Аленка, привет! Обидно, что еще не все из овощей и фруктов можно есть, меня это ужасно напрягает! Когда планируешь заканчивать кормить? Желаю тебе удачного дня и выходных!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирусик-пумпусик!!!!!!!!Привет!!!!!!Золотая моя девуля!!!!Мне оч понравилась твоя "размазня" !!!!Обязательно попробую!!!С праздником!!!!!!!!!С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!УУУРРРААА!!!! А я вот тут смотрю на цветок и думаю,кого же он мне напоминает... и тут осенило!!!КОНЕЧНО ТЕБЯ!!!!Вот и он....
Итак, отчет за 02.05.2009 завтрак - размазня, пшенная каша, перекус - зеленый чай, чернослив, обед - фасолевый суп, перекус - зеленое яблоко, чай того же цвета, ужин - гречка, оливковое масло, 2 помидора, чай. Спорт: физкультминутка, буква ЗЮ - 4 подхода Процедуры: скраб, мумие, крем Возникающие вопросы: Красотули!!! Я не понимаю, как вы находите время для окрасотуливания, с этого сайта же вырваться невозможно!
Привет!!! А я новичек здесь! Так что давай дружить!!! У нас похоже большая разница во времени, т.к у меня еще вечер 1 мая, а у тебя уже готов отчет за второе!!! Обалдеть!
Ириш, и у меня утром проблемы с бодростью. Я принимаю контрастный душ, иногда зарядка помогает, когда прогулка на свежем воздухе. А потом в 11-12 опять спать хочется Вот что совсем непомогает, так это кофе
Привет, дорогая! Сейчас пью. Особенного эффекта не замечала, но это конечно же зависит от качества чая. Начинаю разбираться. И вообще удивительно, сколько всякой гадости я запихивала в себя раньше! Мой организм - самый великодушный, всепрощающий и добродетельный организм на свете ! А уж печень в отдельности - вообще просто ангел !
Я принимаю контрастный душ, иногда зарядка помогает, когда прогулка на свежем воздухе.
Привет, Варвара! Спасибо, что не забываешь! Контрастный душ - это сила! Массаж контрастный душ! Зарядке - ! Прогулка по району, украшенному парой замечательных предприятий, -
А вот я, если выпью зелёный чай с утра, то преобрету его же цвет. Очень долго искала чай от которого бы не тошнило. Нашла- называется Сливочный ликёр, с оч приятным запахом. Но всё равно с утра пить не могу, только кофе.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.