяжками надо бороться, есть же всякие кремы, попробуй.
Леночка, здравствуй ! Попробую одолеть и эту напасть, ну если не одолеть, то хотя бы обуздать! Вот удивительно, человечество уже чуть ли не цветочки на Марсе высаживает, а с этой проблемой справиться не может ! Каждый конгресс по косметологии не обходится без обсуждения этого вопроса, но значимых достижений в этой области нет .
Цитата(Varvara @ 27.5.2009, 20:41)
Я прям расстроилась вместе с тобой. Растяжки - это большая проблема.
Варвара, привет! Спасибо, что переживаешь вместе со мной , эти прелестные полосочки не сравнить с послеродовыми растяжками. Медвежона мой ну не хотел переворачиваться, врачи сказали не носить бандаж. Тогда это казалось незначительным, сейчас уже не уверена, что приняла во время беременности верное решение .
Цитата(Самая_лучшая @ 27.5.2009, 20:48)
Я свои сделала менее заметными при помощи салонного пиллинга.
Светуль, привет, придется испробовать все варианты.
Цитата(blandinkO @ 27.5.2009, 22:06)
Я читала, что многие девочки убрали растяжки при помощи кофейного обертывания.
Леночка, привет ! Спасибо! Поищу инфу. Мне кофейный скраб и мумие кажется помогали, изменения за два месяца незначительны, но они есть. Надо продолжать!
Отчет за обжорное 27.05.2009: завтрак: гречка с салатом из огурцов и помидоров перекус: чай с 1 овсяным печеньем обед: рис, вареная рыба, зеленый чай перекус: яблоко, банан ужин: творог с курагой и черносливом, зеленый чай. Вечером сушка материализовалась . Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: чудо-варежка, антицеллюлитное мыло и крем, ампула Лиерак. Настроение , процедуры соответствующие.
Девчонки, вспоминаю кожу лица после родов, не знаю сколько потов с меня сошло, но такой идеальной кожи я не припомню! Удивительно !
Кроме того, плохая новость - я не избежала участи появления растяжек от похудения !
Их у тебя сильно видно? У меня тоже есть, причем на ягодница и на правой больше, чем на левой. Я сначала дико переживала, а потом успокоилась, сказала себе, что главное - чтобы кожа была упругая и подтянутая и ВСЁ!!! Жизнь стала намного легче!
Да, но теперь оставшиеся килограммы ухватились за меня мертвой хваткой! плохая новость - я не избежала участи появления растяжек от похудения
Ирчик не переживай за кгшки, у меня месяца за 1.5-2 7 кг ушло, а сейчас в час по чайной ложке... Но я не расстраиваюсь, и тебе не советую!!!! Лучше медленно но верно!!!! А за растяжечки твои расстроилась, конечно.... Но посоветовать ничего не могу, у мене слава богу нету..... Выще нос!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Ирчик, привет ! Скраб попробую. А ты давно пользуешься этой серией? Результат есть?
Серией этой пользуюсь давно, только не регулярно. Регулярно у меня к сожалению только лень присутствует Но все равно мне нравться, кожа разглаживается и мне кажется чо если б использовала все это постоянно, то результат был бы налицо
Красотульки, привет ! Наташа, Катюша, Ириша (во какая компания получилась !), спасибо, прямо закидали меня цветами, мой аж не понял, пришел полил !
Цитата(keti @ 28.5.2009, 13:59)
Лучше медленно, но верно!!!!
Катюня, я не расстраиваюсь, конечно же сначала уходят вообще "левые" килограммы, а уж потом начинается настоящая работа, или как говорит Светлячок, подлинное удовольствие !
Цитата(Ирчик @ 28.5.2009, 16:23)
Серией этой пользуюсь давно, только не регулярно. Мне кажется, что если б использовала все это постоянно, то результат был бы налицо.
Ирчик, здорово ! Поставим на мне эксперимент! Курочки-то мои приказали долго жить по невыясненным обстоятельствам, зайки мои !
Цитата(тиша @ 28.5.2009, 17:20)
А ты была в дневничке Оли}I{uli...в первом..у нее там очень интересная и полезная статья про растяжки.
Ириш , спасибо за информацию, пойду наведаюсь, пока хозяйки дома нет .
Цитата(blandinkO @ 28.5.2009, 19:16)
Смотри, что я тебе принесла. Почему настроение плохое? Не грусти, зая!
Ленусь, привет ! Вот это подарок, так приятно, моя дорогая, вообще!!! Медвежона мой кашляет сильнее, кошмар! Руки опускаются... Это тебе Срывать не стала такую красоту!
Цитата(Varvara @ 28.5.2009, 19:29)
А где растяжки появились?
Варвара, здравствуй ! На верхней поверхности бедра и, представляешь, сбоку, где колени. Зато я уделю этому вопросу внимание в дальнейшем , и моим почитателям наука будет !
Отчет за 28.05.2009: завтрак: гречка с овощами, зеленый чай перекус: помидор обед: творог, 1 ст. ложка сметаны ужин: гречка с овощами, зеленый чай, щербет нарисовался . Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: скраб кофейно-медовый "Кайф" (это его название ), антицеллюлитное мыло, самомассаж, антицеллюлитный крем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.