Мне кажется, насчёт жидкости всё оч индивидуально, вот я к примеру не смогу выпивать 2 л жидкости. Как то села на суповую диету, мне было так тяжко, чувствовала себя голодной и раздутой, как барабан. Но всё же чистую воду, помимо чаёв и кофиёв пить надо. У меня это не больше 500 г - 1л. Больше не могу. Ещё пишут, что вроде б для похудения хорошо много воды, но в то же время вымываются минераллы из организма. Но всё это, повторюсь, индивидуально.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Ириночка. Ничего, скоро постепенно можно будет возвращаться к всем фруктам. А кормить надеюсь летом закончу, а то у меня с молоком одна грудь осталась. Не хочется с разными все лето ходить. Желаю хорошего настроения. Все будет
Ну почему же, можно, только состав проверенный выбрать, для тебя подходящий, только чистая вода всё равно вкусней. Понимаю, многим трудно к чистой воде привыкнуть, говорят, что якобы не напиваются....
Цитата(Иная @ 3.5.2009, 13:30)
Да у меня сейчас что праздник, что не праздник, что ночь, что день, что воля, что не воля все равно!
Привет, Иришка! Отчетики у тебя симпатишные Вообще то везде пишут что воды, помимо другой жидкости нужно 1.5-2 литра в день. Но я если столько выпью, то превращусь в аквариум. Думаю это для очень активных людей, занимающихся спортом или тяжелым физическим трудом.
Привет, Иринка! Да, что-то отчетик последний не очень-то красотулинский. Не заедай проблемы. Лучше поделись с нами (ну или с кем-нибудь еще), выговорись и сразу легче станет и сладкого и вредного расхочется.
Цитата(Varvara @ 2.5.2009, 23:19)
Я принимаю контрастный душ, иногда зарядка помогает
Цитата(Иная @ 3.5.2009, 0:01)
Контрастный душ - это сила!
Присоединяюсь. Контрастный душ рулит! Зарядка тоже очень бодрит
Цитата(Иная @ 3.5.2009, 0:48)
Вопрос: воды надо пить 2 литра помимо других жидкостей?
Да, помимо других жидкостей (супов, чая, кофе, соков и т. п.). Необязательно 2 литра. Тут надо к организму прислушиваться. На самом деле это только сначала кажется, что столько не выпить, а потом уже меньше не можешь, все время пить хочется. Но лично мое мнение, что нужно выпивать не меньше 1,5 литра обязательно. Намного больше 2 литров тоже не стоит, мы же не хотим вымыть полезности из организма. В общем, 1,5-2 литра, на мой взгляд - это золотая середина.
Привет, Иринка! Да, что-то отчетик последний не очень-то красотулинский.
Привет, дорогая! Очень тебе рада ! Спасибо, что следишь за мной! Понимаешь, для меня достаточно трудно совмещать похудение и кормление ребенка, то боюсь недоесть, чтобы на молоке не отразилось, то переесть, чтобы с пути красотулинского не свернуть! Балансирую так сказать не очень удачно! А насчет сладкого, я чуть раньше соблазнилась системой минус 60, там есть можно все до 12 часов, в том числе и вредятинку всякую вкусную, вот сейчас грешу иногда (что в переводе означает часто).
Отчет за 04.05.2009: завтрак - овсянка с курагой, зеленый чай б/с, перекус - зеленое яблоко, обед - картофель отварной 2 штуки, помидор 2 штуки, салат мимоза - 2 ст.ложки, сыр - 100 грамм, зеленый чай б/с, ужин - ячневая каша, кусочек селедки украла у мужа. Спорт: гимнастика - 20 минут. Процедуры: скраб медово-кофейный, лосьон, мумие, маска для волос.
Сегодня медвежоне 8 месяцев! Как важно понять, какое это чудесное время!
Иришечка!!!!Как я соскучилась!!!!!прелесть моя прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Диво дивное!!!!!!!Я в восторге от твоих процедурок!!!!!А твоему чуду 8 месяцев???!!!!Здорово!!!!Ты очень счастливая!!!!!Ты создала такое чудо!!!!!Ты Богиня!!!!Люблю тебя!!!!Ирусик-пампусик!!!!!
Ждала-ждала Всемогущего, вот и дождалась, только прошел он мимо меня, да и цветы другой подарил Вот как теперь жить? Это как в гареме, в котором так много наложниц, что до некоторых даже очередь не доходит !
Цитата(прекрасная фея @ 4.5.2009, 22:27)
Как я соскучилась!!!!!
Привет, моя Прекрасная Фея! А я вот не соскучилась, потому что ты всегда со мной !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.