Привет, Иришка! Рада, что есть возможность теперь и к тебе в гости сходить.
Цитата(Иная @ 26.4.2009, 12:01)
Девчонки! Это действительно работает!!! Достаточно нескольких доброжелательных сообщений и все вокруг меняется как по волшебству!
Супер! Меня тоже так красотуля вдохновляет! Прям всех люблю теперь, а себя больше всех Настрой боевой, ошибки сови понимаешь, а значит всё обязательно получится! Желаю успехов на пути к совершенству, ну и заходить проверять тоже буду
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Объясни мне тёмной, что такое размазня? А зевир откуда? Мы ж вчера говорили, чтоб ты его подарила кому-нить, ну хотя б бедным раздала! И тебе пользя и бедным счастье! А про кексы и французов слышала? Если нет, потом расскажу! Зато плюсы тоже есть и процедуры, и физкультминутки! Так что ты красотуля! Срывы у всех бывают, главное потом продолжать начатое, а не пуститься во все тяжкие!
Объясни мне тёмной, что такое размазня? А зевир откуда? Мы ж вчера говорили, чтоб ты его подарила кому-нить, ну хотя б бедным раздала!
Приветы ! Вот спасибо за ! Очень стимулирует. Я же на Красотуле последовательности научилась, пока не доела ВСЕХ ЗЕФИРИН, не остановилась. Размазня - это перекрученные чернослив, курага, грецкий орех и лимон. Типа если съедать утром за 30 мин. до еды по 1 ч.л., то тонус повышается. Проверяю на себе.
Привет, Ирина! Меня зовут Света! Очень твой ник привлёк внимание! Интересный. А аватарка, должно быть отображает твоё состояние души и тела - смятение и поиск... ммне так кажется....
Интересная ты девочка хочешь рост 184см!!! Я знаю один способ наращивания роста - операции такие, ломают ноги несколько раз в разных местах, кости срастаются, потом снова ломают... и т.д. , вобщем сантиметров 15 можно нарастить... Оно нам надо???? У тебя рост просто идеальный, по секрету скажу, что у меня такой же!!!
И вообще - скоро выхи, аж целых 3 дня всем окрасотуливаться живо и приводить себя и менюшки свои в порядок!
Цитата(Смешинка @ 30.4.2009, 1:53)
и в балетках не мелькая, и на каблуках прям модель!
Трое в балете с ростом 168.... готовы? Поехали ... "Танец маленьких красотуль"
Цитата(Иная @ 30.4.2009, 1:52)
А ноги ломать вы мне будете после моих отчетов!
Жалко красивые ножки неее.. мы уж их лучше тебе антицеллюлитным кремиком намажем. Ты не против?
Цитата(Смешинка @ 30.4.2009, 1:56)
Мы лучше по попе надаём , заодно и целлюлит разгоним!
Ну или так! Тоже хорошо!
Цитата(Иная @ 30.4.2009, 1:59)
У-урррр-а-а-а! Блудный ящеридзе Как я рада такому дорогому гостю, да еще и с угощением!
целоваю
Цитата(Самая_лучшая @ 30.4.2009, 2:04)
коровки мелкий сегодня их из магазина принёс! Держите меня трое!
Ирочка, жавай держать Самую Лучшую девочку крепко! Чтобы коровок - нини! Кто еще в дневнике есть? Тоже присоединяйтесь! Сейчас Жориков конфетных всех повыгоняем
Ой-о! Я пришла, а тут хулиганство одно! Лупить не буду, но пальчиком погрожу Ирусь, ты же красотуленька! Люби себя и не пихай в себя всякую гадость! (кто бы говорил ) Ну, в общем, надеюсь, ты и сама уже все поняла и следующим отчетиком порадуешь
Ольчик, привет! Держусь только благодаря вам, девчонки! Вступила на тропу войны со сладким! Рекомендуют употреблять сухофрукты, мед и горький шоколад. Не совсем прокатывает, так как кормлю (мед и шоколад под запретом). Сейчас смогла пока только ограничить съедаемое. Вроде говорят, может хрома не хватает и витаминов группы В? А еще не досыпаю, утром помогает проснуться только сладкое. Чтобы еще придумать такое взрывное?
ИРОЧКА ПРИВЕТ!!! У меня такая же история, как сьем чего нибудь медово-шоколадного так у детки щеки обсыпает. Атак хочется иногда. А рецепт твоей размазни мне понравился, попробую. С ДОБРЫМ УТРОМ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.